帖子详情

上下班竟需4小时!还好我没买这里的房……

1097752谈天说地

听说由于南山到市区上下班居然需要4小时,于是过半数南沙的人又回到市区租房…

虽然确定了会开通15号线和18号线,然并卵,这对于一直都在两城奔波的人来说没有什么很大的差别……

真心还好当初没有买房在南沙……
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
郊区那种真不是年轻人可以忍受的,我自己买过没有住后来果断卖了。我朋友买了番禺市桥那个越秀的盘,最后还是周末两公婆去住,平时住在各自的家里…
2016/07/02回复
mnsljhmnsljh57楼
延伸到若是家里有人住院,是住南沙还是市区呢,怎么兼顾上班和照顾病人呢
2016/07/08回复
全部回帖
bcligbclig沙发
同事住在万达附近,公司在法政路,农讲所站,2个多小时吧。。
2016/06/30回复
o紫苏oo紫苏o板凳
南沙买房的都是有闲钱的人.
2016/06/30回复
不是我不看好它。。真的太远了,除非工作在那里。
2016/07/01回复
现在交通方便了
我有朋友后来坚持不住奔波,辞职回南沙找了工作
每天节约了4小时 。。。
我番禺的房子都放租了,血的教训呀!
南沙可以去番禺和天河上班有快线的,很舒服。
太远了,还不如住佛山
大脸猫321:
我番禺的房子都放租了,血的教训呀!
查看原文
不是才买好装修的吗?怎么出租了?
aiai3825:
不是才买好装修的吗?怎么出租了?
查看原文
两年多啦!没装修,留着上手业主的旧装修
Erer00Erer0013楼
我每天上下班都差不多4小时,本来公司在珠江新城的去公司才半个小时多
大脸猫321:
两年多啦!没装修,留着上手业主的旧装修
查看原文
那我是看错了
呵呵,南沙环境几好
很好奇在广州上班为什么要住南沙。
😄
aiaixia2003:
不是我不看好它。。真的太远了,除非工作在那里。
查看原文
太远了,我现在一个小时上班都觉得难受。来回都要两小时了。累
旻仔旻仔19楼
每天开篷车上班~~~电单车
erinerin20楼
时间也是金钱啊!南沙的房子好放租吗?
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

从珠江新城看广州市中心建设

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

讨论:如果租房一辈子,会不会后悔?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >