帖子详情

说说自己办理二手房按揭过户

54924162房产楼市

全部回帖
如花的季节:
自已找银行按揭,一毛都不用付费用。中介那边的按揭公司只会恐吓人,说什么不会帮买家过户之类,恐吓业主不一定能收到款之类的,说什么中介什么都不会只有他们按揭会,这些都是吓人的,难道按揭公司不是找银行贷款的吗,难道过户的时候中介不陪同去吗。其实所有的贷款的事情都是在银行里面进行的,我也是自已找银行做的,一毛都没花,准备好了资料,带上业主,在银行签好资料,只花了2小时就搞好了,过几天等同贷书出来,约上中介,银行的人,业主去房管局过户就可以了。利率也是一样的,还申请了85折。现在很多银行都是直接接单做,比按揭公司的人还熟。正如楼主所说的只要你的资料齐全,一下子就解决,大不了多跑几次。根本花不了什么时间。如果实在被恐吓到又怕事的那就找他们吧,不过一定要砍价吧,花不了多少钱,顶多给2K,坚持一定胜利。http://www.gzmama.com/thread-4626620-1-1.html我的买房分享
查看原文
你好,你找的哪家银行做的贷款啊,我现在也是全商贷,正在找银行
2017/01/19回复
jancy000:
我私信不了怎么办😱
查看原文
我也要贷款,能给我私信邮政信贷经理的电话吗,谢谢啊
只能做95年以后的楼盘
给楼主赞赞赞
2017/02/01回复
马克
2017/02/12回复
马克
bibo2008bibo2008147楼
我也是在中介处成交后自己找民生银行贷款的,商贷,审批很快放款顺利,只需支付评估费。就是过户时要同时知会银行,银行有专门跑房产交易中心的工作人员,负责递交按揭资料和领新证。
gchu2gchu2148楼
唉,想做建行贴息找了 yida按揭,收费贵不说,资料不全也要到交到银行后才再通知我们,后来还说做不了贴息,再后来还被忽悠了另外交担保费;还有,态度嘛,对我不好,据老公说对他好。。。。。。哗哗哗的万五没了。。。。。。
gchu2gchu2149楼
衷心建议:
稍有时间的人士都可以自己做按揭,没想像的那么难。
就那么几个流程、资料也都是现成的、网上经验也多。
时间是金钱没错,合计下来跑一个星期1万也是省到挣到。
自家的房子只有自己最上心,何必交给不如你能干的他人却还受人制约呢?
猫痴妈猫痴妈150楼
想问如果我跳开按揭公司,又想贷多些,可以间银行评高些房屋单价吗
2017/02/14回复
猫痴妈:
想问如果我跳开按揭公司,又想贷多些,可以间银行评高些房屋单价吗
查看原文
当然可以,你贷款多少跟按揭公司没有一毛钱关系,直接跟银行说,我们当时就更银行说尽量评估高一点。但是他们好像有一套公式的,按楼龄,位置等。我们是银行评估的。
2017/02/24回复
jancy000:
因为我的级别低,所以没办法私信,很多人问我邮政的电话,所以只有在这里公开发了,但绝对不是做广告,因为我也是这次贷款才认识这个人的。 159 8925 1451徐经理,邮政银行。
查看原文
mark一下
2017/02/24回复
jancy000:
一分钱也没花。全免😄
查看原文
楼主,你好!求邮政银行贷款经理的联系电话。最近也是准备贷款买房。
2017/03/13回复
小鲜666小鲜666154楼
在指定建行,光大银行做抵押,垫资赎楼费用2%包5个月,除公证费其它全包,如在其它银行做抵押,费用1个月1.6%,2个月2.8%相当于1.4%一个月,电联或微13113329010
2017/03/13回复
顶楼主!
2017/05/18回复
|過_3101|過_3101156楼
银行有没有要求你提供小孩子户口本复印件呢?
2017/05/19回复
felongdayfelongday157楼
要的哦,还要出生证明正件复印件哦
wafanqiewafanqie159楼
如花的季节:
自已找银行按揭,一毛都不用付费用。中介那边的按揭公司只会恐吓人,说什么不会帮买家过户之类,恐吓业主不一定能收到款之类的,说什么中介什么都不会只有他们按揭会,这些都是吓人的,难道按揭公司不是找银行贷款的吗,难道过户的时候中介不陪同去吗。其实所有的贷款的事情都是在银行里面进行的,我也是自已找银行做的,一毛都没花,准备好了资料,带上业主,在银行签好资料,只花了2小时就搞好了,过几天等同贷书出来,约上中介,银行的人,业主去房管局过户就可以了。利率也是一样的,还申请了85折。现在很多银行都是直接接单做,比按揭公司的人还熟。正如楼主所说的只要你的资料齐全,一下子就解决,大不了多跑几次。根本花不了什么时间。如果实在被恐吓到又怕事的那就找他们吧,不过一定要砍价吧,花不了多少钱,顶多给2K,坚持一定胜利。http://www.gzmama.com/thread-4626620-1-1.html我的买房分享
查看原文
花姐,你找的是什么银行?还有没有那个银行房贷经理的电话?可以私信给我吗,谢谢。
2017/12/12回复
猜你喜欢

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

买房手续全过程----说说集体户口买房后入户广州的手续

诉说一下买房遇到的黑心垃圾地产中介和按揭公司的那点破事,大家遇到他们赶紧闪。

放款、收楼,我的二手房自主交易过程(委托公证、赎契、网签可报低价、公积金贷款

今天拿到同贷书了,心情却沮丧到了极点(过户啦,后续更新……)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >