帖子详情

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

206620559装修家居

全部回帖
jia0801jia0801421楼
gk2010cd 发表于 2017-04-27 12:35
广州全美公司

这家治漏公司是一位朋友推荐的(因为装修认识的一群可爱朋友,这次渗漏多亏了大家的帮忙!!..
最终是选了哪家?解决问题了吗?装修后还有不省心的治漏,抱抱搂主
2017/05/18回复
|PPQ|PPQ422楼
gk2010cd 发表于 2017-05-17 18:36
回复 vmmoon 的帖子
尚景款式是好,但板材的甲醛有点超标哦~
我只买了沙发,其他没买😂😂..
请问你的黑框门是1.4厘还是2.0,是在石溪大森林材料城订的吗?可否短我联系电话和价格
2017/05/21回复
【漏水原因】装修开槽以及老房子龟裂导致

【治漏公司】优栢盾(非常满意)——截至目前没有出现二次渗漏

工程天数】1天

1、首先对我家进行全方位的“打包”,装修完才出现的渗漏真是令人忧心!还是叮嘱大家买老房子先处理渗漏问题!我就是血的教训

连玄关处的鞋柜也做了细致的保护。十分赞赏这家的细致态度。
他们家不一定有特别专业的技术,但至少人家有追求专业的态度!!!

2、第二步是开始拆开天花,他们家没有用传统的电锯,用了手动的木锯子和美工刀。他们的初衷是为了减少我家的粉尘,另一方面也减少对我家天花的损害。

第三步,铲除天花顶的基层,找出确切渗漏点。

最后,开始涂抹渗漏材料,最终的效果图
厕所楼板

客厅楼板

做好后的七天需要早晚喷水,加强堵漏的效果!
从目前的情况看,这家公司我非常满意!!
2017/05/23回复
jia0801:
最终是选了哪家?解决问题了吗?装修后还有不省心的治漏,抱抱搂主
查看原文
最后选择了优栢盾,解决问题了~
|PPQ:
请问你的黑框门是1.4厘还是2.0,是在石溪大森林材料城订的吗?可否短我联系电话和价格
查看原文
1.4的,在石溪材料城,可以呀!!
cyc268:
想问下,包含了家电,所有费用加起来大概多少呢。最近也想找家语和友赞
查看原文
加起来25万,友赞是放心的选择,家语➕友赞是放钱的选择😂😂😂
gk2010cd:
[软装部分]我和设计师(rain)一致认同的沙发款式。(地点:维加思三楼尚景,专门买北欧家具)找个设计师逛家私城,是一个痛并快乐着的过程!一方面会让你严重怀疑自己的审美水平和能力。另一方面,你会发现逛完之后的自己审美水平有了质的飞越这款最吸引我的:沙发很软(里面填充的是羽绒毛)、可拆洗,耐看。由于LG客厅比较小,就换成三人位的。实物图:[图片]这沙发(三人位)放在我家的效果图(效果图看起来没有实物看得怎么丰满)[图片]其实我自己最开始看中的是这款真皮沙发。但价格实在太感人了。LG也说买个过万的沙发确实很奢侈。[图片]这张蓝色沙发就是被设计师吐槽、诟病不已的款式(摄于香江家私)现在回看有那么一丢丢丑!!![图片]这款皮沙发当我把发给设计师的时候他回了一个发挖鼻屎的表情[图片]主卧的床也是我和设计师看中的不过因为长宽不够才迫于无奈需要定制这款床很划算,打折下来7000多一点(也是维加思尚景)[图片]尚景还有一款让我又爱又恨的边几,设计很独特。价格也是。5000+一个。而且全中国也就只有一个样品了[图片]LG看中的胡桃色饭桌(也在维加思,具体名字忘记,尚景那一层基本都是卖北欧家具的)不过设计师说颜色太深不太适合我们家。[图片]这几个小圆圈看一眼就收了![图片]其他的东西基本都是淘宝了。挂画、植物装饰、饭桌、钟表[图片][图片][图片][图片]
查看原文
定制的价钱贵吗?质量如何?
2017/05/24回复
水精灵悦悦妈妈:
定制的价钱贵吗?质量如何?
查看原文
定制价格很高,接近2000一平方。不过质量很好。也没什么味道
gk2010cd:
定制价格很高,接近2000一平方。不过质量很好。也没什么味道
查看原文
你次卧哪多少钱?
水精灵悦悦妈妈:
你次卧哪多少钱?
查看原文
衣柜一万,榻榻米也是一万
gk2010cd:
衣柜一万,榻榻米也是一万
查看原文
谢谢!
zyxwvu222zyxwvu222432楼
请问家具软装的设计师收费如何?可否介绍?谢谢~~
2017/06/05回复
melinda_xmelinda_x433楼
gk2010cd:
多谢捧场😂😂
查看原文
能短我宣伟漆的电话嘛?你一平方是多少钱?
melinda_xmelinda_x434楼
gk2010cd:
【小区】:保利红棉【户型】:2房1厅【建筑面积】:57平方【装修风格】:北欧小清新【设计公司】:家语Rain【装修预算】:6万半包【装修队/装修公司】:友赞兄弟[图片]更多毕业照(厨房、阳台部分)在333楼-------------------------------------------------------------------------------------电梯间:2楼 家语出的效果图(感动到自己!!)4楼:开工大吉,开始打拆35楼:砌墙批挡(遭遇妮坦台风出现渗水)、水电定位、开槽47楼、48楼 硬装过程增项多多!!水电验收&防水测试56楼 开始铺贴瓷砖105楼 木工进场,水电继续改改改!!111楼 感动我的铝合金门窗、门套安装(黑色拼格门)128楼 瓷砖填缝严重出现渗色,幸亏万能淘宝!38楼、39楼、41楼 橱柜、强化地板、全屋榻榻米、衣柜、鞋柜下定(选择柏林X家肠子毁青了!!!)55楼 石材批发市场预定超低价格门槛石、窗台石。57楼  车陂天隆遭遇黑心卖家(铝合金门窗)151楼  刷上世界第二宣伟漆,满满的逼格,刷后一天实测甲醛值为0179楼  凤拓家洗衣机柜、浴室柜、电视背景墙安装(内含福利哦)199楼  必美家暖暖木地板铺贴,遇到想”扑倒“的安装师傅,细心细致!82楼 跟设计师挑选家具(严重怀疑自己审美!)——正如美美的效果图129楼 开放式厨房安装管道煤气,购入美腻的PVC门(不想拆掉)231楼 全屋定制进场:主次卧榻榻米、衣柜、书桌232楼 心心念念的谷仓门安装完成453楼 治漏公司开工了[图片][设计后户型图] 设计后利用玄关的位置扩大了厨房的面积,次卧改成和式的榻榻米,主卧改成大的榻榻米连衣柜。[图片][装修前室内图]LZ刚刚毕业几年,打算买房和LG结婚。波折了好几个月(期间看过不少xiong宅和受过各种欺负)。买下了现在这个九楼楼梯房。主要基于几方面考虑:从小户型来说总价较低,可以满足一次性付款的需求,摆脱每月还贷的压力,生活压力减少。其次是为了赠送的天台花园,获得更多的活动空间,对于我们目前的经济能力而言,选择100平方以上的房子基本不太可能,但选择9楼楼梯可以变相成为100平的房子,从心理上获得些安慰。最后,当然是和父母一碗汤的距离。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
能短宣伟漆联系方式?你一平方是多少?
小承枫小承枫435楼
好清新,简约风格,充分利用了空间。好用心,楼主
2017/06/10回复
muaiamuaia436楼
楼主  餐桌和温落椅在哪里买的?求短地址  谢谢!
muaiamuaia437楼
楼主 餐桌和温落椅在 哪里买的   求地址 谢谢!
请问是让凤拓上门量尺定做的吗?那个台盆你们买去给他加工还是怎样
2017/06/12回复
muaia:
楼主 餐桌和温落椅在 哪里买的   求地址 谢谢!
查看原文
餐桌是在宜家买的,大理石是拿过来现场拼接
2017/06/13回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >