帖子详情

征信问题影响公积金贷款吗?

909017房产楼市

老公在最近5年内有9次房贷还款逾期的记录,其中近2年内只有一次(2016.02),请问这种情况会导致公积金贷不到款吗?我在妈网查有人说要查近5年,有人说近2年,请问哪位了解?
精选回帖
不要说不同区,就是问不同的人答案都不同,征信有没有问题那是相当主观的问题。完全在于审核人的个人判定
2016/07/30回复
大源,我和老公准备在广州买房,刚刚查了下个人征信,老公的征信记录很差,之前的公积金贷款5年有20多次逾期,但是贷款已还清,我自己的是5年有4次逾期,正在准备还清。请问这种情况下,以我个人名义能申请到组合贷款么?😭如果以我个人名义申请,是不是也要看我老公的征信,除非走jialihun这一步啊?
2016/08/11回复
aafofoaafofo15楼
感谢大源,我可以理解为只要征信报告不显示十年前的那些不良记录,那么其实是不影响公积金贷款的咯?有没有说夫妻一方假如我做主贷人则可以避免发生不放贷的问题呢?已网签,好着急,没想到被十年前的这些破事给感到现在这样啊。望大源知招,感谢
2016/08/27回复
如果是夫妻那就一定要看对方的记录是么,中介建议我们先假离婚,那这样我自己还是可以公积金贷款的,是么?
2016/08/28回复
全部回帖
aafofoaafofo沙发
郑大源 发表于 2016-08-26 17:03
回复 aafofo 的帖子

公积金这边暂时还不参考信用卡逾期,贷款一般都是查看征信报告的..
感谢大源,我可以理解为只要征信报告不显示十年前的那些不良记录,那么其实是不影响公积金贷款的咯?
有没有说夫妻一方假如我做主贷人则可以避免发生不放贷的问题呢?
已网签,好着急,没想到被十年前的这些破事给感到现在这样啊。
望大源知招,感谢
2016/08/27回复
windy0512windy0512板凳
如果是夫妻那就一定要看对方的记录是么,中介建议我们先假离婚,那这样我自己还是可以公积金贷款的,是么?
2016/08/28回复
请问楼主,征信报告怎么查啊?
2016/08/29回复
猜你喜欢

银行征信如何判断逾期

买房是贷款还是一次性付清好呢

关于纯公积金贷款后的人行征信记录

求助大源,信用贷影响房贷么?

求教关于提前还款,人行征信滞后问题

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州中考才是地狱级别!

买冰鲜鸡送小鸡

澳大利亚~完结篇

东莞~可园

海珠区少年宫开始报名啦~你今日报左没啊?

收一个数码相机

读了那么多书,还是写不好,为什么啊?

查看更多热点 >