帖子详情

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

30641247情感.婚姻.家庭

全部回帖
好多人说拿20万去买套小房子,现在广州20W能买哪里?
2016/06/30回复
如是我,婚前婚后都不会帮他还,因为是属于他的婚前财产。
除非,卖了他的,再2人一起婚后买新房,那才你俩共有的。
裕妈妈裕妈妈103楼
这种男人分了吧
对你小气的男人,以后对你也好不到哪去!
hao_88hao_88104楼
我只能说,你太爱他了,但他不够爱你罗
hao_88hao_88105楼
首期啊,不是说20万买,给首期总可以吧
opt90opt90106楼
这男人有能力供得起一套房,经济也不错,男的内心应该不需要楼主帮还的,只是楼主情到浓时主动提出。
sherry-2013:
查看原文
首期也不够啊,现在房价都要200万一套吧,首期也要40.50万左右啊
男友有套市值120万的房子,目前有30万的贷款,我想拿20万帮他还房贷,但要求有10%的产权。也不要求在房产证 ...
有钱自己放着吧
jiaer20070725:
男友有套市值120万的房子,目前有30万的贷款,我想拿20万帮他还房贷,但要求有10%的产权。也不要求在房产证上加名,只是双方签一个书面协议。这样对两方都有利,他可以缩短还贷年限,也可以少还点银行利息。而我也可以获得部分房子增值的利益。但男友不同意,认为我要求产权是过份的,而平时我在外也要租房住,现在住了他的房子了,帮他还房贷是应当的,也就是说不管我出多少钱,还完贷款产权100%属于婚前财产。请问大家,我的要求过份吗?谢谢大家的热心开导,不一一回复了。我和男友都是二婚,考虑经济方面的可能多了些,经协商,不再帮对方还贷款了,准备自己在老家供一套房,房子各归个吧。我的提议有点一厢情愿了点。至于分手,感觉还没有那么严重。一些妈妈说得对,有时是需要换位思考下。再次谢谢大家
查看原文
不过分,一点都不过分,

不过你男友还真是防着你.....那你这20万就当自己的私房钱存着啊,也属于婚前财产了哼。

想着我家男人,没领结婚证,首付基本都他付的,都没犹豫写我的名字,想想还是真爱....
minnie80minnie80110楼
我净系知道,如果你地结婚了,就算你不俾距20万还贷,双方共同生活的话,还是没办法算清如何分摊生活费的,难道全部AA吗?
作为女方家长,我唔赞成在一起!
作为男方家长,我会要求儿子考虑好,其实你要求的10%的产权并不过份,我作为家长可以接受!
daimaymaydaimaymay111楼
那倒不如你拿着这20w再去凑点,就有个首期啦,自己也去供一套吧。
opt90:
如今20万可以在哪里买房呢?
查看原文
首付30%,买套小点的,总价七八十万的,首付也就20来万啊!
如果你给20万,拿10%的权利,光是签协议是没用的,协议拿去公证后也是没用的,不动产权属以登记为准,也就是说,还得去房管部门登记才行,房产证上登记了你的名字、显示了你有10%的产权,你才能真真正正享有了这个产权。否则,你男朋友分分钟卖掉房子,你都不知道,到时候你再向他追讨那20万,就没那么容易了。这个是从法律层面分析的。撇开这个,你男朋友不愿意,到底是防着你呢,还是嫌这个手续麻烦呢,这个就要你自己评估了
换成我是男的,我都会答应,不说多少钱
bibiyan1983:

准备近期结婚了,自己买,两人都背着贷款,压力好大。 ...
查看原文
因为这事,还这么急着结婚吗
男友有套市值120万的房子,目前有30万的贷款,我想拿20万帮他还房贷,但要求有10%的产权。也不要求在房产证 ...
姑娘,你傻不傻,要是我给1万都要求加名字,不加名字大家早分早好。自己拿个20万在南沙或者佛山边界都可以买套首付了。
只能说楼主是生活太闲了自找麻烦
双方都有顾虑就不要把问题搞复杂了。我跟我老公倒是结婚前买房子的,房子我出的钱多点,他工作比较忙,过户 ...
赞同思贤妈妈的话,这种男人只顾挣钱,其他的东西都不计较,靠谱
都有二十万了不自己买个小房子???别看快结婚了,男票可能不会是自己的,是自己的都有可能会离婚尼!!! ...
说得对
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >