帖子详情

结婚8年,你们夫妻生活还好吗?

37626107情感.婚姻.家庭

结婚8年了,宝宝也5岁了,大家夫妻生活怎么样?有姐妹上环吗?感觉夫妻之间,一直用套套,彼此感觉都不是很好,然后性趣就慢慢变没了
精选回帖
我们家不用T好久了,结扎了,直接来!哈哈!用T我不喜欢,以前避孕的时候就是老二没有用T怀了老二!其实想夫妻生活好,就要对自己要求高,男人也喜欢女人主动,我们家,我需要的时候我会跟老公说,老公我想要!他就懂了!反正也特意做个性感的动作他也懂了哈哈!
2016/08/11回复
你的情况其实也大都数结婚女士,特别是结婚生了孩子的女士的普遍现象。有这种体验的家庭,通常两种情况:1、男士在传宗接代上已经完成了他的使命,那么他更多的精力是用来培养自己的后代,很多时候会忽视夫妻的感情的稳固甚至加深;2、女士在两者关系已经突破最后那一层后,对这方面的渴求会越来越强,30多岁达到一个最大峰值,如果这个期间,对方没能满足自己的话,她的内心就会产生一定的“空虚感”。拥有这种情绪的人如果遇到有机可乘的外来人(非自己男人),她的心就有可能被撩动。坏的结果当然就是背着老公出轨咯... 所以我的建议就是:清楚自己每阶段承担的角色,好好扮演。这样家庭才有可能稳定健康的继续下去(这里针对的是女士的建议,如果在这种关系中男士出轨,另说)
没上环就一直套套,我还好,老公怎样不知道,不过有一次他说要不不戴套,我说好啊,反正我只不过再辛苦三年而你最少要二十年。还有不做就什么想法没有一做开就想天天按倒他。但是每次要等孩子睡了换场地,卫生方面我要求高每次前后洗几次,所以我不怎么想做虽然过程很享受但是程序太多
流星s流星s66楼
性福了才能幸福,姐妹们注意了。本人结婚二十年了,前几年不是很主动,老公说我没开窍,后来我开窍了,两个人身体没那么好了。俗话说床头吵架床尾和,一个星期两三次要保证了,夫妻感情不会差。
2016/09/10回复
99楼
1970/01/01回复
有炒股做黄金白银理财的朋友看见可以关注下,我是亲身体会了跟这位老师一起做股票的好处的,现在帮老师拉下人气,老师每天会分析比较强势的牛股,解析当天你的大盘走势,不涉及代客理财等任何收费行为.有感兴趣的可以加学习交流群: 439248793验证码输入:   T588没有任何收费行为,有需要的朋友看下,没需要的自动忽略
2016/09/29回复
这个要视年龄和身体情况的,男人20-30一天多次或者每天一次都正常,30-45一周2-4次都是正常的,45岁以上就少很多了。女人就三十如狼,四十如虎,这个都不用说得了
2016/09/29回复
109楼
1970/01/01回复
全部回帖
Argus2016Argus2016沙发
不好~没得到满足
2016/07/04回复
Argus2016:
不好~没得到满足
查看原文
你们结婚几年呀
看来大家都差不多的情况啊
Argus2016:
不好~没得到满足
查看原文
同病相怜的人,抱抱
缱绻的温存:
同病相怜的人,抱抱
查看原文
有什么办法解决呢
两个人一起性生活有14年,结婚5年,正常一个星期三四次,不喜欢戴套,一戴套就觉得干
两个人一起性生活有14年,结婚5年,正常一个星期三四次,不喜欢戴套,一戴套就觉得干 ...
一起那么久才结婚啊。。。。性福,羡慕死人了
LINZLANLINZLAN10楼
想干就干,不想干时候装着看不懂。哈哈哈哈
厉害
期盼ing:
两个人一起性生活有14年,结婚5年,正常一个星期三四次,不喜欢戴套,一戴套就觉得干
查看原文
好羡慕啊,你们怎么保持那么好
黄河嘎嘎:
好羡慕啊,你们怎么保持那么好
查看原文
不知道啊,可能是我老公的原因吧,他这方面需求比较大
同样结婚8年,在一起超过10年,感觉用套还好吧,最好不要上环对身体不好,日本产的一个牌子套套还不错
2016/07/05回复
会干了
2016/07/05回复
boz_x3boz_x316楼
结婚两年,一个月两次
2016/07/09回复
Argus2016 发表于 2016-07-04 09:55
不好~没得到满足
很冷淡
2016/07/09回复
冰2016.7:
很冷淡
查看原文
大家都差不多,你是男还是女的啊?
2016/07/10回复
他曾经不能勃起,那时才三十多岁,后来可以了,也是没几下就泄,我虽得不到满足但心想这样也好,省得他在外面乱来。谁知道他这么多年来到处物色炮友,在家不行也许就是在外面放炮多了
2016/07/10回复
猜你喜欢

婚后求感情是不是奢望

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

5年输卵管堵塞终于好孕了

开心+撒花!备孕大半年,终于似乎好像要确定了...

7年之痒果然来了,前天和老公吵架冷战,心好累!

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >