帖子详情

龙口西VS萝岗,该买哪个好

32349152房产楼市

全部回帖
ketty81:
2万4是哪个小区啊?龙口西小区楼梯楼好像都是三万出头啊,何况还是三楼除非是龙口东路那边非常旧的楼梯楼才有这个价吧如果是2万4那绝对划得来啊,好的小区都要4万起了吧
查看原文
馨怡花园之类的都还便宜点吧!此外还有好多破楼梯楼。
2016/08/07回复
如果真想为了孩子读书好,肯定龙口西,以后上培训班什么都方便,也在看学位房,头疼中
其实我是不赞成买大型小区的,不知道为何这么多人喜欢大型小区?大型小区的管理难,住户又多难免鱼龙混杂,卖房子的时候房源特多没有珍稀性,我喜欢小些的小区管理好又干净又清静,卖房子的时候只有一套二套选择可以吊高卖😝。
ketty81ketty81104楼
iconoclast:
查看原文
馨怡花园是龙口东路的哦,龙口东路416号

其他的破楼梯楼貌似没有小区吧,楼梯楼小区数的出来就是那几个了
ketty81ketty81105楼
只是猜测楼主说的是哪个小区而已,没有其他意思
iconoclast:
查看原文
就是这个馨怡
现在房子越来越贵了
小鱼妈妈宝贝:
如果真想为了孩子读书好,肯定龙口西,以后上培训班什么都方便,也在看学位房,头疼中
查看原文
后知后觉才想起要买学位房,伤不起啊😭
仙月仙月109楼
斌淋城下:
因为我经历过03年的非典和08年的金融风暴,也看到了那些郊区盘的房价跌得一塌糊涂,真的是惨不忍睹,例如我09年去看中海金沙湾才4500一平方还包2000元一平方的装修,第一期的业主真的是欲哭无泪,当时我坐楼巴车去看楼时那些早期的业主个个都在诉苦😂都说差不多比第一期的价格腰斩,当然由于政府采取有力的措施拯救了房价但政府也不是万能的,所以现在我买房只考虑市区的优质房子,我不考虑涨多少只需要能抗风险就可以了。
查看原文
我09年买中海金沙湾单价9000元每平,当然买的是位置比较好的,据我所知金沙湾最便宜是08年下半年也要5000多,也是最不好的位置楼层才有这个价
仙月:
我09年买中海金沙湾单价9000元每平,当然买的是位置比较好的,据我所知金沙湾最便宜是08年下半年也要5000多,也是最不好的位置楼层才有这个价
查看原文
09年我保证是4800一方包2000的装修。
pl098pl098111楼
主要看靠近地铁是最好了
还用想?肯定龙口西
住附近的人表示,这一带能有2万多的那是便宜,这边房价都4万多了,17、8年,20年的房,当然学位是华阳。可是龙口西学位也很好,对口的也是47中……
brbr0117brbr0117114楼
斌淋城下:
其实我是不赞成买大型小区的,不知道为何这么多人喜欢大型小区?大型小区的管理难,住户又多难免鱼龙混杂,卖房子的时候房源特多没有珍稀性,我喜欢小些的小区管理好又干净又清静,卖房子的时候只有一套二套选择可以吊高卖😝。
查看原文
保利岭南林语容积率很低,人员一点都不复杂,所以楼主要买那里还要交豪宅税。
斌淋城下:
查看原文
我这个保利林语的业主来说说保利的管理吧,保利物业是仅次于万科物业的,个别管理人的素质虽然不是特别高,但是保利胜在有一个投诉系统,所以物业服务很好!虽然是大型小区但是业主素质普遍都高,大部分都是在科学城大企业工作的高级知识分子,所以你说的大型小区管理脏乱差是完全不存在的😂
angelwaangelwa116楼
龙口西,生活便利是关键
2016/08/08回复
396898555396898555117楼
妈网大神们,纠结了好久,想请各位帮忙提个建议,这两个地方哪里更好些?天秤座纠结癌患者,先行谢谢大家了 ...
毋庸置疑,选龙口西
396898555396898555118楼
谢谢亲,楼梯楼2万4一平方,担心增值空间不大
你是为了上学还是增值?目的要明确。以后出手也容易
一般来说,上班高峰期从郊区到市区的难度会远大于市区到郊区。两个人就一边上班方便,如果有好的学位又离上班近,萝岗也可以。
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

黄浦区府还是天河、萝岗?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >