帖子详情

兜兜,我们一起成长!

27468241婴幼育儿

全部回帖
兜兜,从3号产检回来,妈妈就提心吊胆的。3号的黑白超出来,说你脐带绕颈3周,b超医生让妈妈找个主任医生看结果,因为妈妈一直以来的产检医生没上班。然后,妈妈和爸爸就去加了个张副主任的号。张医生说脐带绕颈3周很危险,给我们开了个4号的彩超和胎监。爸爸和妈妈去三楼找护士预约第二天的b超,跟护士说了好一会儿才答应第二天给我们做,让我们第二天早上8点过来。因为现在b超太多人了,早就预约满了。预约好后,妈妈还是没憋住,坐在医院的椅子上哭了!妈妈确实是吓坏了!因为一直以来都好好的,突然被医生告知高危。
一整晚妈妈没怎么睡,4号6点多,我们就起床去医院了。彩超结果出来确实是绕颈3周,不过幸好脐带血流正常。爸爸和妈妈分别找了袁医生和韩医生加号,他们看了彩超结果,可是他们俩都是拒绝,说注意数胎动,没必要那么早剖腹出来,等快39周再剖。没办法,妈妈还是担心,而且胎监还没做。于是,我们去找郭医生加号,加号成功。然后,做了胎监后,一直等到1点才轮到妈妈。郭医生看了彩超和胎教结果后,说妈妈有宫缩了,很想收我们住院。但是,我们4号才37周+2,而且前两位医生说注意数胎动就好,一有异常立刻来医院。所以,妈妈和爸爸决定还是先回家。郭医生说可以,但是一定要注意数胎动,疼得厉害或一有见红破水,就要立刻来医院。
兜兜,曾经,妈妈跟你说,要你绕出来,估计你分不清方向,又多绕了一圈。兜兜,妈妈现在也不强求了,只要你健康平安地呆在妈妈肚子里就好。等过几天可以剖腹了,就让医生把你剖出来。你平安健康地来到爸爸和妈妈身边才是最重要的!兜兜宝贝,这几天你一定要好好的!妈妈很爱很爱你!
2016/11/06回复
兜兜,这几天妈妈都不再节食了,之前一个月妈妈怕你长得太大不好顺产,控制饮食。现在九成几率都是要剖腹产的了,妈妈使劲吃,希望这星期你多长点肉肉😚😚爸爸也很给力,做了好多新菜式呦😊兜兜宝贝,你一定要好好的!😘😘

2016/11/07回复
亲爱的,宝宝会健健康康来到你身边的,相信佢
2016/11/07回复
vitaminsze:
亲爱的,宝宝会健健康康来到你身边的,相信佢
查看原文
好,相信ta!谢谢你🌹
2016/11/08回复
baby31788baby31788125楼
兜兜,愿你快乐生长~~~
baby31788:
兜兜,愿你快乐生长~~~
查看原文
谢谢🌹🌹祝您生活愉快🌹🌹
尜藍藍尜藍藍127楼
我也在等着剖腹,33周时绕颈一周,现在不知道怎样了,周五去B超,希望能熬到39周,大家都顺顺利利的啊!
尜藍藍尜藍藍128楼
还有哦,我发现我们俩是同行,还都是客家人,哈哈
兜兜宝贝,今天下午我们去产检,医生还是不收我们入院,说得等到下周,也就是你39周才能剖腹,估计是医院床位紧张吧。妈妈这周以来时不时肚子疼,医生说是宫缩来着。妈妈现在好担心,怕你突然发动,妈妈怕你危险。希望我们宝贝兜兜可以等到下周入院再发动!兜兜,爸爸和妈妈都很爱很爱你😘
尜藍藍:
我也在等着剖腹,33周时绕颈一周,现在不知道怎样了,周五去B超,希望能熬到39周,大家都顺顺利利的啊!
查看原文
希望我们都顺顺利利的💖
尜藍藍:
还有哦,我发现我们俩是同行,还都是客家人,哈哈
查看原文
真有缘😊 我是兴宁的,你呢😊
好有爱啊,陪伴是给孩子最好的礼物
2016/11/09回复
gracehyp:
希望我们都顺顺利利的💖
查看原文
一般小孩都会,我那个时候还绕2圈,到最后平安顺产,宝妈心情一定要放宽心
尜藍藍尜藍藍134楼
gracehyp:
真有缘😊 我是兴宁的,你呢😊
查看原文
我也是兴宁的,水口人,好有缘
尜藍藍:
我也是兴宁的,水口人,好有缘
查看原文
我老家是罗浮,但一直在叶塘长大😄
梅梅13615907227:
一般小孩都会,我那个时候还绕2圈,到最后平安顺产,宝妈心情一定要放宽心
查看原文
好的,谢谢美妈🌹🌹
梅梅13615907227:
好有爱啊,陪伴是给孩子最好的礼物
查看原文
🌹🌹🌹
兜兜,今天你38周+1了😊
这两天天气好冷啊,妈妈感觉不是入秋成功,而是入冬成功啊😂 你陪着妈妈整天钻被窝😊 你是妈妈的小暖炉呦😘
兜兜,今晚爸爸又创新了个菜,砂锅土豆焖鸡,味道一级棒呦😄

2016/11/10回复
尜藍藍尜藍藍139楼
肚子不大呢,你约了剖腹时间吗
2016/11/11回复
尜藍藍:
肚子不大呢,你约了剖腹时间吗
查看原文
嗯嗯,肚子确实不大,但b超估计宝宝也有六斤左右。还没约,周一去产检再约。
2016/11/11回复
猜你喜欢

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

年底孕妇出行要注意安全

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

怀孕七个月,从没有人让座过

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

厌食3个月了,谁有这样的经历?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >