帖子详情

我家请其他师傅与石师傅看风水的差别事实

31539138装修家居

今天趁着台风,得闲将我的经历写写,一来向石师傅致敬,二来也向广州暂别,因要陪丈夫去阿根延住一段不短的日子。

我相信以石师傅在妈网风水版的认知度,也不需我来做广告了。我相信不会有人认为这帖是替师傅做广告的吧!自与石师傅相识,至加了社交工具后,现成了很相熟的朋友了。

先自我简介一下,本人女性,曾离婚,在2012年再婚。现定于10月出国。

一直想写这帖子,与石师傅沟通,他劝我不要写了,免别人误会。但现石师傅在半年前赴美国学习,更何况我是实话实说,最主要的原因是这网的某个版块,有个神棍,吹牛吹上天,明眼人明白的。所以一定要写。

有了对比,才知道遇到一个好的师傅是福气。

我找石师傅看风水是几年前的事了,我一直相信风水,但也被风水所害,约12年前,要结婚,老爸给了在晓港的一套单位房作为婚房,我要完全翻修。通过熟人介绍,找了一位风水先生。按先生的要求来布置。

但几年后离婚了,工作也诸多不顺。在2010年,石师传与某网在我工作的楼盘做活动,我现场手画了户型图问师傅,师傅说一定要改。现住的人不会有好运。

我听了心一惊,莫非我现在这样不顺是风水出了问题。即时与师傅约时间上门看。

师傅如约上门后,拿出罗盘,操作了几分钟,说不肯定方位,要到房屋外测量。

最后认定为坐北向南中的坐壬向丙(事后发的一份邮件注明、这与我之前请的先生很不同,无任何文字,现场讲了就不会有下文)

测量后,画了方位图,石师傅指出了现在的问题:

现风水布局全错,用的方法全错(算了,此略去几百字,请错师傅也是命)

125大病位为厨房,不利运气。2:入门见厕,大凶。主卧床头放错等一大堆问题。

要大改动。

也许是我实在太不顺了,决定接受石师傅的建议。择日动工。

改动如下:

原厨房在西北位,移到东南位。并帖了很大一块金属。原厨房做客房。

主卧床改床头的方向。

在大门出入口做了风水。全屋改了颜色。

在改动装修期间,还坐了师傅的车到深圳。结伴去香港见了石师傅的师傅。师傅还赠了我几句。觉很准,就连忙要求批个八字。花了些港元。却非常开心。

装修好后,请石师傅择日子入伙,你说巧合也好。合该人生转运也好。在当年下半年认识了现任先生。并于12年结婚。工作方面,也由在前线售楼部转到楼盘的管理处,当个小负责人。算是轻松自在了,收入有些偏财。

好了,现上些图片

精选回帖
64楼
1970/01/01回复
103楼
蚊子M蚊子M120楼
能短一下石师傅的帐号,联系方式么?收费如何?
2016/08/05回复
122楼
全部回帖
支持下
2016/08/02回复
在不见在不见板凳
赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有联系方式吗
麻烦请短石师傅的联系方式…谢谢
告知一下电话!
2016/08/03回复
小腰精妈妈:
能告诉我石师傅的联系方式吗?谢谢
查看原文
多谢顶帖
在不见:
赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~
查看原文
------------------------------------------
路过留印,我都想求指点
赖小丸:
有联系方式吗
查看原文
在这版块,要找石师傅不难吧
坚定的唯物主义者飘过~~~~~~
lovelydj:
坚定的唯物主义者飘过~~~~~~
查看原文
你是什么主义,只影响你个人。但在石师傅处学识一样学问,就是反思。石师傅常讲,据相对论,有科学自然就有非科学。科学到现在仍未破解有鸡先还是有蛋先。
回复 金梓妈妈 的帖子

风水这件事还真是科学解释不了的。我结婚的婚房也是住了两年一直不顺,事业不顺,怀不上宝宝,两人一直吵架,我甚至有离婚的念头。后来从老家请了师傅过来看,师傅就只让我们改两处,一是主卫的马桶冲着床,不妥,主卫全部打掉重新装修,马桶换位置;二是原来的厨房推拉门开左边,开门见灶,师傅让我们习惯开右边。就这么改了之后,当时已经是年底了,过完年不久,老公的事业就有了重大转机,而我在8月份就怀上了宝宝。这一切可能也只是凑巧,无法解释。
谢这美妈的分享。
楼主能不能给石师傅联系方式,也想给家里看看风水。
多谢美妈分享,赞一个!
2016/08/04回复
qmzyqmzy18楼
支持一下
楼主能不能给石师傅联系方式,谢
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >