帖子详情

兜兜,我们一起成长!

27379241婴幼育儿

全部回帖
补四月四号的。
[cp]兜兜宝贝,刚才七点四十五分左右你呕了很多奶,竟然左鼻孔也流了点奶出来,真是吓死妈妈了!你就是刚呕完哭了两三声,然后就不哭了。奶呕了你自己和爸爸一身衣服,地上也一大滩。妈妈特别害怕你呛到了气管,爸爸妈妈观察了你半个小时,听你发出的声音,应该问题不大。妈妈都在想要不要去医院,后来妈妈查了宝宝树,说基本就是吃多了或者吃奶吃得太急。确实,今晚宝宝是吃得多。兜兜,你一定要好好的,不要吓妈妈[抱抱]!
兜兜,这几天爸爸妈妈都在家陪你,给你敲音乐听,还有每天推你到楼下晒太阳。宝贝特别喜欢下楼。爸爸妈妈都觉得带你好幸福啊!前天,妈妈和爸爸在吃哈密瓜,你一直目不转睛地盯着我们吃,所以我们给你舔,你真的伸出舌头来舔了又舔,哈哈,真是聪明的乖宝宝😚😚!妈妈还拍了视频,等你长大了,你看了也会觉得好开心的😊!
兜兜,还有差不多两个月,妈妈的产假就休完了。妈妈很不想去上班啊,妈妈就想在家带你!现在也不知道到时该怎么办,唉,走一步算一步吧!先过好现在的生活!
2017/04/08回复
兜兜宝贝,昨天妈妈太累了,所以今天才来补昨天的记录。
兜兜宝贝昨天特别棒👍👍👍!!!昨天下午,爸爸妈妈带你去打五联苗,差不多打完了,你才哼了一下,没哭,真是乖宝宝啊!打疫苗前,妈妈看到打针门口的大厅,好多宝宝哭得惊天动地,妈妈怕你受其他宝宝影响,所以让爸爸抱你在外面等着,到你了才进来。等护士弄药水的时候,妈妈跟你说:\"兜兜,不怕啊,打针会有一点点疼的,但是打完针身体棒棒的!不要怕啊!妈妈在呢!\"也刚好轮到你打针的时候,旁边的宝宝也还没打,所以没哭,所以估计你都没明白怎么回事就被护士姐姐扎了一针,哈哈。总之,我们兜兜宝贝特别棒哦!
兜兜,爸爸妈妈特别怕你打了疫苗会发烧,所以昨晚特地去药店买了美林回来备用。感谢主的保佑看顾,兜兜宝贝没发烧,精神状态和食欲都不错,只是睡觉前有点闹。但妈妈已经很满足了!
兜兜,今天下午妈妈去给学生补习,你硬是从3:10分醒来扛到6:20分妈妈回来,不管爸爸抱你还是推你去楼下,你都没睡,估计是打了疫苗的原因,因为以前爸爸可以抱睡你的,或者你躺推车也可以睡的。直到妈妈给你喂奶,你几分钟就睡了。我的乖宝宝,真是心疼死妈妈了。以前你吃奶吃一会儿都会抬头看看妈妈,然后冲妈妈笑的。估计今天你是在太累了,都三个小时没睡觉了,你就安安静静的窝在妈妈身边吃奶,很快就睡着了。妈妈在想,难道妈妈真的要改为兼职吗?妈妈突然不想全职上班了,虽然一直在纠结全职还是兼职。如果不是生源问题,妈妈肯定毫不犹豫选择兼职,现在,妈妈再考虑考虑吧,希望妈妈即可以自己带宝贝兜,又可以赚钱养家。
兜兜,这几天妈妈都推你下楼。好多奶奶辈的人夸你长得好,大大个的,聪明伶俐,皮肤又好,也夸妈妈把你带得好,白白胖胖,哈哈,妈妈好开心啊!妈妈回答说是照书养的,嘻嘻!确实是!现在的社会不比以前了,好多很好的育儿书,妈妈真是感恩,少走了很多弯路,像妈妈这样一个啥经验的没有的新手妈妈,在没有婆婆或者自己妈妈的帮忙下,可以比较淡定熟练地带你。当然,我们宝贝兜兜也是很乖的,妈妈谢谢宝宝💖!
2017/04/08回复
兜兜,今天妈妈才有空来记录这几天兜兜宝贝的好表现!因为舅舅结婚,所以大前天,爸爸妈妈兜兜大姨小姨小舅,我们六个人一起回老家,爸爸当司机。大前天早上,我们吃完早餐,等兜兜醒来,换了尿布,八点就出发了。兜兜宝贝第一次坐这么久的车,妈妈真是好担心的,幸好兜兜适应能力好,只是在途中换纸尿裤的时候哭了两次,宝贝哭得好伤心,眼泪都出来了,宝贝从来没这么大声哭过,妈妈都好担心,幸好妈妈抱起你来就不哭了。宝贝在车上也是两小时左右睡一次,但就每次只睡了半个小时。但妈妈也很满足了,妈妈的宝贝棒棒的!
下午1:30,终于回到丰顺爷爷奶奶家,奶奶做了非常丰盛的饭菜,谢谢奶奶!我们兜兜一点儿也不怕生,奶奶抱,爷爷抱,大家吃饭的时候,兜兜就躺婴儿车,安安静静的,真是出乎爸爸妈妈的意料,兜兜真棒!吃完午饭,妈妈给兜兜喂奶,然后爸爸抱睡宝宝,四点左右,我们就去太奶奶家。太奶奶见到兜兜很开心,太奶奶89岁高龄还抱了兜兜!下午5:30,我们又出发回兴宁外公外婆家了,6:40到。终于结束了一天的长途跋涉。外公外婆见到兜兜非常开心,外婆抱兜兜,兜兜也很乖,安安静静的。歇了会儿,爸爸妈妈就给兜兜洗澡了,兜兜实在是太累了,洗完澡就吃奶睡着了,还有点呼噜的感觉,看来真是累坏妈妈的宝贝了!
前天,是大舅大喜的日子!我们兜兜趴在喜床上抓了红包和花生,兜兜宝贝现在能听懂一些话了,妈妈让你抓花生,你就真的抓了个花生,哈哈,真是乖宝宝!妈妈还拍了照片和视频,等兜兜长大了就可以看小时候的自己是多么聪明可爱了!
昨天上午10:30,我们一行人出发回佛山。估计是兜兜早醒,比较累了,不像回去的时候,一醒来差不多就回。兜兜宝宝在途中哭了两次,其中一次哭得太厉害,宝贝从出生到现在都没哭过如此厉害,大哭还大喊了,大概哭了三四分钟,妈妈都快担心死了,不知是不是你哪儿不舒服,最后没办法了,爸爸就近拐下来下了高速,停在路边。爸爸一抱你,你就不哭了,还笑了,小姨大姨一直说爸爸的地位好高啊,如果爸爸有奶,估计都不需要妈妈了。唉!真是对妈妈的打击啊!妈妈的手力小,不像爸爸力气大,而且爸爸还有个不大不小的肥肚子,所以兜兜很喜欢爸爸抱。好吧,我认输!我们下了车,外面又很晒,很热,妈妈撑着伞,爸爸抱着你,走到一棵小树荫下,跟你说话,站了五分钟吧,我们就回车里了,然后兜兜就睡着了,我们继续赶路。下午4:30,我们终于到家了!兜兜一回到家,整个人状态就不一样,四平八稳地躺在沙发上,特别舒服惬意,安安静静地望着天花板。休息了半个多钟,爸爸妈妈给兜兜洗澡,洗完澡,宝贝就吃奶睡觉了。真是辛苦妈妈的宝贝啊!
兜兜,这次回老家,你的状态和适应能力比妈妈想象得要好很多,感谢主的保佑看顾!兜兜,这次回去你收到了八个红包共1420元。爸爸妈妈想用这笔钱给你买几套衣服和拍照片,剩余的就充公了,哈哈!兜兜宝贝,爸爸妈妈都好爱好爱你!我们这么可爱的宝贝,谁看了都喜欢,谁看了都想要一个,哈哈哈哈哈哈!

2017/04/18回复
兜兜宝宝,昨晚爸爸妈妈第一次看到你现在吃手是吃两只手了,哈哈,之前都是吃一只手的。你把两只手的食指一起放进嘴巴里。今天早上,爸爸妈妈又有新发现了,你竟然会两只手握在一起玩手指了,哈哈!虽然你刚出生的时候也会吃手,也会两只手一起玩,但是仅限于你刚出生的第一天。我们兜兜宝宝不断在进步,真是太棒了!
兜兜,你最近很喜欢侧翻身,那姿势真是太销魂了,那个小腰,像个芭蕾舞者,哈哈。就是你头还翻不过去,估计是头比较重,哈哈!兜兜,你的力气很大呦,尤其是脚,蹬得妈妈好疼,不过妈妈好开心的,这说明我们兜兜在茁壮成长呢!我们兜兜可以说是现阶段我们小区里最白净的宝宝了,好多遛娃的人都夸兜兜皮肤好,长得又好,白白胖胖的。妈妈好开心的,哈哈!妈妈的乖宝宝,怎么爱你都爱不够,爸爸说妈妈是宠娃狂魔,哈哈!
兜兜,现在爸爸妈妈都在思虑,六月份妈妈上班了,谁来带你呢?其实妈妈不想上班,妈妈想自己带你,可是经济又不允许。妈妈现在觉得全职妈妈是最快乐的职业,妈妈很喜欢!就是不知该如何来平衡上班与带娃,真是伤脑筋。奶奶外婆都有自己的事要忙,唉,爸爸妈妈花钱请她们都请不动啊!外人,爸爸妈妈不敢冒险,怕她们骂你打你虐待你,妈妈的心肝宝贝,妈妈都舍不得骂你一句,怎么放心把你交到外人手里!唉,再看看吧,希望有两全之策!

2017/04/23回复
兜兜,今天上午小姨陪妈妈去万科广场逛街,有收获,哈哈。这是妈妈自去年八月份到现在第一次逛街啊,有点刘姥姥进大观园的感觉,哈哈!妈妈和小姨逛了一个钟多点,妈妈买了条背带牛仔裤。然后再随便逛了下,恰好爸爸说你醒了,你也两个钟没吃奶了,所以我们就打道回府了。兜兜,妈妈是比较幸运的,自从怀了你到生,到现在,妈妈都没有变胖,试衣服的时候,还是孕前的尺码。这是妈妈比较开心的,哈哈!
兜兜,昨天,爸爸妈妈给你试了菠菜米糊。妈妈尝了,不好吃,爸爸说他闻了都觉得不好吃。真是可怜我们兜兜,我们兜兜还吃了四分之三。今天跟小姨闲聊的时候,爸爸妈妈才发现原来我们没有用滚水先把菠菜焯一下,所以菠菜的味儿特别大,不好吃。兜兜,现在开始,爸爸妈妈给你添加蔬菜了,也添加了油,慢慢的再给你添加肉吧。我们兜兜宝贝吃得很好,每次都会张大嘴巴把米糊吃进去,很棒很棒的!兜兜,我们接下来的日子,继续合作愉快哈!

2017/05/01回复
nwetnwet226楼
恭喜啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2017/05/02回复
兜兜,今天傍晚五点多妈妈给你喂米糊,呛到你了,你呕了一些米糊出来,哭了一下。妈妈真是好自责。因为妈妈觉得爸爸已经把肉打成糊状了,肉碎很少了,就大概过滤了一下。没想到,由于这个大概,还是有肉粒呛到宝宝了。兜兜,妈妈真是对不起你!兜兜,这段时间,妈妈喂水喂米糊都呛过你,前几天妈妈一个人给你洗澡也让你呛水了,你难受得哭了,幸好妈妈拍了拍,安抚你一下,你就不哭了,真是妈妈的乖宝宝!唉,妈妈真是太……其实妈妈每次都很小心的,可是还是有意外状况,原谅妈妈吧,妈妈是新手妈妈,很多事情都是第一次做,不熟练。
今天22:14回复
祝您好孕哦~
2017/05/19回复
兜兜,今天是端午节。这是我们宝宝过的第一个端午节,兜兜端午快乐,幸福安康!兜兜,今天早上,爸爸妈妈带你去我们家附近的公园看荷花。荷花可漂亮了,就是兜兜有点犯困了,哈哈!爸爸抱着你睡了快二十分钟后,我们就出发去点都德吃东西。没想到好多人啊,要排队。排了二十分钟吧,终于到我们了。点都德的东西还不错,就是有点小贵。妈妈是第一次去吃,感觉还行,以后有空就带兜兜出去逛逛吃吃喝喝,哈哈。兜兜,你上周第一次搭了公交车,今天又见识了地铁,大商场和公园。兜兜,外面的世界很精彩,对不对?爸爸妈妈以后会多带你出去看世界的,哈哈!
今天下午,爸爸妈妈带你去妈妈的高中同学家串门,他家的小哥哥长得挺高的,很不错,就是带娃的人太多了,这个跟他说一下,那个跟他说一下,感觉有点乱。或许就是旱的旱死,涝的涝死,他们家带娃的人多。我们家就妈妈自己带你。不过妈妈看了小哥哥家带娃,妈妈觉得自己一个人带你挺好的。
兜兜,5月26号,爸爸妈妈带你去打疫苗。因为去之前妈妈打电话去问,说五联苗剩下不多了,立马过去就还有。于是,妈妈然后爸爸请假,我们立刻过去。没想到去到好多好多人,轮到妈妈的时候被告知五联苗没货了,唉。知道就该前一天来的。只能先打乙肝疫苗了,等半个月后妈妈再打电话问问其他医院有没有五联苗。兜兜宝贝很勇敢,只哭了几秒钟,扎手指**的时候也只哭了几秒钟,真棒呦!儿保的时候,医生夸宝宝长得不错,高69cm,重快18斤了。没想到宝宝长得这么高了,都出乎妈妈意料了,兜兜要逆袭爸爸妈妈的矮个子了,哈哈,妈妈好有成就感的。
兜兜,这两天,爸爸妈妈给你啃香瓜。为什么说啃呢?是因为你真的在啃,哈哈!昨天还啃了小小一块出来,妈妈还拍了视频,以后你可以看看你张大嘴巴啃的样子,可好看了!兜兜,明天妈妈给你试试坐着餐椅吃饭,好期待呦!

2017/05/30回复
兜兜,今天是你第一个儿童节呦,祝宝宝节日快乐😘💖
兜兜,爸爸妈妈给你买了好多儿童节礼物呦😃😃有游泳池,腋下游泳圈,遥控变形金刚车,小黄鸭,还有布书。爸爸妈妈祝宝宝健康快乐成长,爱你爱你😘😘😘

2017/06/01回复
zhxyierzhxyier231楼
gracehyp:
今天,兜兜21周了!所以决定来妈网记录我们的一点一滴😊等以后兜兜长大了,ta就知道ta陪伴着妈妈的时光是如何度过的😘 兜兜,今天坐地铁有两个好心人给我们俩让座哦😊 先是一个大概五六十岁的大叔,然后是一位六十多岁的阿姨。但我看阿姨头上白发都很多了,而且拎着好几袋东西,妈妈不好意思坐下,连忙说:“不用不用,谢谢谢谢!我下一个站就到了。” 但其实妈妈是还有三个站才到,没办法,妈妈不想让阿姨为难,所以妈妈只好装作下车往门口走去,在门边找了个位置站着。兜兜,世上还真是好人多啊! 自从妈妈驼着你显怀以来,很多人给我们俩让座,不管是年轻叔叔还是和蔼大叔,不管是中年阿姨还是老年阿姨。妈妈很感动很感恩!也可能是妈妈以前也经常给人让座,所以现在妈妈需要座位的时候,那么多好心人给我们俩让座。兜兜,等你长大了,妈妈希望你也是一个会让座的乖宝宝哦😘😘
查看原文
好棒
2017/06/02回复
关注一下
2017/06/02回复
[cp]宝宝,今天爸爸妈妈带你去打五联苗了,宝宝很棒呦,就哭了几秒钟而已。
昨天妈妈写了记录,忘了发到微博了,现在补上。
兜兜,今天你七个月啦!!!妈妈看着你一天天长大,好开心的,哈哈!妈妈好久没记录你的成长了。
6月4号下午,你第一次游泳,估计是你有点困了累了,也估计你从来没游过泳,你害怕,爸爸一直用双手扶着你游,后来爸爸妈妈想给你用腋下游泳圈,但是你更害怕,大哭。最后还是爸爸扶着你游了七八分钟。上周末,爸爸妈妈没给你游,这周末,再给宝宝游。
兜兜,妈妈8号那天回校区办理离职手续了。虽然很舍不得,但是鱼和熊掌不可兼得,妈妈必须做出选择。现阶段,没人帮爸爸妈妈,所以爸爸妈妈商量并且纠结了好几个月,最终,妈妈辞职,由全职转兼职,妈妈周末上班继续给学生上课,周内带你,爸爸周内上班,周末带你。这是目前最好的安排!妈妈虽然非常喜欢带你,很想做全职妈妈,但是爸爸现在一个人的工资支撑不了家里的开销,所以妈妈周末还是要上课。虽然这样妈妈比较累,但这样妈妈不至于与社会脱节,又可以增加家庭收入,而且最重要的是可以自己带你。妈妈也算是求仁得仁了,非常感恩!感谢主的护佑!至于其他的,看淡一点,无所谓了!但是,爸爸妈妈会记住,我们在最艰难的时刻,是爸爸妈妈两个人扛过来的,没有其他任何人的帮助和支持!这是爸爸妈妈近一年来最痛心最无解的,尽管爸爸妈妈曾经那么努力那么尽力地去帮助他们!
6月3号4号,妈妈要给学生上课,爸爸要去考试,爸爸妈妈两个人像赶场一样,飞奔来回赶,因为我们要交替带你,又要上课考试,幸好爸爸考试和妈妈上课的时间刚好错开,这样才上课考试带娃三不误,虽然很累很累,但还是很感恩!就是感觉非常心酸!
兜兜,除了那些破事,爸爸妈妈每天都很开心地跟兜兜一起。妈妈几乎每天都会跟爸爸说:\"你觉不觉得我们兜兜很可爱呀?真的很可爱呀?\"像个傻瓜一样,哈哈!妈妈是宠娃狂魔,当然爸爸也一样!兜兜,妈妈每天看你都觉得你好好看啊,怎么这么好看呢?我们家兜兜最好看啦,哈哈!
兜兜,你现在18斤,72公分高。最近这两个月才长了一斤。你出生的时候,6.2斤,50公分高。满月,10斤,56公分高。三个月,15斤,62公分高。四个月,16斤,65公分高。五个月,17斤,67公分高。六个月,17.5斤,69公分高。妈妈看着这数据,好开心啊!我们家兜兜要逆袭爸爸妈妈的矮个子了,哈哈!兜兜现在开始会往后爬了,哈哈!兜兜最喜欢吃淮山瘦肉米糊了!嘻嘻!
兜兜,前天晚上开始,你一两个小时醒一次。虽然妈妈当时跟爸爸说,可能你要长牙了,所以有点闹,睡不好。但妈妈只是猜测而已。昨天中午,爸爸妈妈给你洗澡的时候,妈妈有手指摸了下你下牙龈,真的是长牙了,哈哈,妈妈兴奋得让爸爸也摸一下。兜兜的小乳牙冒尖了,妈妈好期待呦!难怪近几天你又开始咬妈妈了,而且感觉跟以前不一样,有点刺痛,原来是宝宝长牙了!
愿爸爸妈妈的宝贝健康快乐成长,爸爸妈妈都很爱很爱你😘😘😘
2017/06/17回复
兜兜,今天是父亲节,祝爸爸人生第一个父亲节快乐!爸爸是个好爸爸,爸爸做家务带娃挣钱样样都拿得出手!兜兜,爸爸很厉害是不是!
兜兜,估计是这几天你长牙,加上昨天打了五联苗。你发烧了。但是爸爸妈妈都没经验,看你吃得不错,玩得不错,睡得也不错跟往常差不多,就没怎么留意。今天上午妈妈上课回来,量了体温,38度,才知道宝宝你发烧了。其实,你应该前两天开始就有点发烧了,因为长牙,可是没经验的我们竟然没发现。应该是大前晚,爸爸还跟妈妈说,为什么宝宝的手那么热?妈妈摸了摸说是啊,怎么那么暖。然后,就没然后了!因为妈妈这几天带你,除了白天小睡短了,每次不足半个小时,其他都正常。这几晚晚上你醒得频繁,我们知道你长牙,是正常的。妈妈好自责啊,竟然没发现宝宝发烧了!兜兜,你昨晚也是手好热,额头也热,妈妈摸了摸你的脸,不热,然后妈妈就觉得额头都是比脸热的,所以没发觉你发烧了。唉,爸爸妈妈好像是猪队友一样!
今天中午给宝宝洗了个温水澡,体温降了一点,但到现在还没完全降下来。你从刚才快八点到现在,各种抱,闹腾,哭。以前你从来不这样的。爸爸妈妈都知道宝宝不舒服。现在,爸爸抱着刚睡着的你坐在妈妈旁边。兜兜,希望你今天睡个好觉,烧也退下来。晚安,宝贝!

2017/06/18回复
宝贝加油!妈妈写的真好
2017/06/19回复
兜兜,妈妈好久没来微博记录你的生活了。昨天是宝宝满八个月的日子,妈妈白天来回给学生上课,太忙了,没时间记录。祝爸爸妈妈的宝贝健康快乐成长!爸爸妈妈都好爱好爱你!
兜兜,昨晚歪打正着,你自己自主入睡了,哈哈,妈妈好开心!因为下午妈妈要去上课,不能陪你午睡。于是你从两点多一点睡到三点就醒了,爸爸陪你。到下午5:10分,你开始睡觉,睡到5:55分左右。于是你就不可能像往常一样七点多就睡觉。妈妈和爸爸陪你玩到7:50分,妈妈给你喂奶哄睡到8:20分。没想到你吃完奶自己翻滚,自己玩。8:40分,你自己睡着了。妈妈很开心地跟爸爸说了,爸爸也开心。然后妈妈就出来吃晚饭。我跟爸爸说,小土的书上说宝宝自主入睡的,可以睡比较久的。真的是耶,宝宝一直睡到晚上11:30左右,吃了奶继续睡。妈妈已经很满足了。因为宝宝差不多从百天以后,睡眠就倒退了。宝宝从第44天开始到百天左右,可以从傍晚六七点吃完奶一直睡到凌晨一点左右的。但百天后,每次睡着后,半小时,四十分钟,或者一**醒来,然后也是隔一小段时候又醒。有时候妈妈一直陪着你睡就好一些。到五六个月,你会翻身后,每次都是翻身醒。所以宝宝昨晚一直睡到11:30,妈妈真的好开心!
兜兜,不知道是不是你昨天会自己睡觉了。今天白天的三次小睡,妈妈手搭在你身上,你就自己接觉成功了,以前妈妈这样做很少成功的。妈妈很开心!哈哈!兜兜,这是你八个月送给妈妈的大礼吗?妈妈好收下了,嘻嘻!兜兜,今天爸爸妈妈做了件对不起你的事,就是中午忘记给你吃米糊了,导致你隔一会儿就有点闹,有哭腔。原因是这样的,上午十点多,妈妈准备绞肉,切菜给你做米糊。但你坐在推车上哭了,妈妈去抱你,闻到臭味,原来你拉便便了。妈妈看了你只拉了一点,但妈妈好开心,因为你已经六天没拉便便了,妈妈这两天就盼着你拉便便。于是,妈妈抱你进卫生间拉,估计你太久没拉了,比较吃力,也可能肚子疼,你哭得好厉害,眼泪都出来了,还哭得很大声。妈妈都吓坏了。后来,妈妈大概给你擦了一下屁股,竖抱起来,你才不哭。抱了一会儿,妈妈才给你洗屁股,放水洗澡。然后就给你喂奶,你睡了。等爸爸回来,你还没醒,爸爸妈妈就先吃饭。12:50分,你醒了,爸爸妈妈陪了你一会儿。妈妈就擦房间的玻璃,因为想在房间铺爬行垫给宝宝,所以要打扫卫生。妈妈擦玻璃,刮玻璃,妈妈刮一下,你就哭腔哼唧一下。妈妈还不断跟你说话,安慰你。爸爸还开玩笑说是不是不舍得妈妈干活。接下来,爸爸累了就躺床上眯一会儿,你在小床上玩玩具手镯之类的,但是也是隔一会儿就哭腔哼唧一下。时间来到下午1:40分,爸爸要去上班了,妈妈也差不多搞完卫生了。妈妈去厨房洗手,看到宝宝的锅才想到宝宝还没吃米糊。啊啊啊!妈妈大叫起来,跟爸爸说你还没吃米糊。难怪你刚才看妈妈搞卫生一直哭腔哼唧,原来你是提醒妈妈你还没吃米糊。宝贝,对不起,妈妈没想起来,真的忘光了!于是,妈妈以最快速度做米糊,你一勺一口,只用了八分钟吃了一碗,真是饿坏妈妈的乖乖了!兜兜,其实你爸在你是不是哭腔哼唧的时候就说了句宝宝好像不太正常啊,然后妈妈说是啊,好像不太正常。然后看爸爸抱着你,也还好,就没然后了,唉!万万没想到你饿了。后来爸爸说难怪怎么逗你你都不开心!以前爸爸逗你,你可开心了!事实证明,爸爸是猪队友!
兜兜,上周三,爸爸妈妈带你去打流脑ac结合疫苗,打完那两天晚上睡觉,你一两个小时就醒一次,而且针口也红了一块。以前打疫苗都不会这样的。没想到这个流脑疫苗这么厉害。听其他妈妈说,很多宝宝打流脑都发烧了,幸好我们兜兜没发烧,感谢主!
兜兜,近十来天,你肚子会离地了,就是还不会往前爬,只会往前蹭。兜兜,你已经往后蹭一个多月了,到现在还没学会往前爬,妈妈有点着急了。但妈妈知道不能急,要静待花开!妈妈把胶囊盒子,手机,玩具球,手镯之类的东西放到离你不远的地方,你会自己想办法,往前蹭或者坐着360度转身去拿,哈哈,真是好聪明的萌宝宝!
兜兜,爸爸妈妈都很爱很爱你!

2017/07/17回复
祝孕妈妈一切顺利哦。
2017/07/18回复
zdxuanzdxuan238楼
希望兜兜健健康康快快乐乐的成长
2017/07/18回复
猜你喜欢

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

年底孕妇出行要注意安全

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

怀孕七个月,从没有人让座过

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

厌食3个月了,谁有这样的经历?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >