帖子详情

一直显示抵押登记是什么回事。

1806248房产楼市

从4月份中旬递件到现在。。
6月底办好过户手续。
公积金贷款进度一直都是抵押登记。
没有其他状态。想问大家是什么回事。😂
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
你是组合贷款?
2016/07/25回复
skyltltskyltlt11楼
你打的哪个电话?
吴vivi吴vivi48楼
好像是财务审批,财务放款审批,贷款数据导出,放款,根据其他美妈的描述,接下来就这几个步骤了吧
2016/07/28回复
全部回帖
skyltltskyltlt沙发
我的也是,6月过户,现在还是抵押登记
2016/07/24回复
我是622过户 现在也是抵押登记😂
似乎纯公积金贷款,组合贷款,贴息贷款,纯商业贷款,好像放款的速度都不一样😳
我的进度跟你差不多,出新证迟你一天,上周五我无意中查了一下进度也跟你一样
kaone:
从4月份中旬递件到现在。。6月底办好过户手续。公积金贷款进度一直都是抵押登记。没有其他状态。想问大家是什么回事。😂
查看原文
你是组合贷款?
醉观者:
你是组合贷款?
查看原文
纯公积金,无担保。
谢谢大源君。不过刚打通了公积金的查询电话。说是之前建筑面积改了暂停了。不过电话里的工作人员说再确认下再答复我。6月底是有建筑面积变更暂停过。按揭也说暂停两天后就没问题的。额。。。现在已经是7月底了。现在只能坐等工作人员回电。😂。俺找的按揭就是这么不靠谱。😂
kaone:
谢谢大源君。不过刚打通了公积金的查询电话。说是之前建筑面积改了暂停了。不过电话里的工作人员说再确认下再答复我。6月底是有建筑面积变更暂停过。按揭也说暂停两天后就没问题的。额。。。现在已经是7月底了。现在只能坐等工作人员回电。😂。俺找的按揭就是这么不靠谱。😂
查看原文
你打的哪个电话?
skyltlt:
你打的哪个电话?
查看原文
珠江新城的。
skyltlt:
我是在荔湾区办的,也是打珠江新城电话么,求电话
查看原文

荔湾区应该打这个电话吧。
skyltltskyltlt12楼
好的,谢谢楼主和大源
找了一家不靠谱按揭。我也是自己郁闷饱了。状态下落不明。。要等明天的说法。😂

终于有变化了。
2016/07/26回复
吴vivi吴vivi15楼
kaone:
[图片]终于有变化了。
查看原文
我的还没有动静,心塞
吴vivi:
我的还没有动静,心塞
查看原文
问问问!
cme8322cme832217楼
请问楼主是哪天出的新证?
cme8322:
请问楼主是哪天出的新证?
查看原文
6月底出的新证。
猜你喜欢

12月出证公积金贷款进度共享

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

8月22日公积金中心拿了新证但现在一直抵押登记

纯公积金贷款无担保的真的要很久才放款吗?

请问公积金贷款是抵押登记状态,但公积金停缴会怎样

纯公积金贷款:6号过户,20号出房产证,为什么公积金app还是抵押登记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >