帖子详情

说说自己办理二手房按揭过户

54918162房产楼市

全部回帖
小玲子2012:
链家最坑了,我弟买房收了2个点的中介费,按揭费得1个点。还不给我们自己找人做,后来我们坚持要自己做。没办法才同意按0.5个点收
查看原文
凭什么不让自己找,出钱的人最有话事权啊😱
2016/07/02回复
twikle:
不过如果不是珠江新城那个交易中心过户,估计不会那么多人。
查看原文
天河更多
2016/07/02回复
jancy000:
我私信不了怎么办😱
查看原文
我也想要贷款经理联系方式
2016/07/03回复
jancy000:
好像有点长,只能这里续了😄其实去房管局要准备的资料也无非就那些,以防万一,把家里所有证件都拿去😄证件都要复印三份(其实只要两份),合同不用。当然那里也有复印,我们是先复好再去的。资料说说:户口本,结婚证,身份证,小孩身份证,如果没有就户口本。小孩出生证,网签合同,银行贷款合同。我们是连毕业证都带了😂😂其实不用啊😱卖家就房产证和户主身份证(带复印件,还要复图纸哦😊)。拿号那里会先检查你的资料齐不齐全,不齐全不给号的。他们会把需要的复印件整理一叠,到二楼按号排队就行。两个号同时进行,哪个先就办哪个。我们有点巧,两个同时到了,只能取其一,按中介提议先办理契税,耗时多先办。另一个只能下去换另一个号了。递上楼下整理出来的资料和原件就好,签名再签名。然后给你另一个号去交钱完了。另一边递件,要找银行的人,完了😱没有,立马打银行,非常幸运,银行的办事员刚好在那里。我们买卖双方除了签名还是签名😂😂审完资料没问题就给张单去交工本费,交好拿回来取回执。回执直接给银行的人,他们负责拿新的房产证去银行抵押。就这样,什么递件入押算完成了。所以说,要按揭公司干嘛???不管有没有按揭公司,那些资料也是你自己准备,名还是得自己到场签。按揭公司就告诉你需要准备什么资料和帮你在途中拿一下资料,然后收你几千块,明显太昂贵了吧😄当然,我这个是过五唯一,也是首次置业的。纯商贷。但我想其他不同的再复杂也不会像中介,按揭公司说的那样。相信你自己,他们能办的,你也可以!!
查看原文
帮楼主补充一下,如果有委托的情况下邮政是不受理的,我买的那套就是这样,最后默默找四大行
本来就是银行的业务,想不明白为何还要给按揭公司吃一笔
GZFlora:
请问LZ MM,你找的哪家中介只要一个点?为嘛我问了几家中介都要1.5?满堂红更过分,要2.5
查看原文
现在都是一个点的 只有链家比别人高 而且推的价格也比别人高
一般人第一次买房都很忐忑,又不懂流程,担心这担心那,才会找中介和按揭公司,之后买卖都一般是可以自己做的了,最近广州贷款建议找农业银行,或者是邮政储蓄,批得很快的
2016/07/04回复
因为我的级别低,所以没办法私信,很多人问我邮政的电话,所以只有在这里公开发了,但绝对不是做广告,因为我也是这次贷款才认识这个人的。 159 8925 1451徐经理,邮政银行。
mark一下
楼主,你好.请问贷款利率都是4.165是什么意思?
清之妹 发表于 2016-07-04 16:25
楼主,你好.请问贷款利率都是4.165是什么意思?
正常贷款利率下浮百分之十五后的利率,目前广州的银行都是下浮的
gzwxyangzwxyan72楼
学习啦 收藏啦
2016/07/05回复
小青_8450:
正常贷款利率下浮百分之十五后的利率,目前广州的银行都是下浮的
查看原文
对的,是下浮后的利率,每家银行一样。
谢谢回复
强大的帖子,跟着学!收藏
mei家mei家76楼
贷款经理,热情为妈网姐妹服务,有需要私信我
2016/07/09回复
mei家 发表于 2016-07-09 11:12
贷款经理,热情为妈网姐妹服务,有需要私信我
80年代的老房子,130万学区房,可以帮做到7成贷款吗?
2016/07/11回复
本来自己办都很容易的。我几年前买了在妈网上放的一个房子,全程自己搞定了。找个银行贷款,每一个步骤都有银行参与,银行还会给你做第三方见证人
2016/07/12回复
千万不要找按揭公司,除了拖还是拖,同贷下来后一周才通知,要不是我去银行问了,他还想继续拖的。
2016/07/12回复
猜你喜欢

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

买房手续全过程----说说集体户口买房后入户广州的手续

诉说一下买房遇到的黑心垃圾地产中介和按揭公司的那点破事,大家遇到他们赶紧闪。

放款、收楼,我的二手房自主交易过程(委托公证、赎契、网签可报低价、公积金贷款

今天拿到同贷书了,心情却沮丧到了极点(过户啦,后续更新……)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >