帖子详情

又一个土豪村要崛起了?快来围观萝岗线坑村项目的改造

3011448房产楼市

全部回帖
jackny1983:
回迁房又不是房产证,又不能卖,回迁一般都是作出租用,也要看地段。
查看原文
恩,在香雪大道,位置肯定没有猎德这些的好,不过也是不错的,还是可以出租
2016/07/18回复
Kimmo:
让狮子大开口的黄村村民情何以堪啊。
查看原文
村里的都是土豪
wangxuxm:
盖的楼盘叫什么呢?
查看原文
好像就叫 “萝岗线坑村改造项目” 吧
白晴姑姑:
那边现在快飙到2万一平了吗?
查看原文
价格不清楚呢
o独角戏o:
唉,我也希望我是其中之一啊,什么时候到白云区啊,我都穷疯了😂😂😂😂😂😂😂😂
查看原文
哈哈,白云区的情况怎么样啊?
二妖精:
等他们收楼拿出来卖,不知啥时能出房产证
查看原文
这个估计还要很久
zjdarkzjdark27楼
向晴辣妈:
看来美妈是其中的一员呢,现在具体情况怎么样呀?
查看原文

五期马上开盘
犀利阿。羡慕不已阿。
还深圳比还是有差距
seagoodseagood30楼
还早着呢
都说村里的是土豪,这话一点不假啊。特别是在广州这个大村里,土豪村那是一个接一个啊。真是身在城中村, ...
肯定跟猎德、琶洲或是杨箕没法比,地段不同价值也不同
都说村里的是土豪,这话一点不假啊。特别是在广州这个大村里,土豪村那是一个接一个啊。真是身在城中村, ...
沥窖征了那么多年还没完成啊·这边才可以能出土豪啊
sen_xpysen_xpy33楼
南村什么时候能征收😭
向晴辣妈:
都说村里的是土豪,这话一点不假啊。特别是在广州这个大村里,土豪村那是一个接一个啊。真是身在城中村,一不小心就发家致富了。有时候真希望自己的村中的一员啊。我们来看看这个即将变身土豪的村落——萝岗线坑村(在萝岗区香雪大道以北)市环保局官网上有公示,“萝岗区KXC-P4-4地块线坑村改造项目三区”,建设项目竣工环境保护验收受理情况[图片] 也就是说,如果这个公示获批,这项旧改的村民业主,或许离收楼入住也就不远了。大家可能对这个项目还不是很了解吧,得从几年前说起。2009年,随着奥运年改造,广州正式开启“三旧改造”之路。当中,138条城中村挣破桎梏,一下子黄袍加身。其中,就有萝岗区的线坑村!2012年,萝岗首个整村拆改的项目——线坑村改造,公开招拍挂,这是继猎德村、琶洲村、杨箕村改造之后,广州第四个进行招拍挂的旧村。在当时,地块由本土房企宏康地产,以及参与过旺角朗豪坊、香港迪斯尼乐园等地标建设的新福港地产联合竞得。由于底价成交,地块成本仅816元/平,算上改造成本,共计3320元/平左右。  随后,开发商给出了两个补偿方案:其一是6000元/平的货币补偿;其二是安置房回迁。而考虑到萝岗区府板块的地段价值,村民们当时纷纷选择回迁,并敲定了45、60、70、90、120平等多个小户型方案。在网上查了一下资料,旧村330栋民屋,将摇身变成9栋18-31层的洋房住宅;祠堂、办公楼公建配套复建;而另外的融资区,则成为了今天的新福港鼎峰,国际演艺中心对面的地标楼盘。  按照拆一补一方案,一户村民家庭,基本都能分到几百平的面积,也即是说,一家几口,一人一套小户型没问题。而项目交楼后,村民们发展日租或者短租,前景可以预料。羡慕吧,村里的人真好。我们都知道旧村、旧厂、旧城改造,是一个城市撬动未来的勇气与毅力,更是城市发展的缩影。大家怎么看这次招拍挂的旧村改造?萝岗线坑村会是下一个的猎德、琶洲或是杨箕村吗?
查看原文
只能羡慕流口水
我也在城中村,不过不希望卖掉房子住套房,这样一点也不舒服。而且没有长久收租。
2016/07/19回复
有钱人
CAT胡CAT胡37楼
帮顶。。。。。。。。。。。。
向晴辣妈:
哈哈,也不是这么说,只是有时候真觉得村里也挺好的
查看原文
哎。羡慕妒忌恨是真心话
猜你喜欢

假如广州没有城中村,还会有那么多人留下来吗

广州新福港鼎峰第五期

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

冼村回迁样板房终于曝光!爽啊!

一夜之间,广州又多了一条土豪村!

广州火车站打算改造,两年春运将停运,大家还能回家吗。。

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >