帖子详情

万科金域中央楼层选择,剩下最高层同最低层,你会点选?

1605760房产楼市

全部回帖
sun2128:
现在多少钱一个方?带装修吗?
查看原文
2w1吧,不过已经无盘了
2016/09/10回复
sun2128sun212842楼
匿名用户:
查看原文
哦,好的
实在太高了!😁
佛山千灯湖一带,跑了一圈,竟然一手楼全部卖光了,只剩一楼和顶楼,不跑都不相信真的,均价二万二以上。
sun2128sun212845楼
蜗牛肖恩666:
佛山千灯湖一带,跑了一圈,竟然一手楼全部卖光了,只剩一楼和顶楼,不跑都不相信真的,均价二万二以上。
查看原文
什么时候去看的?我打算也去看看
匿名用户:
查看原文
现在只有小公寓了,1.3万
2016/09/11回复
kobe-lckobe-lc47楼
蜗牛肖恩666:
查看原文
是的 万科金域中央最后1一套是 2.3W均价卖的
万科金色城市 现在在卖 2.5W
2016/09/12回复
sun2128:
什么时候去看的?我打算也去看看
查看原文
9月10号星期六去看的
kobe-lckobe-lc49楼
sun2128sun212850楼
今天买了金色城市。。。。
2016/09/17回复
sun2128sun212851楼
金色城市2.2左右
2016/09/17回复
有买了中铁的吗?
2016/09/18回复
匿名用户:
已经拣左51楼了😄😄
查看原文
金域中央刚好在龙溪和金融高新区地铁站中间,往地铁站都要1.7公里直线距离,又在佛山一环旁边,买那里真的好吗??“泛千灯湖板块”,听听就好了。
sun2128:
今天买了金色城市。。。。
查看原文
金色城市刚好在高架桥的另一边,去千灯湖成熟商圈好麻烦的,开车去都要近10分钟。
sun2128sun212855楼
fishroye:
金色城市刚好在高架桥的另一边,去千灯湖成熟商圈好麻烦的,开车去都要近10分钟。
查看原文
接盘侠😂😁😁😁
南沙果个奥园吗?
老实讲,你有没有实地看过万科金域中央,奥园个盘就在旁边200米。。。
sun2128sun212857楼
lorrieslorries58楼
大家无了解过金域中央既,可以俾下意见啊?11栋楼王剩翻51层同4层,你会点拣? ...
之前去看过这楼盘,11栋算楼王吗?没有记错的话就是最靠一环边上的那栋喔, 如果真的非要选,那么还是51层好了,否则靠一环又大尘又吵.
2016/09/19回复
匿名用户:
大家无了解过金域中央既,可以俾下意见啊?11栋楼王剩翻51层同4层,你会点拣?
查看原文
有没有万科金域中央的业主,我想买那边的房子,有业主放盘的吗?
2020/09/07回复
猜你喜欢

佛山楼价上3W了???

佛山的金域中央公寓,值得投资吗?有了解那里的请给点意见

佛山金融高新区几大楼盘,你会选择哪个?

请问可以同时报公办小学和民办的吗?

家公家婆我得罪你了吗?

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >