帖子详情

截团!请尽快付款~第三团Kiehl’s契尔氏又团了~

9767160团购回收站

全部回帖
mnicherrymnicherry101楼
上一团买过小黄瓜水不错,多谢LZ介绍啊
2008/03/22回复
kinkitkinkit102楼
pigpigchen:
之前用过黄瓜水,的确不错,现在毛孔收细了许多,但是还有暗疮印,请问LZ用哪种产品可以淡化暗疮印呢?
查看原文
金盞花不错!·
2008/03/23回复
kinkitkinkit103楼
joe4888:
无办法,上次我大亏了,第一次做团长,无经验,忘记把一些杂费之类的加上去了!不过无涨120%甘夸张挂...[ 本帖最后由 joe4888 于 2008-3-22 14:37 编辑 ]
查看原文
上次金盞花先100元125ML,真后悔沒敢去吃大闸蟹。。
mnicherry:
上一团买过小黄瓜水不错,多谢LZ介绍啊
查看原文
谢谢哦,用得好再找我啦,
上一团的价格比较吸引,这一团的价钱比TB还贵啊
上一团是亏亏亏!!!!!!!
TB黄瓜水35--160元都有,你选择买哪个呢?
我的保证是正品,希望每个买家都用完再回来光顾的.自己第一次做团长,没有经验,亏就算了,就当认识一些朋友分享一下美容心得,大家有美容方面的疑问可以找我啊,我不敢说自己很有经验,不过已经做了3年美容讲师了.

我要一支金盏花水啦,银行汇款,请给我帐号.
pigpigchen:
我要一支金盏花水啦,银行汇款,请给我帐号.
查看原文
你好,已经短你了,谢谢.
2008/03/24回复
团长不理我的
小淘淘妈:
团长不理我的
查看原文
啊???
做咩啊???
阿霞阿霞113楼
我拍了一瓶小黄瓜水,请改价格.什么时候有货呢?
阿霞:
我拍了一瓶小黄瓜水,请改价格.什么时候有货呢?
查看原文
你好,已经修改好啦.
2008/03/25回复
继续顶啦~~~~
香蕉妈香蕉妈118楼
楼主.我已经拍左三样啦,麻烦你帮我修改运费啊~仲有一个欧舒丹的蜂密霜的
2008/03/26回复
好的,修改了.请先拍下付款,谢谢.
想要:Kiehl's/契尔氏 特效保湿乳液75ml滋润轻爽    4支
      Borghese/贝佳斯眼膜(强效护眼剂)30片      1盒
      蓝水多少ml 啊?
     短我。
猜你喜欢

请问大家冬天给宝宝买的睡袋是要厚还是薄的?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >