帖子详情

兜兜,我们一起成长!

27377241婴幼育儿

全部回帖
尜藍藍尜藍藍141楼
生了没?
2016/11/15回复
兜兜,我们今天入院了。妈妈怂了,顺产怕,剖腹也怕!下午b超,医生说你脐带绕颈两周,说明你已经绕出一圈了,真好!医生还说你的小手放在脖子脐带那里,妈妈估计你脐带绕颈,不舒服吧,所以爸爸和妈妈还是决定明天剖腹产,这样你安全,妈妈也不用提心吊胆了。兜兜,虽然妈妈很爱很爱你,可是妈妈还是害怕。 妈妈真希望有一种办法,你既可以平安出生,妈妈又可以不疼,爸爸说现阶段没有这办法😭
2016/11/15回复
无限感恩💖💖谢谢兜兜宝贝健康平安来到我们身边💖💖爸爸妈妈都很爱你💖💖

2016/11/16回复
saas2016saas2016144楼
有爱!
2016/11/16回复
生娃的人实在太多,住了三天院就被迫出院了,刀口真是痛到虚脱!体重97斤,还差4斤就恢复孕前体重了,但倒是希望月嫂可以帮我增加一些体重。兜兜,我们回家了,要健康平安长大呦💖💖
2016/11/19回复
生娃的人实在太多,住了三天院就被迫出院了,刀口真是痛到虚脱!体重97斤,还差4斤就恢复孕前体重了,但倒是希望月嫂可以帮我增加一些体重。兜兜,我们回家了,要健康平安长大呦💖💖
2016/11/19回复
不知不觉,兜兜宝贝已经第11天了😚爸爸妈妈每天都有拍照或录视频作记录😊月嫂说兜兜宝贝还是很乖的,基本吃饱就睡💖兜兜,妈妈感到很幸福,虽然一想起生你的时候遭遇的奇葩护士和当时进手术室的恐惧,还是觉得心酸难受,但是都过去了。兜兜,以后爸爸妈妈陪你一起成长💖爱你💖
2016/11/27回复
产后第18天,第一次洗澡,好舒服呀😃 月嫂说兜兜挺乖的,好带😚 兜兜真是妈妈的乖宝贝😘 不知为啥,自己可以盯着兜兜傻看很久,而且越看越好看,觉得我们家宝贝兜是宇宙第一美男,咳咳…黄婆卖瓜喽
2016/12/03回复
兜兜,今天月嫂姨姨跟你交流,姨姨夸奖你了😄 说你这么小就会用“嗯,啊”来回应她😄兜兜今天才第19天。月嫂说一般小宝宝都是一个多月才会的。妈妈好开心呢😊兜兜,今天妈妈发现你的右手拇指有两个被蚊子叮的红点😓 真是要把蚊子千刀万剐啊 今晚兜兜宝贝睡在用蚊帐裹得严严实实的小床里应该没蚊子了吧😚
2016/12/04回复
祝生白白胖胖的宝宝
2016/12/05回复
weicainenweicainen151楼
好温馨,好感动哦!!!!我也相信世上好人多。。。。。看到标题我也想到一句洗乖乖的广告词:48小时给宝宝健康成年!
sam5823sam5823152楼
兜兜妈记录了怀孕时候的事情,真是太厉害了,以后还可以给兜兜看了
兜兜宝贝,今天你第20天了😚兜兜,你的食量大了很多,又吃得频繁,妈妈的胸被吸得好痛😓妈妈过的猪+奶牛(吃 睡 喂奶)的生活,真是有些难熬啊!兜兜,妈妈发现生孩子对女生来说真是翻天覆地的变化啊!妈妈还算好的,身材没变样,月子期间还请了月嫂。可是就算这样,妈妈还是觉得有点毁人生啊。不过,兜兜宝贝,你别担心,妈妈很感恩你选我作你的妈妈,很感恩你健康平安地来到我们身边,妈妈很爱你,妈妈觉得很幸福💖
sam5823:
兜兜妈记录了怀孕时候的事情,真是太厉害了,以后还可以给兜兜看了
查看原文
😊😊😊
weicainen:
好温馨,好感动哦!!!!我也相信世上好人多。。。。。看到标题我也想到一句洗乖乖的广告词:48小时给宝宝健康成年!
查看原文
😊😊
桦桦妈1:
祝生白白胖胖的宝宝
查看原文
已经生了,谢谢😊
21d,兜兜宝贝,你今天不知为啥,白天都没怎么睡,吃饱了也睡不了多久就醒了,月嫂姨姨说小宝宝现在还没什么规律,是正常的,但是妈妈好心疼。兜兜,今晚好好睡哦😚
2016/12/06回复
#22d#兜兜,今天早上,爸爸去居委给你办理医保了😊昨天早上,爸爸去派出所帮你上户口了😊兜兜,你有身份证号码啦😄对了,兜兜,今天妈妈终于抓拍到你的笑脸啦😄之前看到你笑,然后妈妈去拿手机,老是没拍到。兜兜小帅帅,你笑得好好看啊,妈妈好开心呦😄😚

2016/12/07回复
一起成长
2016/12/08回复
猜你喜欢

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

年底孕妇出行要注意安全

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

怀孕七个月,从没有人让座过

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

厌食3个月了,谁有这样的经历?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >