帖子详情

农林下路小学好还是环市路小学好?

1868140家有小学生

农林下路小学好还是环市路小学好?还要考虑中学,怕电脑派位会去差的中学。
精选回帖
我家孩子还没读小学时就说环市路小学要搬了,现在他都要升五年级了,当时就是怕孩子读到一半学校要搬迁,也不喜欢环市路小学的环境,所以我们没有去那里读了。当年六百帝还任市长时说五年内要搬迁完的,现在五年早过去了,麓湖派出所那边完全没看到任何施工的样子,等你家孩子三年后读小学时可能环小还是这间环小呢。
2016/07/24回复
我去开家长会觉得还好拉,五算好吵。不过如果你要注重硬件的话,你还是不要选择环小吧。我觉得师资和生源还是可以的。
2016/07/25回复
waluwawaluwa39楼
东风东也可能派去东环,那为什么东风东学位这么多年炙手可热?如果要以派位最差的可能性替代小学本身的教学质量来考量,本人也无话可说了。
2016/12/27回复
环市路还可以,英语不止上口语,有老师一年级就教自然拼读
2016/12/27回复
全部回帖
白菜花白菜花沙发
农林下路小学好还是环市路小学好?还要考虑中学,怕电脑派位会去差的中学。 ...
有得选就选铁一育才华侨外国语八一培正那些有直升名额的啦
白菜花:
有得选就选铁一育才华侨外国语八一培正那些有直升名额的啦
查看原文
只能选这二间其中一间😔
fuxfanfuxfan4楼
环小等搬了新校区可以考虑,现在在路边完全不考虑
fuxfan:
环小等搬了新校区可以考虑,现在在路边完全不考虑
查看原文
要搬吗?搬哪里?
fuxfanfuxfan6楼
搬到麓湖边上,原来派出所的位置
fuxfanfuxfan7楼
但是现在还没有开工,几时能完工完全不可预计,也许你小学毕业都还没建好
fuxfan:
但是现在还没有开工,几时能完工完全不可预计,也许你小学毕业都还没建好
查看原文
在哪?在博物馆旁吗
fuxfanfuxfan9楼
麓景路靠近麓湖交界的地方
fuxfan:
麓景路靠近麓湖交界的地方
查看原文
环境应该比现在的好吧
fuxfanfuxfan11楼
那是肯定的,好得太多了,面积大,环境好

问题是几年过去了到现在还没开建,离完工更是遥远无期啊。。。

据说是要盖几十个章现在还有N个没搞好,,,
fuxfan:
那是肯定的,好得太多了,面积大,环境好问题是几年过去了到现在还没开建,离完工更是遥远无期啊。。。据说是要盖几十个章现在还有N个没搞好,,,
查看原文
谢谢你,我们还有三年才读小学,应该行了吧
回到过去的日子:
查看原文
正在考虑那间好,要转户口啊
回到过去的日子:
查看原文
我家孩子还没读小学时就说环市路小学要搬了,现在他都要升五年级了,当时就是怕孩子读到一半学校要搬迁,也不喜欢环市路小学的环境,所以我们没有去那里读了。当年六百帝还任市长时说五年内要搬迁完的,现在五年早过去了,麓湖派出所那边完全没看到任何施工的样子,等你家孩子三年后读小学时可能环小还是这间环小呢。
环小要搬迁是因为当年小学生给市长写了信,说他们学校太吵了,市长就拍板说要搬迁,当时上了电视的,现在写信的小学生都快高中毕业了,拍板的市长是前前任的,所以还要不要搬真是未知数啊。
行行仔仔:
环小要搬迁是因为当年小学生给市长写了信,说他们学校太吵了,市长就拍板说要搬迁,当时上了电视的,现在写信的小学生都快高中毕业了,拍板的市长是前前任的,所以还要不要搬真是未知数啊。
查看原文
真的很吵吗?那里的老师好不好?如果是你是否会选农林下路小学?
回到过去的日子:
真的很吵吗?那里的老师好不好?如果是你是否会选农林下路小学?
查看原文
我去开家长会觉得还好拉,五算好吵。不过如果你要注重硬件的话,你还是不要选择环小吧。我觉得师资和生源还是可以的。
Peggy1230:
查看原文
老师好吗?如果好,环境就算了。
回到过去的日子:
老师好吗?如果好,环境就算了。
查看原文
请问环市路是市一级还是省一级
2016/07/27回复
回到过去的日子:
请问环市路是市一级还是省一级
查看原文
今天去看环市路小学,操场真的很小。
2016/08/03回复
猜你喜欢

中山三路小学好还是红火炬小学好?

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

农林下路小学还是铁一小好?

请问回民小学好还是广中路小学好啊?

冼村小学好还是长湴小学好

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >