帖子详情

有关胎儿染色体的检查,唐筛、无创DNA还是羊水穿刺?

1685124怀孕妈妈

今日上线 ,看到有美妈在讨论关于唐氏筛查的准确性。正好,朋友圈就分享了一篇文章,说的就是关于唐筛,无创和羊穿。
好多人都知,唐筛数据一向为人诟病,准确率并不是百分百 ,甚至还会经常出现一些临界风险、高风险来刺激一下孕妇那犹如惊弓之鸟的神经。唐筛费用相较于其他两者来说,是比较低。不过,唐筛低风险了不能证明完全没事,唐筛高风险也不能说明宝宝就真的怎么样了。对于为求谨慎的孕妇来说,不论边种,个心可能都上上下下、唔安落。
临界风险 ,纠结要不要做无创还是羊穿?唐筛高危 ,到底应该做无创还是羊穿?下面为图解 ,资料来源于网络,出处见LOGO .最后,我只是一名搬运工

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
顶顶顶
2016/07/10回复
你是广州市户口吗
2016/07/11回复
全部回帖
潴事町520:
没有用免费卷吗
查看原文
那是羊水穿刺的减免券,还没去领。打算去做无创吧
2016/07/11回复
kengkeng2010:
那是羊水穿刺的减免券,还没去领。打算去做无创吧
查看原文
加油
2016/07/12回复
EsxEsx4楼
前期先兆流产,保胎之后也没做唐筛 ,直接做无创,NT 正常
Esx:
前期先兆流产,保胎之后也没做唐筛 ,直接做无创,NT 正常
查看原文
早唐和中唐都是烦人的检查,让人心神不宁。
曲谐曲谐6楼
学习中
查看原文
中唐还没有早唐准,中唐的免费券就是个鸡肋
2016/07/13回复
无畏型。一胎、二胎都直接做羊穿。感觉并不可怕,我想着是起码要为小孩负责,至少是身体健康
2016/07/17回复
EsxEsx9楼
查看原文
是的 ,所以我情愿使多一点钱直接做无创
2016/07/17回复
求个安心,还是无创吧
2016/07/26回复
天赐金猪:
求个安心,还是无创吧
查看原文
无创或者羊穿都可以啊,就像上面美妈所讲,对宝宝健康负责
2016/08/01回复
Ceci骆Ceci骆12楼
羊穿有问题就不是风险值了吧,是直接确诊了
2016/08/02回复
Ceci骆:
羊穿有问题就不是风险值了吧,是直接确诊了
查看原文
嗯啊,羊穿据说是百分百确诊的
2016/08/15回复
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

唐氏筛查临界风险,单上是低风险,但年龄风险是470

唐氏一期临界,请专家和各位经验美妈来帮忙看看。

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

35岁必须做羊水穿刺或无创DNA吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >