帖子详情

结婚8年,你们夫妻生活还好吗?

37699107情感.婚姻.家庭

全部回帖
不好~没得到满足
Ok
2016/08/19回复
两个人一起性生活有14年,结婚5年,正常一个星期三四次,不喜欢戴套,一戴套就觉得干 ...
正常一个星期三四次。
神!
2016/08/19回复
uubabya:
说实话,很少做了
查看原文
为啥少了呢?
2016/09/10回复
流星s流星s64楼
性福了才能幸福,姐妹们注意了。本人结婚二十年了,前几年不是很主动,老公说我没开窍,后来我开窍了,两个人身体没那么好了。俗话说床头吵架床尾和,一个星期两三次要保证了,夫妻感情不会差。
流星s流星s65楼
gdnxhk:
不好!平均两三个月才一次,郁闷啊!
查看原文
真要注意了,找找原因。是老公压力太大还是感情太淡,改进一下生活的方式吧,偶尔来点浪漫和激情。祝你性福。
流星s流星s66楼
laihuijuan:
作为一个上环快五年的过来者,上环真心没有你们想象中传说中那么难受啊,月经量感觉多了一点,其它还好啊
查看原文
我上环也挺好的。
流星s:
性福了才能幸福,姐妹们注意了。本人结婚二十年了,前几年不是很主动,老公说我没开窍,后来我开窍了,两个人身体没那么好了。俗话说床头吵架床尾和,一个星期两三次要保证了,夫妻感情不会差。
查看原文
身体不好治好就是了嘛,那你们现在什么情况呢?
流星s流星s68楼
缱绻的温存:
身体不好治好就是了嘛,那你们现在什么情况呢?
查看原文
年纪大了,在追二胎,两年没得😔
2016/09/11回复
2016/09/11回复
流星s流星s70楼
缱绻的温存:
我是没问题的,我是得不到满足😭
查看原文
考虑老公身体是不是不好,压力太大,太累,都会没性趣。推荐各位买点营养品给老公,男人也需要补的。
2016/09/12回复
不好~没得到满足
流星s:
考虑老公身体是不是不好,压力太大,太累,都会没性趣。推荐各位买点营养品给老公,男人也需要补的。
查看原文
她是有心理阴影,哎
流星s流星s74楼
缱绻的温存:
她是有心理阴影,哎
查看原文
你不是孩子妈,是孩子爸?
流星s:
你不是孩子妈,是孩子爸?
查看原文
这个没什么关系吧😥
cpcpicpcpi76楼
冰2016.7:
他曾经不能勃起,那时才三十多岁,后来可以了,也是没几下就泄,我虽得不到满足但心想这样也好,省得他在外面乱来。谁知道他这么多年来到处物色炮友,在家不行也许就是在外面放炮多了
查看原文
后来呢怎么办
2016/09/14回复
boz_x3:
结婚两年,一个月两次
查看原文
有点少了吧
好吧,我们还好,看后面吧
不好啊,满足不了啊
猜你喜欢

婚后求感情是不是奢望

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

5年输卵管堵塞终于好孕了

开心+撒花!备孕大半年,终于似乎好像要确定了...

7年之痒果然来了,前天和老公吵架冷战,心好累!

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃