帖子详情

家有男丁就能扬眉吐气乎?

22475179情感.婚姻.家庭

全部回帖
thomasthomas161楼
LINZLAN 发表于 2016-07-16 10:41
回复 清水煮挂面1986 的帖子
楼主在形容别人家庭用了好多个一般,感觉实在不好,一家一家人的日子,过好自..
生了孙子是很高兴的事呀,你有么?呵呵
2016/07/18回复
thomasthomas162楼
LINZLAN 发表于 2016-07-16 11:32
说到底还是人家的生活,他们没有跟楼主借钱摆酒,没有需要楼主施舍,如果他们..
好黑心啊你
thomasthomas163楼
LINZLAN 发表于 2016-07-16 11:55
回复 bibiyan1983 的帖子
能讲这样的事,LZ家生的应该是女儿吧。 在农村和有钱人的家庭,生男丁当然是光宗..
证明你没仔送终咯
thomasthomas164楼
黄太1986 发表于 2016-07-17 21:18
回复 LINZLAN 的帖子

怎么才算看得起?她生了孙子我就应该封几万发红包才算看得起?以前大家都相敬如宾,..
说的非常对
thomasthomas165楼
LINZLAN 发表于 2016-07-18 09:04
回复 一米阳光020 的帖子

+1,每个人的幸福感不同,..
你脑子一点都不简单,哈哈哈
有点小家子气的感觉😔
thomasthomas167楼
LINZLAN 发表于 2016-07-18 11:53
回复 小小幸福2013 的帖子

回复 LINZLAN 的帖子

你..
你的基因太好了,好到可以自己骗自己和“死鸡撑饭盖”,,哈哈哈,我也从不得罪别人的,都是哈哈哈地说话
黄太1986:
你有钱没问题,你晒也可以,但你不能看不起人,不能说话那么尖酸刻薄处处显高人一等,这样就不好了。
查看原文
同意,太看不起人了,每家人有每家人的生活,人家生活的一般也是人家不想的,做人开心就好了,生个小孩本来就是喜事了,要平平安安的
thomasthomas169楼
LINZLAN 发表于 2016-07-18 14:58

哈哈。
其实你回复我帖子这么多得到什么样的结果呢?无非以后大家见到对方ID..
人家才不会把你的id记在心上,你这么不一般,哈哈哈
thomasthomas170楼
LINZLAN 发表于 2016-07-18 15:08

我能告诉你,我是因为现在睡不着觉闲得慌吗?我了个去。。。。
你是真睡不着..
哈哈哈,看到这里笑s我啦,好走不送啦,哈哈哈
thomasthomas171楼
黄太1986 发表于 2016-07-18 20:23

来了哈,楼主好!
楼主不能正视自己的问题,一直在YY自以为无敌阳光灿烂的心..
说得对,哈哈哈
猫梅梅猫梅梅172楼
也许楼主在这里发泄下会舒服点吧
2016/07/19回复
nicole.nicole.173楼
黄太1986:
我也和前面几位美妈一样,觉得楼主看不起人家。你的表诉里,一直在强调自己不计较,一直用哈哈哈的字眼来掩盖自己其实很计较的内心。你的正文,说大嫂基因一般所以生了儿子也是一般,难道楼主天生基因就比别人优越?对于60多岁的老人来说,他们那一代人,确实是认为有孙子是件很值得开心的事。为什么不能真心实意为他们感到高兴,而是要这么热嘲暗讽,说话酸酸的呢。也许你心里一直在和他们比较,因为你自己生的是女儿,感觉自己输了一盘,所以要在身家上赢了他们你才觉得自己扳回一盘。说到底,楼主还是不要自己骗自己,你伪装很豁达,其实你还是很计较。(我很少回复这么多字,😬)
查看原文
+1
2016/07/19回复
+1
2016/07/20回复
萨迦派萨迦派175楼
楼主自己心里有刺。你自己不放过自己,和你大嫂没一点关系。你骨子里本身就重男轻女。
2016/07/21回复
panyimengpanyimeng176楼
做人学会对不是同道中人的人说“好”“对的”不错”"呵呵"“哈哈”,你就对了,你会少很多烦恼!真心的 ...
浓缩下:不与傻瓜论短长。
panyimengpanyimeng177楼
我想你说的这种情况不是不存在的,曾经我看到我们业主群有邻居说买个炒锅上万,也没人说她晒,还有几个人 ...
圈子不同,不必强融。
cannerscanners178楼
以前没有男女之分,现在自己生了个儿子,而身边的人99%都生女儿,我就觉得生仔好,以后唔忧冇女……
2016/07/22回复
萨迦派:
楼主自己心里有刺。你自己不放过自己,和你大嫂没一点关系。你骨子里本身就重男轻女。
查看原文
一针见血啊
2016/07/22回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

两兄弟一起建房的烦事

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

《搞笑的极品婆婆》笑死人不偿命,慎入

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >