帖子详情

求助!后天第一次去澳门拖奶粉,官方限带几罐?

4136631广州购物打折

精选回帖
澳门官限6罐,香港才2罐,你带多点也没人理你,经常12罐回来
2016/07/10回复
澳门关不限,除非你是多次签注。大陆关每人限六罐。当然经常有人一人带12罐过内地关也没事,大家都活在天朝,应该懂
13楼
1970/01/01回复
请教宝妈去哪里买的?
2016/07/15回复
Hxx2013Hxx201331楼
我上次去的时候还专门去问过,说限带3罐,但上网查了,根本没明文说限带,所以一下带了12罐,过关根本没人查,哈哈~~~
2016/07/19回复
全部回帖
我也准备周末去,也是第一次
2016/07/08回复
带几罐都可以,澳门检查不严的
2016/07/08回复
澳门不限购 就系中国关可能会检查
2016/07/09回复
3.213.216楼
LLLXX:
查看原文
去年两人去拖了12罐回来
LLLXX 发表于 2016-07-09 16:06
回复 大战喵星人 的帖子
官方限一人2罐
谢谢
澳门官限6罐,香港才2罐,你带多点也没人理你,经常12罐回来
澳门不查,18罐妥妥的
大战喵星人:
官方限一人2罐
查看原文
乱说,澳门关根本就无限,除非你是多次签注
澳门关不限,除非你是多次签注。大陆关每人限六罐。当然经常有人一人带12罐过内地关也没事,大家都活在天朝,应该懂
昨日回来,带10罐
2016/07/11回复
我印象中澳门没有限制吧,不要太夸张就行了
2016/07/11回复
澳门1人可以带6罐,但是查得不严的,我每次一个人去最小都拖10罐的了。2个人去一般拖24罐
2016/07/12回复
an_guan_gu14楼
澳门不限购的吧,随便买
2016/07/12回复
想问下澳门有什么商场吗?类似广州的广百正佳之类的
2016/07/13回复
sana023sana02316楼
我直接拉一箱回来的
2016/07/13回复
现在澳门美素2段不知道缺不缺货呢?
2016/07/15回复
猜你喜欢

请问现在香港美素4段最多可以带几罐?

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

请问一下去澳门拖奶粉限制带几罐?

香港过关,4段3岁以上奶粉限带吗?

求助,澳门可以带几罐奶粉

明天去澳门有人约吗?拖奶粉拖奶粉,一个人好无聊

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >