帖子详情

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

30635247情感.婚姻.家庭

全部回帖
wlh_xjfwlh_xjf121楼
现在都这样了,你不要这么傻了,不如这20万我自己买个房子投资一下,你那男友真是坑爹的人啊!不用过日子了,这个是很自私的人,只会想自己的利益
2016/06/30回复
晨小其:

如果是以后结婚呢?谈恋爱当然也是奔着结婚去的。分手了当然谁的钱就归谁,谁的产权就 ...
查看原文
书面协议,没有经过律师公证处,到时你这份协议都不算证据。
这种男人不要也罢
建议:这种男人属于你爱他多过他爱你,这件事情摆明就不向着你,以后结婚了跟他家里有矛盾,85%都是你自己受气,他还觉得你做的不对。早分早好。
wtin_wtin_125楼
这真的服了,渣男啊
亲,有这20万不知道自己投资??要丢到坑里去?
rosinarosina127楼
男友有套市值120万的房子,目前有30万的贷款,我想拿20万帮他还房贷,但要求有10%的产权。也不要求在房产证 ...
我是不给钱,他的房子和存款都要给我。要不,他准备给谁呢?独生女,我的,以后都是他家的
maywemeetmaywemeet128楼
在你男友心里,哪怕你真金白银地帖了钱,你也比不上那百分之十的产权重要,醒醒吧!
Daisy403Daisy403129楼
直接分手,不用久留
你有钱,干麻要帮他还呢,
你婚后帮他还,还可以分到增值的部份,现在等于是送给他了
拿着钱还不如自个买一套付首付款
而且从这次事件看得出来,你男友防着你,把个人资产看得太重了,你帮他还贷,提出要求支配权是很正常的,是我也会提出来,他不肯说明他自私,想白拿
你住在他家,估计也不是白住的,搞卫生,做晚餐都是自掏钱吧,
DasisyliDasisyli131楼
婚前最好不要财产混合,婚后也尽可能保持独立,人为财死啊,妹纸。你男票认为你出钱理所当然,这点你要小心 ...
好像我的观点啊,我的是我的,我老公的也是我的,当然了,那是老公(做男朋友时候也是一样)!
随风飘任逍遥:
有时候算计来算计去,两公婆没能一条心,都唔知道谁是谁非。我自己婚前一套房子,完全自己出钱买的,婚后虽然不富裕但也没让老婆拿多少钱出来养家,现在想再买一套,叫老婆拿两万块钱来帮补下首付的压力,以后供房子也是打算自己的公积金和租金来供,结果老婆直接跟我说没有钱,我觉得我都出大头了,你就出那么一点就有一半的房子了,还不愿意?为了这事,真的觉得心凉,好像她自己的钱才是钱,我的钱就不是钱。让我感觉这个人一点家庭责任都不愿意承担,而且思想太肤浅,和自己一点都不默契一点都不同步,可以说是思想超级陈腐而且无法和她沟通,只知道死存着那么点钱来过日子。遇到这样的,真心的不甘心,其实我自己也可以供得了房子,只是想买个保险,希望对方可以在我压力大的时候支撑一下,结果直接给我泼冷水。现在有种想法,就是就算买房子,都要和这个人撇清关系,凭什么你一点责任不承担就来分我一半房子?
查看原文
上天就总喜欢这么安排的,我跟老公倒是共同养家,家里的大小事都是我在主导(包括卖房买房),感觉他比我没追求,多么希望他能起主导啊
切·格瓦拉:
呵呵呵,又看到一个免费被睡还要倒贴肉金的傻妞。请问,你还有姐妹或者闺蜜需要男人么?我不需要20万,只需要免费被睡就行。别怪我说话刻薄,在你的男朋友面前,你就是一个不用钱还包小白脸的鸡而已。我相信过了不到半年,你会再次回来发帖,帖子内容是“给了前男友20万还房贷,没有任何字据,分手后能否追讨?”我真替你父母悲哀,生了这么一个傻瓜。估计对父母连2000块都不舍得花吧,却傻乎乎的花20万替一个名不正言不顺的所谓男友还贷款。告诉你吧姑娘,我虽然也是男人,但是我可以告诉你,电动假阳具都比男人可靠!最后还是那句,有什么一样傻的姐妹闺蜜,请给我来一打,我群p。
查看原文
楼主说得好现实,现实生活中就是有太多的这样傻孩子
说实在,女人有钱就自己买啊,又没有结婚,何必自己主动帮忙还,怕最后偷 鸡 不到,亏抓米。 ...
嗯,认同这个说法,20万啊,也不少钱,万一一个不好,他也不会还你。
MissAnnMissAnn135楼
钱多人傻!20万自己当首期买套吧
moni_caimoni_cai136楼
Anan2018:
都有二十万了不自己买个小房子???别看快结婚了,男票可能不会是自己的,是自己的都有可能会离婚尼!!!还是白纸黑字写了自己的名是自己的踏实,这个受法律保护……更何况你帮他还房贷他还觉的应该,应该也就算了还不给点安全感给你,这种男的有多远离多远吧,不把你当回事……
查看原文
请问广州哪里有20万的房子?首付20万的番禺都找不到啦
hurricanehurricane137楼
男友有套市值120万的房子,目前有30万的贷款,我想拿20万帮他还房贷,但要求有10%的产权。也不要求在房产证 ...
你要跟他算,他也要跟你算。那就明算账咯:20/130是15%,20W用来交租可以交多久,诸如此类。不过如果我LG敢跟我这样算?拉倒吧,我自己过了!
姑娘,既然你们俩婚前都算的这么清楚,那么建议你自己的钱自己存着,就算要帮忙还,也要结婚后帮忙还,保留好证据,才对自己有利!

关于你男友,认为你跟他住一起,就应该帮忙还贷的说法简直是屁话,男人本来就应该赚钱养家!女人赚钱是买花戴的!

所以,建议你对此男友,慎重考虑,要么改变他的想法,要么~~呵呵,你懂滴!
coffee钟coffee钟139楼
建议你婚前也尽所能买一套房子,钱少就买小面积的。
大玥玥大玥玥140楼
你为毛要帮他还?
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >