帖子详情

农林下路小学好还是环市路小学好?

1876440家有小学生

农林下路小学好还是环市路小学好?还要考虑中学,怕电脑派位会去差的中学。
精选回帖
我家孩子还没读小学时就说环市路小学要搬了,现在他都要升五年级了,当时就是怕孩子读到一半学校要搬迁,也不喜欢环市路小学的环境,所以我们没有去那里读了。当年六百帝还任市长时说五年内要搬迁完的,现在五年早过去了,麓湖派出所那边完全没看到任何施工的样子,等你家孩子三年后读小学时可能环小还是这间环小呢。
2016/07/24回复
我去开家长会觉得还好拉,五算好吵。不过如果你要注重硬件的话,你还是不要选择环小吧。我觉得师资和生源还是可以的。
2016/07/25回复
waluwawaluwa39楼
东风东也可能派去东环,那为什么东风东学位这么多年炙手可热?如果要以派位最差的可能性替代小学本身的教学质量来考量,本人也无话可说了。
2016/12/27回复
环市路还可以,英语不止上口语,有老师一年级就教自然拼读
2016/12/27回复
全部回帖
环小要搬迁是因为当年小学生给市长写了信,说他们学校太吵了,市长就拍板说要搬迁,当时上了电视的,现在写信的小学生都快高中毕业了,拍板的市长是前前任的,所以还要不要搬真是未知数啊。
行行仔仔:
环小要搬迁是因为当年小学生给市长写了信,说他们学校太吵了,市长就拍板说要搬迁,当时上了电视的,现在写信的小学生都快高中毕业了,拍板的市长是前前任的,所以还要不要搬真是未知数啊。
查看原文
真的很吵吗?那里的老师好不好?如果是你是否会选农林下路小学?
回到过去的日子:
真的很吵吗?那里的老师好不好?如果是你是否会选农林下路小学?
查看原文
我去开家长会觉得还好拉,五算好吵。不过如果你要注重硬件的话,你还是不要选择环小吧。我觉得师资和生源还是可以的。
Peggy1230:
查看原文
老师好吗?如果好,环境就算了。
回到过去的日子:
老师好吗?如果好,环境就算了。
查看原文
请问环市路是市一级还是省一级
2016/07/27回复
回到过去的日子:
请问环市路是市一级还是省一级
查看原文
今天去看环市路小学,操场真的很小。
2016/08/03回复
环市路小学是没有硬件可言的,市一级的学校,内环路底下吵疯了的校区。
2016/08/03回复
看以后有没可能被小北路小学合并?
2016/08/04回复
我觉得肯定是农林下了
环市路以前是东山区重点,老师、生源都好,有些小北路地段还择校去环市路读;但就是路边太吵了,十几年前有开发商想要这地,将它置换到麓湖,但当时领导没同意,蹉跎至今
ALLENCHERRY:
环市路以前是东山区重点,老师、生源都好,有些小北路地段还择校去环市路读;但就是路边太吵了,十几年前有开发商想要这地,将它置换到麓湖,但当时领导没同意,蹉跎至今
查看原文
如果环市路附近的屋就好点,但农林下路小学附近的屋就旧点,所以不知选哪个
农林下
2016/08/05回复
娴mm娴mm14楼
农林下路小学好,环境好点,交通更便利
2016/08/05回复
省一级和市一级的区别是什么?
2016/08/06回复
农小吧~
2016/08/06回复
waluwawaluwa17楼
肯定是农林下路小学,好很多啊
2016/08/29回复
环市路小学,中学派位好
2016/08/29回复
zouqiong:
环市路小学,中学派位好
查看原文
我也觉得环市对口中学不错,农林对口中学不好吗
2016/08/30回复
waluwawaluwa20楼
回到过去的日子:
我也觉得环市对口中学不错,农林对口中学不好吗
查看原文
开什么玩笑,农林下路小学和东风东路小学是一个学区,初中派位学校相同,上网查查就知道,以好初中居多。
2016/12/26回复
猜你喜欢

中山三路小学好还是红火炬小学好?

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

农林下路小学还是铁一小好?

请问回民小学好还是广中路小学好啊?

冼村小学好还是长湴小学好

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >