帖子详情

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

4135239装修家居

全部回帖
麦唛小妞:
我家也订了尚品的柜子,已交了定金,甲醛真超标这么厉害吗?揪心啊。。。
查看原文
我觉得你定金交多少就做多少,尚品板材不行的,设计也马马虎虎!
2016/08/11回复
我已经建议尚品前期设计时要考虑房间通风和密度问题,并提醒客户,不要只一味多做点,售后居然说有人不怕味道大!
2016/08/13回复
wxzdbdwxzdbd23楼
恶心的尚品,我也是做了尚品客厅的柜子,好在房间没做他家的,就怕味道大,气味真的很大,难闻死了,大家准备做他家柜子的真的要小心了,真不是我们瞎说,我已经通风三个多月了,结果每次那抽屉柜门一打开气味恶心到能使你呕吐,给售后发消息,人家现在根本就不理人了,之前那是有问必答的,真的希望其他装修的妈妈们要睁大眼睛看清楚呢~不要上当受骗了,完全于别人的安全于不顾~
2016/09/02回复
lxccpjlxccpj24楼
麦唛小妞:
我家也订了尚品的柜子,已交了定金,甲醛真超标这么厉害吗?揪心啊。。。
查看原文
我也交了订金了,还打算购买么?我有两个宝宝啊
2016/09/25回复
hudiweihudiwei25楼
不明白为何大家这么看重这种定制的牌子,我在选择做定制衣柜的 时候更看重的是板材的牌子,明显衣柜的环保质量是要看板材啊。我当时的标准:

1,多层夹板(颗粒板没有拉伸纤维,承受重物使用几年后明显的弯曲,我二叔的家里就是用颗粒板,现在恨不得都把全屋家私都换了,特别是他的电视柜是颗粒板上面压大理石,大理石都把电视柜给压弯了。。)

2,板材的牌子要出名。我上网查了一下那些什么十大板材,看到兔宝宝这个板材比较出名,然后在淘宝搜,看到广州有个商家是专门做兔宝宝的板材, 然后上门看样,原来是家庭小作坊,交流,谈价(竟然是我老乡,但是也不便宜给我,送了我一个抽屉-。-,不过价格肯定比那些什么大牌子的颗粒板便宜,想想那些真是坑爹,颗粒板都比多层夹板贵)。最后上门设计,安装。

3,放置两个月,铺满了干茶叶散味(不知道有没有用),入住后没有异味。

比较有趣的是,我在宜家买了一个便宜的纤维板的书柜,放在房间,睡一个晚上就受不了了,刺鼻得不得了,把这个书柜搬出客厅,然后就没事了。
hudiweihudiwei26楼
不明白为何大家这么看重这种定制的牌子,我在选择做定制衣柜的 时候更看重的是板材的牌子,明显衣柜的环保质量是要看板材啊。我当时的标准:

1,多层夹板(颗粒板没有拉伸纤维,承受重物使用几年后明显的弯曲,我二叔的家里就是用颗粒板,现在恨不得都把全屋家私都换了,特别是他的电视柜是颗粒板上面压大理石,大理石都把电视柜给压弯了。。)

2,板材的牌子要出名。我上网查了一下那些什么十大板材,看到兔宝宝这个板材比较出名,然后在淘宝搜,看到广州有个商家是专门做兔宝宝的板材, 然后上门看样,原来是家庭小作坊,交流,谈价(竟然是我老乡,但是也不便宜给我,送了我一个抽屉-。-,不过价格肯定比那些什么大牌子的颗粒板便宜,想想那些真是坑爹,颗粒板都比多层夹板贵)。最后上门设计,安装。

3,放置两个月,铺满了干茶叶散味(不知道有没有用),入住后没有异味。

比较有趣的是,我在宜家买了一个便宜的纤维板的书柜,放在房间,睡一个晚上就受不了了,刺鼻得不得了,把这个书柜搬出客厅,然后就没事了。

说不好的人一堆,说好的人也一大堆,到底好与不好,随随便便几个新用户评论也难让人真实了解。想在妈网拿点经验也难了
很早以前关注这家的微博
觉得创意和设计都不错
近期一搜帖子,马上就pass掉了
现在做什么事情,都得网上搜一搜了
希望楼主维权成功,让他们把柜子都拆走,再赔偿损失!
2016/09/26回复
麓1234麓123429楼
帮忙顶贴
2016/10/20回复
用尚品宅配已经4年,感觉胶水气味越来越浓。床离橱1米多,根本没发睡。购买请三思。
2017/09/19回复
zybrayzybray31楼
|2800_5469:
用尚品宅配已经4年,感觉胶水气味越来越浓。床离橱1米多,根本没发睡。购买请三思。
查看原文
iryiiliiii
2018/06/24回复
zybrayzybray32楼
|2800_5469:
查看原文
iryiiliiii
2018/06/24回复
庆幸没选尚品宅配
2018/08/19回复
老公不然用密度板,定了一家生态板
2018/08/21回复
求抱团,我也是定了尚品,现在后悔死了!量尺都不专业,都量错了!
2018/08/26回复
留名关注
2019/09/15回复
真后悔买了尚品宅配的,网上说什么性价比高,设计好,都是假的,安装粗糙,缝隙大也就算了,味道还很大,半年了味道越来越大,根本住不进去,问设计师都不回复你了,问售后也就说他们板材都达标的没问题!真他妈后悔买了这个牌子的柜子
2021/07/10回复
rynnarynna38楼
瑟瑟发抖,在做孖酷的功课,说是和尚品同源,然后看到妈网这么多投诉萌生退意
2021/08/24回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配,想说爱你不容易

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

尚品宅配,求你不要卖这臭气的沙发了!

尚品宅配的床垫质量如何

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >