帖子详情

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

30657247情感.婚姻.家庭

全部回帖
org01org01201楼
男友有套市值120万的房子,目前有30万的贷款,我想拿20万帮他还房贷,但要求有10%的产权。也不要求在房产证 ...
这个男人不爱你,当你是合租人+免费x伴侣。鉴定完毕。
2016/06/30回复
xuer0828xuer0828202楼
如果不是逼不得已,分吧,否则10年20年以后,人老珠黄了,你还被你老公说,不是我养你,你有这样的好生活么?房子车子都有,我现在开个车出去,分分钟找个18岁的小姑娘回来......到时候为了孩子你更分不了,还得忍受他对你的语言侮辱
赶紧分了吧  没必要再在一起了!
joetsuijoetsui204楼
为什么你想起要拿20万出来帮他还房贷但要写个这样的协议而不是直接在房产证上加名?房产证加名也有说明占产权百分比的,不知楼主清楚么?
芝婷芝婷205楼
如是我,婚前婚后都不会帮他还,因为是属于他的婚前财产。
除非,卖了他的,再2人一起婚后买新房,那才你俩 ...
这个好说
芝婷芝婷206楼
你男朋友觉得自己又不差这20万,房贷利息不高,每个月慢慢月供就好了,不需要这20万还清贷款又要给你10% ...
对,换位思考很重要
芝婷芝婷207楼
jiaer20070725:

不过分,一点都不过分,
查看原文
恭喜你啦
二十万啊,可以给个首期了,或者投资商铺吧,有买了广州番禺南浦尚岛国际的朋友吗?

听说快交楼了,大家有空交流讨论下😀
欢迎加入尚岛国际,群号码:339846773
姑娘,我有个弟弟。。。。。。。。。。。。。。。。。
你也太好了吧
男友有套市值120万的房子,目前有30万的贷款,我想拿20万帮他还房贷,但要求有10%的产权。也不要求在房产证 ...
人家又没叫你出钱,这么主动干嘛?
芝婷芝婷212楼
反正还没有结婚,如果是我,我不会主动拿前出来帮男友还款啰。我宁愿自己买在花都、佛山供一套,到时一起卖 ...
正确,就算是结婚后,我都唔会主动将钱罗出黎提前还
bibiyan1983:

“偷鸡不成蚀把米”是贬义来的,说是小偷偷窃不成反而吃了亏,我的行为有那么不 ...
查看原文
你想着增值的部分,还不是偷鸡吗?
羡慕楼主
lgyan83lgyan83215楼
读后感:这个男人不爱你,及早分手,回头是岸,女人要对自己好一点,不用无私的奉献。
看了这么多。应该女孩子爱男孩子比较多。而且也没安全感。应该楼主想婚后给自己个保障。又不想占男方便宜。所以提出要出20W的想法。 不过看男方的反应。看看到底要不要结婚。以后会这种事估计发生矛盾要不少
说实话,是你比较过分
wenli2016wenli2016218楼
生活差不多就行了,难得糊涂,生活才会好
iampmiampm219楼
楼主,慎重结婚。完全没有安全感才会提这样的要求。结婚前已经这么计较,你们不合适啊。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >