帖子详情

儿童体温计买什么牌子的好?

876920广州购物打折

传统的水银体温计对小孩来说太难使用了,尤其是晚上。哪位美妈有在用很好用的电子体温计呢?最好是能测额头的那种。推荐一下
精选回帖
博朗的耳温枪很准的。测量的时间很短,几秒钟就搞定了,动作轻一点,不会吵到宝宝的
2016/07/05回复
本帖最后由 bibiyan1983 于 2016-7-5 19:03 编辑 cayenne2000 发表于 2016-7-5 17:03回复 bibiyan1983 的帖子耳温枪晚用会弄醒孩子吗?读数准确不?不知LZ所说的弄配孩子是什么程度,我通常孩子体温很高才会量,很少在孩子睡觉时量温度的,就算要量也是不用5秒也不会吵到孩子。我用的这款耳温枪用了5年了,跟医生量的差不多,个人觉得很准确。
我家用了欧姆龙的耳温计4年的了,觉得方便好用,博朗的口碑也不错的。香港公立医院和私人诊所都用的耳温计,水银的早就被淘汰了,虽然准但两岁以内的小孩基本很抗拒
2016/07/09回复
推荐博朗耳温枪,我们家出生一直这个。。睡觉也不怕,嘀一下就OK。我记得我上次德国拼回来300多。现在好像涨价了。
2016/07/10回复
德国博朗 IRT6520耳温枪,开始还觉得三百几十多很心痛,后来发现还是值得的,因为孩子有一点温度不对都几时知道,马上物理降温,减少了好多次医院的费用跟次数哦
2016/07/11回复
强烈推荐博朗耳温枪,快且准,我仔5抗拒,还经常叫我同距滴滴小耳朵添,我老公话我买甘多野买得最好噶一样,啊啊啊
2016/07/12回复
全部回帖
我儿子出生前就买好 日本Terumo泰尔茂宝宝耳温枪,很方便很好用。
德国博朗耳温枪,这个口碑很好的,使用方便,宝妈可以试试
bibiyan1983:
我儿子出生前就买好 日本Terumo泰尔茂宝宝耳温枪,很方便很好用。
查看原文
耳温枪晚用会弄醒孩子吗?读数准确不?
漂流橙橙:
德国博朗耳温枪,这个口碑很好的,使用方便,宝妈可以试试
查看原文
cayenne2000:
查看原文
博朗的耳温枪很准的。测量的时间很短,几秒钟就搞定了,动作轻一点,不会吵到宝宝的
cayenne2000 发表于 2016-7-5 17:03
回复 bibiyan1983 的帖子

不知LZ所说的弄配孩子是什么程度,我通常孩子体温很高才会量,很少在孩子睡觉时量温度的,就算要量也是不用5秒也不会吵到孩子。我用的这款耳温枪用了5年了,跟医生量的差不多,个人觉得很准确。
我们家也用博朗耳温枪。好用又便宜
千萬不要買萬寧出的,不準
漂流橙橙:
查看原文
谢谢美妈建议!!
2016/07/08回复
Daisy403:
千萬不要買萬寧出的,不準
查看原文
谢谢提醒!
德国博朗耳温枪
我家用了欧姆龙的耳温计4年的了,觉得方便好用,博朗的口碑也不错的。香港公立医院和私人诊所都用的耳温计,水银的早就被淘汰了,虽然准但两岁以内的小孩基本很抗拒
12cats12cats14楼
博朗吧,耳温比额温要准
推荐博朗耳温枪,我们家出生一直这个。。睡觉也不怕,嘀一下就OK。我记得我上次德国拼回来300多。现在好像涨价了。
2016/07/10回复
德国博朗 IRT6520耳温枪,开始还觉得三百几十多很心痛,后来发现还是值得的,因为孩子有一点温度不对都几时知道,马上物理降温,减少了好多次医院的费用跟次数哦
2016/07/11回复
强烈推荐博朗耳温枪,快且准,我仔5抗拒,还经常叫我同距滴滴小耳朵添,我老公话我买甘多野买得最好噶一样,啊啊啊
kite020kite02018楼
德国博朗
猜你喜欢

宝妈们都是用水银体温计还是电子体温计啊?

分享一个备孕方法,第一次就好孕了

德国博朗耳温枪详细介绍暨使用说明

有妈妈买过儿童体温计吗?那个牌子比较好呢?测发烧感冒用

宝宝体温计哪个牌子的好?

各位妈妈用的是哪种体温计

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >