帖子详情

截团!请尽快付款~第三团Kiehl’s契尔氏又团了~

9766160团购回收站

全部回帖
我要一支金盏花水和一支蓝水,需要现在拍下吗?
2008/03/08回复
supermama:
我要一支金盏花水和一支蓝水,需要现在拍下吗?
查看原文
请在淘宝先拍下.下周四新鲜到货了.确保跟团的MM都跟上,谢谢.
(请注明妈网名)
有无Kiehl's/契尔氏 番茄红素乳液50ML .THANKS
[quote]原帖由 宁馨兒 于 2008-3-8 22:17 发表
有无Kiehl's/契尔氏 番茄红素乳液50ML .THANKS [/qZHE2
这个没有,只有24小时特效保湿乳液,经典保湿乳液.
好的,看到了.已经修改好运费了,谢谢.
阿梓阿梓46楼
要支金盏花水,自提
阿梓:
要支金盏花水,自提
查看原文
OK.谢谢.
2008/03/09回复
小能小能49楼
想要黄瓜水+护唇膏,用支付宝,请问是不是分开来拍呢,运费点计啊
我也要小黄瓜水和金盏花水!
小能小能51楼
我已经去支付宝拍了,请修改运费
狗尾巴的妈妈:
我也要小黄瓜水和金盏花水!
查看原文
你好,请拍下,谢谢.
小能:
我已经去支付宝拍了,请修改运费
查看原文
你好,已经修改好了.
淘宝已拍,金盏花水帮我换成黄瓜水,谢谢
2008/03/10回复
心心妈妈:
淘宝已拍,金盏花水帮我换成黄瓜水,谢谢
查看原文
知道了,谢谢.
静幽静幽56楼
1号护唇膏+小黄瓜水+牛油果眼霜,去淘宝拍!
静幽:
1号护唇膏+小黄瓜水+牛油果眼霜,去淘宝拍!
查看原文
好的.谢谢.
好,帮顶!!
猜你喜欢

请问大家冬天给宝宝买的睡袋是要厚还是薄的?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >