帖子详情

一直显示抵押登记是什么回事。

1826548房产楼市

从4月份中旬递件到现在。。
6月底办好过户手续。
公积金贷款进度一直都是抵押登记。
没有其他状态。想问大家是什么回事。😂
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
你是组合贷款?
2016/07/25回复
skyltltskyltlt11楼
你打的哪个电话?
2016/07/25回复
吴vivi吴vivi48楼
好像是财务审批,财务放款审批,贷款数据导出,放款,根据其他美妈的描述,接下来就这几个步骤了吧
2016/07/28回复
全部回帖
kaonekaone沙发

终于有变化了。
2016/07/26回复
吴vivi吴vivi板凳
kaone:
[图片]终于有变化了。
查看原文
我的还没有动静,心塞
吴vivi:
我的还没有动静,心塞
查看原文
问问问!
请问楼主是哪天出的新证?
cme8322:
请问楼主是哪天出的新证?
查看原文
6月底出的新证。
催了按揭公司。他们说有去帮我弄加急了。不知道他们是不是口头而已。反正七月白等了。今天有看到变化了。😂
催了按揭公司。他们说有去帮我弄加急了。不知道他们是不是口头而已。反正七月白等了。今天有看到变化了。😂
怎么发了这么多条。😂

状态改变相隔三天。
吴vivi吴vivi18楼
我的今天也变化了 网点初审
cme8322cme832219楼
6月底出的新证,那不是出新证都差不多一个月了
回执写着是7.5出证,到现在都没有反应 好难过啊   有木有公积金的电话 想打电话去问问
猜你喜欢

12月出证公积金贷款进度共享

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

8月22日公积金中心拿了新证但现在一直抵押登记

纯公积金贷款无担保的真的要很久才放款吗?

请问公积金贷款是抵押登记状态,但公积金停缴会怎样

纯公积金贷款:6号过户,20号出房产证,为什么公积金app还是抵押登记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >