帖子详情

买了番禺尚东尚筑~~~

40575105房产楼市

有邻居吗?好担心会后悔~~回天河上班的人儿~~~~但环境比市区是好很多…
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
chhzonechhzone104楼
晕,没事去这些地方干嘛?从市区去也很远啊!再说这里上南沙港高速,京珠高速很近,南站也很近。以后18号线还会直通机场,交通也是四通八达,不错的。
2017/04/03回复
chhzonechhzone116楼
楼主别灰心,大把人市区上班住番禺,我都在你对面住了7年了,没有回市区的念头。大番禺吃喝玩了不比市区差多少,教育番禺也不错
2017/05/12回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
你每天路上耗费的精力,比环境更加重要

疲惫直接作用于你的身体,,
2016/07/25回复
多少钱?什么朝向?了解下价格
我也买了
lilyxuli:
你每天路上耗费的精力,比环境更加重要疲惫直接作用于你的身体,,
查看原文
市区同样的价位买不到什房子啊
xulaoshi:
我也买了
查看原文
你回广州上班不?你也买尚东吗
fz2202:
市区同样的价位买不到什房子啊
查看原文
只能说你做得功课不够咯,,
l-janl-jan8楼
我也买了尚东,邻居啊。我在客村上班
30分钟可以直达珠江新城??!!!
l-jan:
我也买了尚东,邻居啊。我在客村上班
查看原文
你搬过去了吗?你买哪个区
lilyxuli:
只能说你做得功课不够咯,,
查看原文
不是功课没做足…是银子不足啊~~~~看菜吃饭吧只能这么说
不是功课没做足…是银子不足啊~~~~看菜吃饭吧只能这么说
我当然是按同等价格讨论,,不然回帖真的没有意义是吧
lilyxuli:

所以如果回帖能够提供点功课成果让别人参考、比较就更好。如果能点名一个较小的区域 ...
查看原文
每个人的爱好不同,房子这么大件事,当然需要自己做功课,网络那么发达,,
那小区不错,楼新,干净,交通方便。就是高压线多了点。
关键吧真真是钱少…我们的预算只有100万左右…在市区找了很多,…已经心灰意冷,都是楼零很大…楼层高且必须得全部装修过~~~又是一大笔,所以综合考虑吧…加上听说三号东延长线**在小区门口不远,只是暂时买下来了总是去想会不会怕后悔~但我买的的确比较笋
有邻居吗?好担心会后悔~~回天河上班的人儿~~~~但环境比市区是好很多… ...
又一个注定折腾的,一上学二保不准哪天卖房子你发现一年了还没有卖出去,如果在房价可能的下降周期根本米有可能兑现
尚东也还好;我就是想看有没有多少人广州上班住那边的😃…原业主是珠三角别城市买来炒房的10年才装修的…装修还很新所以也算是省了一笔。
dmeildmeil18楼
crappycrappy19楼
恭喜恭喜
猜你喜欢

尚东尚筑幼儿园……孩子在读或读过的都来给点意见

番禺广场 尚东尚筑 近地铁 带省一级学位

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

有妈妈住增城凤凰城的吗?那里好吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了