帖子详情

二胎来了,求预产期2017年3-4月的孕妈作伴

14036105怀孕妈妈

二胎如期而至,预产期4月1日;
有同期的美妈吗?
2017年3-4月预产期的都可以;

记得生大宝的时候,妈网十几个美妈,一起聊孕期反应产检产前准备、出生后哺乳,知道现在小孩上幼儿园……有伴的感觉真好。
求伴,请跟帖。
精选回帖
YCMEYCME19楼
请问你的末次月经系几号?我末次是6月22日,估计和你差不多^_^
2016/07/25回复
xyzxysxyzxys25楼
我是6月23号末次月经,咱俩很近
2016/07/29回复
你是水荫路啊,我是淘金
2016/08/01回复
42楼
1970/01/01回复
我是明年三月,在海珠。你建个群吧
2016/08/31回复
我是天河区的,预产期是2017年3月
2016/09/18回复
95楼
101楼
全部回帖
wyf13888wyf13888沙发
应该没多少人
2016/07/22回复
我是3月12
二胎
jylinjylin4楼
我自己算是17年3月17的
我是17年3月
我也是17年3月的
3月30
2016/07/24回复
我自己算是2017年三月初😀😀😀
我16年3/27
我是4月1号
家有小帅兔:
我是4月1号
查看原文
我们同一天哦
subylisubyli12楼
我是3月22日
我是17年3月
4月的
我是17年3月19号的😊
YCMEYCME16楼
可爱的小人儿2008:
我是17年3月19号的😊
查看原文
请问你的末次月经系几号?我末次是6月22日,估计和你差不多^_^
比你早十天,我12号的😊
2016/07/27回复
猜你喜欢

二胎高龄妈妈终于决定去月子中心了

放开二胎,产假178日,看我如何一口气生两胎连续休假

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

【2015怀孕日记】我的二胎宝贝小豆丁来了!

意外怀二胎,要还是不要?

五月初预产期,求推荐好的月嫂或者好的月嫂中介

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >