帖子详情

请问保利西悦湾的前景

1208314房产楼市

周末看了东漖南的保利西悦湾,周边还没拆迁,学位什么的,销售也不做保证。不过确实离地铁不远,周边的配套也还可以。纠结买不买,价格也不便宜啊
精选回帖
看好未来!价格在市内新楼也算理想。小学学位之前听销售说应该是金兰苑小学,就在小区门口,至于中学就说不定。不过现在只是卖一期的房子,规划的配套没弄好,还是不太方便,附近也没什么大型的超市,只能满足一般日常需要,而保利未来几年还要继续建,明年底交楼入住的话,等于住在工地边多少有些影响。不过要是真的等到附近发展好,再来买也不知又是什么价位了。
2016/08/02回复
广钢我前两天刚去看了 中海3.3万 北向3楼3.1万 广钢那片区是纯住宅的 没有配套写字楼 投资的话好出租吗?
2016/08/03回复
说真的,等西悦湾这边都发展起来了的话,肯定不是现在这个价格了。我现在就是纠结中海的139方四房,西悦湾的139四房,还有就是等海德公馆的125四房开盘。
2016/08/04回复
听金兰苑小学说不是他们学校的地段
2017/05/19回复
全部回帖
赖小新赖小新沙发
看好未来!价格在市内新楼也算理想。小学学位之前听销售说应该是金兰苑小学,就在小区门口,至于中学就说不定。不过现在只是卖一期的房子,规划的配套没弄好,还是不太方便,附近也没什么大型的超市,只能满足一般日常需要,而保利未来几年还要继续建,明年底交楼入住的话,等于住在工地边多少有些影响。不过要是真的等到附近发展好,再来买也不知又是什么价位了。
2016/08/02回复
kammyguokammyguo板凳
同意楼上的
iluvmiluvm4楼
周末看了东漖南的保利西悦湾,周边还没拆迁,学位什么的,销售也不做保证。不过确实离地铁不远,周边的配套 ...
楼盘自身规划很美好,但是位置不行,单靠楼盘自己本身,此保利不同彼保利。。。重点是距离地铁站太远。。。个人觉得只值2.5,高于2.5考虑广钢新
iluvm:
楼盘自身规划很美好,但是位置不行,单靠楼盘自己本身,此保利不同彼保利。。。重点是距离地铁站太远。。。个人觉得只值2.5,高于2.5考虑广钢新
查看原文
广钢我前两天刚去看了 中海3.3万 北向3楼3.1万 广钢那片区是纯住宅的 没有配套写字楼 投资的话好出租吗?
iluvmiluvm6楼
广钢我前两天刚去看了 中海3.3万 北向3楼3.1万 广钢那片区是纯住宅的 没有配套写字楼 投资的话好出租吗? ...
投资不应该买郊区楼吧,买这个片区的,都是想住大点,舒适点的吧
iluvm:
投资不应该买郊区楼吧,买这个片区的,都是想住大点,舒适点的吧
查看原文
不算真正意义的郊区楼啊。郊区都3万多,你除了天河和越秀外都是郊区了
iluvmiluvm8楼
牧梓堡垒:
不算真正意义的郊区楼啊。郊区都3万多,你除了天河和越秀外都是郊区了
查看原文
郊区和市区的划分,我还真发帖咨询过,得到答案是政府划分一类停车费地区是市区,我一直按妈网这个答案去划分,嘻嘻
说真的,等西悦湾这边都发展起来了的话,肯定不是现在这个价格了。我现在就是纠结中海的139方四房,西悦湾的139四房,还有就是等海德公馆的125四房开盘。
坐等更多精彩观点。
iluvmiluvm11楼
说真的,等西悦湾这边都发展起来了的话,肯定不是现在这个价格了。我现在就是纠结中海的139方四房,西悦湾 ...
海德公馆。。。
2016/08/05回复
iluvmiluvm12楼
吹着口哨的萤火虫:
查看原文
其实我不是贬低西悦湾,只是位置确实不值2.8,我觉得它跟广钢新城的差价应该保持5K才比较合理。毕竟地段规划不同,交通规划也不同。
西悦湾走路到地铁站?谁走过谁知道,上下班这样天天走,不实际,要转公交的话,很花时间,公交密度如何也是一个问题;开车吧,谁天天开过花地大道这段,谁知道那段有多堵。当然,如果有人觉得那样不算堵,我也没办法。

所以芳村盘,对于上班族,恒荔湾畔我觉得还是首选。广钢新城发展起来的话也可以。
2016/08/05回复
赖小新 发表于 2016-08-02 22:57
看好未来!价格在市内新楼也算理想。小学学位之前听销售说应该是金兰苑小学,就在小区门口,至于中学就说不..
听金兰苑小学说不是他们学校的地段
2017/05/19回复
iluvm:
其实我不是贬低西悦湾,只是位置确实不值2.8,我觉得它跟广钢新城的差价应该保持5K才比较合理。毕竟地段规划不同,交通规划也不同。西悦湾走路到地铁站?谁走过谁知道,上下班这样天天走,不实际,要转公交的话,很花时间,公交密度如何也是一个问题;开车吧,谁天天开过花地大道这段,谁知道那段有多堵。当然,如果有人觉得那样不算堵,我也没办法。所以芳村盘,对于上班族,恒荔湾畔我觉得还是首选。广钢新城发展起来的话也可以。
查看原文
现在4w加了
2020/04/14回复
西悦湾4.5W,不知道还价以后多少钱一平。我买的远东是清盘价,3.5W一平,我就果断放弃西悦湾了。感觉也没多大优势,不懂为什么贵这么多
2020/04/14回复
猜你喜欢

金域蓝湾带南朝向,能望江都3.5W了,江悦湾,保利西海湾带南,能望点江都3W了,去中介,南向都没什么盘放出来,有业主卖吗?

我们是另类的买房人 佛山买房记

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >