帖子详情

佛山金融高新区几大楼盘,你会选择哪个?

5376487房产楼市

几个月前在妈网才发过贴,讨论80后的广州人都去佛山买房,当时还没有很多人过来讨论,事隔几个月上来,房产贴已经太多人讨论广州房价太高,要到佛山买了.

这几个月我也不断看佛山的房,这月最后敲定了金融高新区片区的房,因为我更多考虑的是自住的, 所以相对这片区在佛山其它片区还是贵一点,我觉得还是值得的.

金融高新区有几个大盘,如果有留意的妈妈们或准业主们,你会选哪个呢? 大家评论下给点意见吧.
  • 万科金域中央
  • 奥园一号--珺怡花园
  • 滨江一号5期--佳宇新都水岸花园
  • 中铁建国际公馆
  • 当代万国府
  • 万科金色城市
精选回帖
奥园开盘我在现场,人很多,没摇到号,主要是价格适中,单价最低价18000多起,是低层靠马路的,北向望花园的19000多起,其他差不多20000~22000,最贵的是南向小三房97的23000,现在佛山的其他盘都传奥园均价是23000多时光用以拉高房价,其实均价没到那么高,买的时候不要听信周边销售的
2016/09/28回复
我不是特别喜欢B区 B区未来五到十年都是工地 还是桂澜路旁边的楼盘 保利和中海都是佛山有钱人住的 如果有合适的二手楼比新楼好!桂澜路配套齐全 而且交通方便 b区交通其实是孤岛 现在又要建城轨 很吵的
mei269mei26942楼
我也觉的中铁北区和滨江很好、交通方便的来又清静。我当时因为价钱才买了怡翠。惨了、那里怎么有臭味的?怡翠那边会臭吗?
离一环起码500米以上了,买的高层看过22栋样板房,不会吵的,第五期的都不错,很开阔,后面的单价估计也是24000左右了
2017/01/29回复
全部回帖
目前家住荔湾,所以相对金融高新区是最近的,可以周末回佛山,无论地铁\公交接驳都方便.
2016/09/19回复
sun2128sun2128板凳
已经入手金色城市路过
中铁建国际公馆
中铁建国际公馆北区
个人和家人都比较喜欢滨江一号5期,因为最靠滨江花园、就在水道边上,相对没有遮挡和空气比较好。
myjillmyjill7楼
中铁建国际公馆
奥园听说时光
怎么理解?
中铁建国际公馆北区
来自[广州圈iPhone版]
自住首选交通方便的,佛山其它地方交通还在建设中
已经入手金色城市路过
都不选择,情愿买保利和中海的二手,或者景裕,楼主说的几个盘都在一环旁边,而且听说要建高铁
suwinsuwin13楼
滨江一号或铁建
都不选择,情愿买保利和中海的二手,或者景裕,楼主说的几个盘都在一环旁边,而且听说要建高铁 ...
建城轨是必然的了,不过一定会贴近一环建,因为最省成本.中海锦城和万科金域中央\当代万国府可能最受影响的。这几个盘离得最远就是中铁建和滨江一
sun2128sun212816楼
溥滔掏痔qM:
已经入手金色城市路过
查看原文
邻居你好😛
mei269mei26917楼
我6月份买了怡翠尊堤、本来是打算买滨江一号的、
这个几个盘,年初看烂了,都没有选择,都有这样那样的缺点。
1,金域中央,看了不下十次销售中心样板房,也看了开放的实体楼。最后我记得单价16500的时候准备落定了,结果沿着河边走了一圈,噪音大!两边没有任何配套,2梯6户40层+。楼高2.8,很压抑。万科的成本控制到极点,一层六户共用一个楼层配电开关,不是单独的分开关,当然入户是自己自带强电箱开关。
2,中铁90方的n+1户型很一般,第三个房很小了非常难用。但是装修质量和用料是这个盘比较好的。大户型不用考虑了,太贵了。
3,滨江一号,个人比较喜欢这里,90房的三房勉强可以,缺少了个生活阳台比较遗憾。原来早起事不到装修的。

总体来说这三个盘的生活配套要起码等5年才见到东西,买菜居家总不能天天去万达万佳解决吧,不现实部实际。配套的灯湖小学比较新,现在是分配到灯三。
sun2128:
已经入手金色城市路过
查看原文
亲,你买哪座?你看中什么?我怎么觉得567座会吵,因为旁边海八路有6条道路。我目前订5座,还要24号才签呀
sun2128sun212820楼
美凡妈妈:
亲,你买哪座?你看中什么?我怎么觉得567座会吵,因为旁边海八路有6条道路。我目前订5座,还要24号才签呀
查看原文
我也是5座,看了一次就买了
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

我们是另类的买房人 佛山买房记

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

我来说说佛山千灯湖板块

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >