帖子详情

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

207986559装修家居

全部回帖
请问房子多少钱呀?
2017/02/25回复
landy-1028:
凶宅都在保利红棉?
查看原文
是,不过离我好远😂
landy-1028:
我都觉得格局挺好,短一下价格
查看原文
短你咯
gk2010cd:
是,不过离我好远😂
查看原文
是2楼吗?最近有中介介绍2楼,价格比较便宜,有点怕怕
landy-1028:
是2楼吗?最近有中介介绍2楼,价格比较便宜,有点怕怕
查看原文
不是,靠近中国电信,在中国电信的正对面。在四楼和五楼。门口写着请穿鞋套看房的。
DearCarol:
设计费是多少噢?
查看原文
设计费是180一平方。现在貌似涨价了。
史努比芭比:
请问房子多少钱呀?
查看原文
我私信你。
gk2010cd:
不是,靠近中国电信,在中国电信的正对面。在四楼和五楼。门口写着请穿鞋套看房的。
查看原文
吓死人了,太恐怖了,幸亏你知道,是有不干净的东西?
landy-1028:
吓死人了,太恐怖了,幸亏你知道,是有不干净的东西?
查看原文
倒不是。我比较怕非正常死亡,同一栋有两户在家里自杀。一户四楼、一户五楼。

补充其他位置毕业照

1、客厅全景
客厅比较狭长,从整体看,饭桌略买大了(1.4米),当时买的时候没有考虑到实际摆放的空间问题
买回来放下突然觉得客厅小了。

2、饭桌一景
从实用的角度看,大的饭桌也有好处,当作为办公用途时特别爽

3、客厅电视背景墙
从出来的效果看,科定板的价值一下子就提升了。不是一般的木器漆可以达到的效果
从实用上来看,隐形门的设计存在内在的缺陷,即当客厅有风吹入时,隐形门会自动开闭。
后期我也与设计师反馈,但设计师给予的回复让我倍感失望。

4、阳台
用大理石砌成了洗衣机柜,由于阳台西晒,增加了门帘布遮盖洗衣机

洗衣机的部分安装设计图定制后,发现多了将近12cm的宽度。
所以为了节省位置,增加了小推车来弥补

5、次卧(全房榻榻米)
右边采用了简易书桌和衣柜并排设计,房间只有6平方,就直接做成和屋榻榻米的样式
相当于时多功能房。有客人来,可以当麻将房、客房。平时做书房或者电影房。
以后有小孩,可以改成小孩房

6、主卧
主卧目前还没开始布置,可能要过几个才入住。
看起来比较简单。入住后会继续更新。

7、厨房
厨房看起来小,但用起来位置是足够的
之前请客人吃饭,有4个朋友在厨房帮忙准备菜品,位置卓卓有余。

厨房还增加了备菜台的设计。

毕业照的基本都上传完毕了,后续等过了三月份有空余的时间,我会再上传购物清单。
谢谢大家一直以来在“鲤鱼家”装修的过程中给予我的帮助和鼓励,没有你们,就没有漂亮的鲤鱼家。
大家的问题只要我看到了都会尽可能的回复!!
再次感谢友赞、感谢我们家工长、感谢所有在妈妈网帮助过我的朋友!
femir88femir88311楼
厉害的鲤鱼!一步步走来真心不容易
lian_liulian_liu312楼
好舒服呀~赶快入住吧~!
2017/02/26回复
lian_liu:
好舒服呀~赶快入住吧~!
查看原文
快传授我收纳法宝
可以告诉我油漆的价格吗?
芒果西米3847:
可以告诉我油漆的价格吗?
查看原文
我私信你
2017/02/27回复
femir88:
厉害的鲤鱼!一步步走来真心不容易
查看原文
协助北欧小分队一起前进!
九子峰九子峰318楼
楼主家美美的
lfzbabalfzbaba319楼
小而精致

赞一个
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >