帖子详情

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

29520186怀孕妈妈

全部回帖
loverbailoverbai101楼
你已经算快啦。我预约九点到九点半。都搞到午饭时候啊
2016/07/06回复
8547385473102楼
顶下 我们也快了
,,我现在已经不会去想这事了,,小宝都快5岁了
现在的产检还按预约号吗?我这几次去,约的都是8-9点的号啊,但去到量血压,听胎心,然后到看医生,这些都 ...
我是网上挂号的,有个时间段给你选择的,一般是半个小时一个时间段。我排在32号,推迟了1个半小时看完。
你已经算快啦。我预约九点到九点半。都搞到午饭时候啊
我在想,那些五六十号的要看到几点啊?我十二点半走的时候才看到三四多号呢。
顶下 我们也快了
做好心理准备了,去到医院都是一堆堆的人,等等等。。。。
,,我现在已经不会去想这事了,,小宝都快5岁了
你解脱了呀,我还有半年整的产检之路呀( ⊙ o ⊙ )!
jb200235jb200235108楼
我在想,那些五六十号的要看到几点啊?我十二点半走的时候才看到三四多号呢。 ...
所以我上次加号95,十二点前看完。都算是神速,不知道跟特诊有没有关系,反正那边有个医生在旁边帮她输入电脑开单之类的杂活做。
所以我上次加号95,十二点前看完。都算是神速,不知道跟特诊有没有关系,反正那边有个医生在旁边帮她输入电 ...
估计是两个人所以快很多。你看我32号12点半才看完,原本我约的是10:30-11:00的,我听到坐着的妈妈有五六十号的,估计有排等。
今天去的特诊,就不想回普通区了,至少不用挤沙丁鱼😁
jb200235jb200235111楼
估计是两个人所以快很多。你看我32号12点半才看完,原本我约的是10:30-11:00的,我听到坐着的妈妈有五六十 ...
是啊,配合得天衣无缝,主诊医生就负责听胎心,量宫高腹围,记录围产病历,另外的助手就负责开单。虽然快,但是一点都不含糊,我前后都不用5M
今天去的特诊,就不想回普通区了,至少不用挤沙丁鱼😁
所以贵有贵的好处,我舍不得那30元大洋呀!!!
是啊,配合得天衣无缝,主诊医生就负责听胎心,量宫高腹围,记录围产病历,另外的助手就负责开单。虽然快, ...
嗯嗯,确实是贵有贵的享受。我下次约的号是8月2号,差不多隔一个月再去看。还好。
感觉我是不是被坑了,上周末去建档,医生说必须先唐筛下次才可以建档,然后就花了差不多1000去验了7管血,问是不是能建完档了划在生育险范围,回说不行然后全部是自费的,我看楼主的检验里面跟我的很像啊,什么凝血四项这些我的单子也有的。
感觉我是不是被坑了,上周末去建档,医生说必须先唐筛下次才可以建档,然后就花了差不多1000去验了7管血, ...
唐筛是自费的哦!这个医生没有坑你啦。唐筛除了做nt,还要抽血的,这个是自费的。
jb200235jb200235116楼
感觉我是不是被坑了,上周末去建档,医生说必须先唐筛下次才可以建档,然后就花了差不多1000去验了7管血, ...
跟建档没有半毛钱关系,跟生育保险定点才有关系。不过唐筛是自费的。就是一站式唐氏婴儿筛查,俗称NT
jb200235jb200235117楼
所以贵有贵的好处,我舍不得那30元大洋呀!!!
这点钱比起一个早上耗在那里,影响我的心情,我是觉得很划算啦。
这点钱比起一个早上耗在那里,影响我的心情,我是觉得很划算啦。
我是打算后期换医生看,后期换主任或者副主任。前期都是这类开单检查,就不理了。
所以赶快先去定点吧,定点了有记账的就不用着急给钱啦。
不用自己给钱。。。
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

【产检建档】2016.8.12人民北妇幼一个早上建档成功和办好生育保险

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

速围观,新鲜出炉的2014各大医院产检建档流程经验大分享

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >