帖子详情

儿童体温计买什么牌子的好?

860220广州购物打折

传统的水银体温计对小孩来说太难使用了,尤其是晚上。哪位美妈有在用很好用的电子体温计呢?最好是能测额头的那种。推荐一下
精选回帖
博朗的耳温枪很准的。测量的时间很短,几秒钟就搞定了,动作轻一点,不会吵到宝宝的
2016/07/05回复
本帖最后由 bibiyan1983 于 2016-7-5 19:03 编辑 cayenne2000 发表于 2016-7-5 17:03回复 bibiyan1983 的帖子耳温枪晚用会弄醒孩子吗?读数准确不?不知LZ所说的弄配孩子是什么程度,我通常孩子体温很高才会量,很少在孩子睡觉时量温度的,就算要量也是不用5秒也不会吵到孩子。我用的这款耳温枪用了5年了,跟医生量的差不多,个人觉得很准确。
我家用了欧姆龙的耳温计4年的了,觉得方便好用,博朗的口碑也不错的。香港公立医院和私人诊所都用的耳温计,水银的早就被淘汰了,虽然准但两岁以内的小孩基本很抗拒
2016/07/09回复
推荐博朗耳温枪,我们家出生一直这个。。睡觉也不怕,嘀一下就OK。我记得我上次德国拼回来300多。现在好像涨价了。
2016/07/10回复
德国博朗 IRT6520耳温枪,开始还觉得三百几十多很心痛,后来发现还是值得的,因为孩子有一点温度不对都几时知道,马上物理降温,减少了好多次医院的费用跟次数哦
2016/07/11回复
强烈推荐博朗耳温枪,快且准,我仔5抗拒,还经常叫我同距滴滴小耳朵添,我老公话我买甘多野买得最好噶一样,啊啊啊
2016/07/12回复
全部回帖
我儿子出生前就买好 日本Terumo泰尔茂宝宝耳温枪,很方便很好用。
德国博朗耳温枪,这个口碑很好的,使用方便,宝妈可以试试
bibiyan1983:
我儿子出生前就买好 日本Terumo泰尔茂宝宝耳温枪,很方便很好用。
查看原文
耳温枪晚用会弄醒孩子吗?读数准确不?
漂流橙橙:
德国博朗耳温枪,这个口碑很好的,使用方便,宝妈可以试试
查看原文
cayenne2000:
查看原文
博朗的耳温枪很准的。测量的时间很短,几秒钟就搞定了,动作轻一点,不会吵到宝宝的
cayenne2000 发表于 2016-7-5 17:03
回复 bibiyan1983 的帖子

不知LZ所说的弄配孩子是什么程度,我通常孩子体温很高才会量,很少在孩子睡觉时量温度的,就算要量也是不用5秒也不会吵到孩子。我用的这款耳温枪用了5年了,跟医生量的差不多,个人觉得很准确。
我们家也用博朗耳温枪。好用又便宜
千萬不要買萬寧出的,不準
漂流橙橙:
查看原文
谢谢美妈建议!!
2016/07/08回复
Daisy403:
千萬不要買萬寧出的,不準
查看原文
谢谢提醒!
德国博朗耳温枪
我家用了欧姆龙的耳温计4年的了,觉得方便好用,博朗的口碑也不错的。香港公立医院和私人诊所都用的耳温计,水银的早就被淘汰了,虽然准但两岁以内的小孩基本很抗拒
12cats12cats14楼
博朗吧,耳温比额温要准
推荐博朗耳温枪,我们家出生一直这个。。睡觉也不怕,嘀一下就OK。我记得我上次德国拼回来300多。现在好像涨价了。
2016/07/10回复
德国博朗 IRT6520耳温枪,开始还觉得三百几十多很心痛,后来发现还是值得的,因为孩子有一点温度不对都几时知道,马上物理降温,减少了好多次医院的费用跟次数哦
2016/07/11回复
强烈推荐博朗耳温枪,快且准,我仔5抗拒,还经常叫我同距滴滴小耳朵添,我老公话我买甘多野买得最好噶一样,啊啊啊
kite020kite02018楼
德国博朗
猜你喜欢

宝妈们都是用水银体温计还是电子体温计啊?

分享一个备孕方法,第一次就好孕了

有妈妈买过儿童体温计吗?那个牌子比较好呢?测发烧感冒用

宝宝体温计哪个牌子的好?

各位妈妈用的是哪种体温计

美妈们都买什么体温计来测体温?如何看基础体温图来生男孩?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >