帖子详情

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

1139158时尚扮靓

全部回帖
vickyybvickyyb41楼
楼主真棒!
2016/07/17回复
楼主好棒
2016/07/18回复
好励志!
2016/07/19回复
这么厉害。。。。
十年静好:
最后一个问题好,有没有好的方法?
yyenyyen46楼
楼主有一个超爱你的老公,好羡慕噢~~

另外,束腹带是什么牌子的呢?
具体怎么做呢?
SwaddleSwaddle48楼
这是一个好故事
2016/07/20回复
WQINTCMWQINTCM49楼
好有计划性,条理性。
请问请私教多少钱?
gzffxgzffx50楼
厉害,做事有恒心啊···········
认认真真的看完了。从生孩子长胖到小孩都十二岁了,一直在说减肥,却从来没有成功过。
2016/07/21回复
xuezhanxuezhan52楼
楼主好有毅力,瘦身前后两个人一样,我要向你学习
2016/07/21回复
棒,衣服也搭的好看
2016/07/22回复
哎~没有那么强的意志力,坚持不下去啊
2016/07/22回复
楼主很强啊,令人明白到:坚持就是胜利!
2016/07/23回复
减肥不容易啊,我就做不到
2016/07/24回复
果真是没有丑女人 只有懒女人  动起来 忍住嘴迈开腿 减肥需要很大毅力啊 楼主好棒
2016/07/25回复
辣妈不错哦。  我曾一年减10斤
2016/08/11回复
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >