帖子详情

广州户口无房产能否读公立学校呢

2357839家有小学生

全部回帖
请问如果有租赁合同,有年限或时间限制吗?有租赁合同,还要出无房产证明吗?谢谢
2017/01/13回复
onlyloved:
可以做梦,哈哈
查看原文
你不懂不要乱说话
2017/01/13回复
MissVMissV23楼
坐等你翻身之日呀
回家太安逸了,会让人变得迟暮
2017/02/13回复
|14696873839440:
广州户口无房产能否读公立学校呢
查看原文
可以统筹的,,,
2017/02/13回复
lyang020 发表于 2016-08-01 13:14
到时网上直接报名
请问妈妈,网上怎么报名的,是不是每年5月上旬公办小学招生报名系统报名
2017/04/10回复
统筹是小学一年级?
四年级行不行?
lyang020 发表于 2016-08-01 13:14
到时网上直接报名
网上什么时候报名,是不是报一年级的?求回复
统筹
|OWNE尐 发表于 2017-04-10 22:18
统筹
需要去哪登记?
纠结的向日葵:
请问如果有租赁合同,有年限或时间限制吗?有租赁合同,还要出无房产证明吗?谢谢
查看原文
2015年前就要自己去房管局出无房产证明,2016年开始就直接教育局去查了,不用你去查了
2017/04/11回复
|娟娟_3508:
请问妈妈,网上怎么报名的,是不是每年5月上旬公办小学招生报名系统报名
查看原文
是的5.5号到15号网上直接报,或者上广州教育局官网有报名的
|娟娟_1206 发表于 2017-4-10 23:01
需要去哪登记?

网上报名,到时系统会发短信给你,到哪个学校交资料,到时收到录取学校的通知
|娟娟_3508:
四年级行不行?
查看原文
肯定不行,只能小学一年级入学的
龙津河:
你有户口无房产的范围太广:1.祖辈房产,等统筹。2.亲友搭户,有可能统筹。3.集体户口,没得读。
查看原文
谁说集体户口没得读的?我家就是集体户口的,照样读
可以,外来务工人员子弟也可以
lyang020 发表于 2017-04-11 08:59
|娟娟_3508 发表于 2017-4-10 20:21
四年级行不行?
肯定不行,只能小学一年级入学的..
也就是不能转学报名的,对吗?
unchainmelody 发表于 2017-04-11 09:18
回复 龙津河 的帖子

谁说集体户口没得读的?我家就是集体户口的,照样读
你家的是不是上一年级
我不能发新贴,只能来这里发个贴了。
一家三口 荔湾户口
户口为荔湾公租房(女方父母居住)
本人一家三口一直租住在广州番禺区
名下没有房产,一家三口都没有。

不知道我是属于统筹还是地段。
2018/10/17回复
猜你喜欢

广东省户口,无房,在广州怎么入小学呢?是先解决户口还是先买房呢?

不迁户口能就近入读小学吗

是否在广州有房产才能入读公立小学?

广州公立小学招生条件对户口迁入年限有要求吗?

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

女儿户口随祖辈,父母无房产也不同户算地段?还是统筹?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >