帖子详情

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

29522186怀孕妈妈

全部回帖
jb200235jb200235121楼
我是打算后期换医生看,后期换主任或者副主任。前期都是这类开单检查,就不理了。 ...
你还要折腾啊?
2016/07/06回复
bvncmxbvncmx122楼
下午和周末医生少点,但人也少啊,至少有特诊的感觉
你还要折腾啊?
是啊,后期想换。现在才四个月,早着呢。
下午和周末医生少点,但人也少啊,至少有特诊的感觉
周末不想做产检,懒得跑多一趟。
辣妈KI辣妈KI125楼
只想说,亲你挂的医生靠谱哒。我除了定点省的698,其余自费差不多1
200。亲也是第一次产检,不明白怎么差这么远你。😳
kite020kite020126楼
珠江新城的人很多
辣妈KI:
只想说,亲你挂的医生靠谱哒。我除了定点省的698,其余自费差不多1200。亲也是第一次产检,不明白怎么差这么远你。😳
查看原文
我的唐氏筛查三百五十多是自费的,已经检查完咯。另外,三维的大排畸好像也是三百多快四百,我也是自费买单之前就拿去排队咯!这两个自费都七八百了,加那五百多,也一千二三啦自费。
kite020:
珠江新城的人很多
查看原文
是啊,超级多人!
cooly20cooly20129楼
我想问问产检的话,省妇幼好还是越秀区妇幼好???
cooly20:
我想问问产检的话,省妇幼好还是越秀区妇幼好???
查看原文
两个我都没去过,给不了建议你噢
shan678shan678131楼
我都是市妇幼,人民中的。自己迟报道就是当日最后一个睇,约9点的,有时就等到10点,哎
shan678shan678132楼
УoУo:
是人民路妇婴喔。请问在几楼建档呢?
查看原文
二楼
daimaymay:
我是网上挂号的,有个时间段给你选择的,一般是半个小时一个时间段。我排在32号,推迟了1个半小时看完。
查看原文
那你产检的医院太好了,我第一次预约也是网上预约的,之后产检完医生就会直接预约埋下一次几时来产检,同样也是等,因为基本叫不了号,那医生室内堆满晒人,往往都是两到三个钟才搞掂,真心觉得累啊
2016/07/07回复
那算便宜了,我在人民中都开了1500多,自费880
我都是市妇幼,人民中的。自己迟报道就是当日最后一个睇,约9点的,有时就等到10点,哎 ...
所以下次我只能推迟时间去了,去甘早只能得个等。
daimaymay:

那你产检的医院太好了,我第一次预约也是网上预约的,之后产检完医生就会直接预约 ...
查看原文
等两三个小时的话,下次去产检可以迟点去了,不用等那么久。
那算便宜了,我在人民中都开了1500多,自费880
我之前的唐筛和三维大排畸也是自费,那两笔都七八百咯。。。是之前就已经买单了的呢。
等两三个小时的话,下次去产检可以迟点去了,不用等那么久。
对啊,8点到和10点左右到都差不多的
我之前的唐筛和三维大排畸也是自费,那两笔都七八百咯。。。是之前就已经买单了的呢。 ...
紧接着唐筛的不是四维大排畸吗?我是居委拿的免费劵
shan678:
我都是市妇幼,人民中的。自己迟报道就是当日最后一个睇,约9点的,有时就等到10点,哎
查看原文
早点去报道就好了,不过现在也是拖,还有人插队,昨天在人民中八点半的号,看完都九点十五了
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

【产检建档】2016.8.12人民北妇幼一个早上建档成功和办好生育保险

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

速围观,新鲜出炉的2014各大医院产检建档流程经验大分享

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >