帖子详情

我家请其他师傅与石师傅看风水的差别事实

30778138装修家居

今天趁着台风,得闲将我的经历写写,一来向石师傅致敬,二来也向广州暂别,因要陪丈夫去阿根延住一段不短的日子。

我相信以石师傅在妈网风水版的认知度,也不需我来做广告了。我相信不会有人认为这帖是替师傅做广告的吧!自与石师傅相识,至加了社交工具后,现成了很相熟的朋友了。

先自我简介一下,本人女性,曾离婚,在2012年再婚。现定于10月出国。

一直想写这帖子,与石师傅沟通,他劝我不要写了,免别人误会。但现石师傅在半年前赴美国学习,更何况我是实话实说,最主要的原因是这网的某个版块,有个神棍,吹牛吹上天,明眼人明白的。所以一定要写。

有了对比,才知道遇到一个好的师傅是福气。

我找石师傅看风水是几年前的事了,我一直相信风水,但也被风水所害,约12年前,要结婚,老爸给了在晓港的一套单位房作为婚房,我要完全翻修。通过熟人介绍,找了一位风水先生。按先生的要求来布置。

但几年后离婚了,工作也诸多不顺。在2010年,石师传与某网在我工作的楼盘做活动,我现场手画了户型图问师傅,师傅说一定要改。现住的人不会有好运。

我听了心一惊,莫非我现在这样不顺是风水出了问题。即时与师傅约时间上门看。

师傅如约上门后,拿出罗盘,操作了几分钟,说不肯定方位,要到房屋外测量。

最后认定为坐北向南中的坐壬向丙(事后发的一份邮件注明、这与我之前请的先生很不同,无任何文字,现场讲了就不会有下文)

测量后,画了方位图,石师傅指出了现在的问题:

现风水布局全错,用的方法全错(算了,此略去几百字,请错师傅也是命)

125大病位为厨房,不利运气。2:入门见厕,大凶。主卧床头放错等一大堆问题。

要大改动。

也许是我实在太不顺了,决定接受石师傅的建议。择日动工。

改动如下:

原厨房在西北位,移到东南位。并帖了很大一块金属。原厨房做客房。

主卧床改床头的方向。

在大门出入口做了风水。全屋改了颜色。

在改动装修期间,还坐了师傅的车到深圳。结伴去香港见了石师傅的师傅。师傅还赠了我几句。觉很准,就连忙要求批个八字。花了些港元。却非常开心。

装修好后,请石师傅择日子入伙,你说巧合也好。合该人生转运也好。在当年下半年认识了现任先生。并于12年结婚。工作方面,也由在前线售楼部转到楼盘的管理处,当个小负责人。算是轻松自在了,收入有些偏财。

好了,现上些图片

精选回帖
64楼
1970/01/01回复
103楼
蚊子M蚊子M120楼
能短一下石师傅的帐号,联系方式么?收费如何?
2016/08/05回复
122楼
全部回帖
2016/08/02回复

原厨房,在西北位,移到东南位。这样移位。要很大勇气

石师傅指定用红色及床头对门,需然指定加了屏风。当初认为很不适合。在半信半疑间接受了。的确旺桃花

石师傅要求挂4个红灯笼。24小时亮1个灯。说旺人缘。事后证明准确
还有很多细节,基于替师傅保密,不便公开了。很巧妙地解决了供奉祖先的问题
金梓妈妈:
还有很多细节,基于替师傅保密,不便公开了。很巧妙地解决了供奉祖先的问题
查看原文
能告诉我石师傅的联系方式吗?谢谢
转运了就好了。
支持下
赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有联系方式吗
麻烦请短石师傅的联系方式…谢谢
告知一下电话!
2016/08/03回复
小腰精妈妈:
能告诉我石师傅的联系方式吗?谢谢
查看原文
多谢顶帖
在不见:
赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~
查看原文
------------------------------------------
路过留印,我都想求指点
赖小丸:
有联系方式吗
查看原文
在这版块,要找石师傅不难吧
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >