帖子详情

求助!后天第一次去澳门拖奶粉,官方限带几罐?

4139931广州购物打折

精选回帖
澳门官限6罐,香港才2罐,你带多点也没人理你,经常12罐回来
2016/07/10回复
澳门关不限,除非你是多次签注。大陆关每人限六罐。当然经常有人一人带12罐过内地关也没事,大家都活在天朝,应该懂
13楼
1970/01/01回复
请教宝妈去哪里买的?
2016/07/15回复
Hxx2013Hxx201331楼
我上次去的时候还专门去问过,说限带3罐,但上网查了,根本没明文说限带,所以一下带了12罐,过关根本没人查,哈哈~~~
2016/07/19回复
全部回帖
我也准备周末去,也是第一次
2016/07/08回复
带几罐都可以,澳门检查不严的
2016/07/08回复
澳门不限购 就系中国关可能会检查
2016/07/09回复
3.213.216楼
LLLXX:
查看原文
去年两人去拖了12罐回来
LLLXX 发表于 2016-07-09 16:06
回复 大战喵星人 的帖子
官方限一人2罐
谢谢
澳门官限6罐,香港才2罐,你带多点也没人理你,经常12罐回来
澳门不查,18罐妥妥的
大战喵星人:
官方限一人2罐
查看原文
乱说,澳门关根本就无限,除非你是多次签注
澳门关不限,除非你是多次签注。大陆关每人限六罐。当然经常有人一人带12罐过内地关也没事,大家都活在天朝,应该懂
昨日回来,带10罐
2016/07/11回复
我印象中澳门没有限制吧,不要太夸张就行了
2016/07/11回复
澳门1人可以带6罐,但是查得不严的,我每次一个人去最小都拖10罐的了。2个人去一般拖24罐
2016/07/12回复
an_guan_gu14楼
澳门不限购的吧,随便买
2016/07/12回复
想问下澳门有什么商场吗?类似广州的广百正佳之类的
2016/07/13回复
sana023sana02316楼
我直接拉一箱回来的
2016/07/13回复
现在澳门美素2段不知道缺不缺货呢?
2016/07/15回复
猜你喜欢

请问现在香港美素4段最多可以带几罐?

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

请问一下去澳门拖奶粉限制带几罐?

香港过关,4段3岁以上奶粉限带吗?

求助,澳门可以带几罐奶粉

明天去澳门有人约吗?拖奶粉拖奶粉,一个人好无聊

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >