帖子详情

上下班竟需4小时!还好我没买这里的房……

1108252谈天说地

听说由于南山到市区上下班居然需要4小时,于是过半数南沙的人又回到市区租房…

虽然确定了会开通15号线和18号线,然并卵,这对于一直都在两城奔波的人来说没有什么很大的差别……

真心还好当初没有买房在南沙……
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
郊区那种真不是年轻人可以忍受的,我自己买过没有住后来果断卖了。我朋友买了番禺市桥那个越秀的盘,最后还是周末两公婆去住,平时住在各自的家里…
2016/07/02回复
mnsljhmnsljh57楼
延伸到若是家里有人住院,是住南沙还是市区呢,怎么兼顾上班和照顾病人呢
2016/07/08回复
全部回帖
aiai3825:
不是才买好装修的吗?怎么出租了?
查看原文
两年多啦!没装修,留着上手业主的旧装修
2016/07/01回复
Erer00Erer00板凳
我每天上下班都差不多4小时,本来公司在珠江新城的去公司才半个小时多
大脸猫321:
两年多啦!没装修,留着上手业主的旧装修
查看原文
那我是看错了
呵呵,南沙环境几好
很好奇在广州上班为什么要住南沙。
😄
aiaixia2003:
不是我不看好它。。真的太远了,除非工作在那里。
查看原文
太远了,我现在一个小时上班都觉得难受。来回都要两小时了。累
旻仔旻仔9楼
每天开篷车上班~~~电单车
erinerin10楼
时间也是金钱啊!南沙的房子好放租吗?
麦兜u麦兜u11楼
每天上班车程4小时,加上工作,吃饭9小时。LZ想死的心都有了,真替她悲哀
bclig:
同事住在万达附近,公司在法政路,农讲所站,2个多小时吧。。
查看原文
农讲所走到法政路也很累的,我也走了3年啦!
bcligbclig13楼
小肥妹89:
农讲所走到法政路也很累的,我也走了3年啦!
查看原文
呵呵,同感。。特别夏天。。。。
bclig:
呵呵,同感。。特别夏天。。。。
查看原文
你有没有坐时代地产的接驳车啊?
bcligbclig15楼
小肥妹89:
你有没有坐时代地产的接驳车啊?
查看原文
在华以泰门口??见过,随便可以坐吗??
bclig:
在华以泰门口??见过,随便可以坐吗??
查看原文
没有人说你的,我天天都坐,孕后期,走路太辛苦啦
bcligbclig17楼
小肥妹89:
没有人说你的,我天天都坐,孕后期,走路太辛苦啦
查看原文
好啊。。车开到哪里的??
买了的飘过想卖又亏很多😂😂
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

从珠江新城看广州市中心建设

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

讨论:如果租房一辈子,会不会后悔?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >