帖子详情

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

58194109装修家居

番禺市桥某小区 / 两室两厅 / 72.00㎡

半包 / 美式/ 预算15.00万元 / 2016-08-10开工

广州靓佳装饰工程有限公司/ 设计男朋友~

入住秀家(1)当当当当~毕业照第一波——懒得无可救药的我来更新了

脱离妈网的日子算下来也有半年了,这半年,面临着装修后的繁琐、搬家奔波、跳槽找工作的各种破事,实在无心上来发帖子,有一天蹲坑,突然想到,不行啊我不能这么下去了,烤箱还在向我招手呢,咳咳,不对,是总要回来给大家一个交代,免得以为装修装修着怎么突然一个大活人就销声匿迹了,难道。。。。。。总之,我回来啦,这次打算一次过把毕业照放出来了,哦对了,我家啥风格也不是,美式什么初衷的 见鬼去吧,现在就是猪窝一个哈哈哈哈哈,你们就当做看笑话一样看我的毕业照吧,以此为戒!  

这是搬家那一天,坐在货拉拉的小卡车后面,挤着一堆行李,跟茶爸和一路嗷嗷叫的茶茶颠簸着从白云区穿越到番禺区,那天的天气很好,天很蓝。

大门口   门牌号666

茶茶很不适应新房子,嗷嗷叫了三天才消停,喏,就躲在自己的小别墅后面暗中观察笑死了

毕业照来啦!!!!划重点!!!对了,就用水果机后摄像头拍的,没功夫折腾什么广角镜,发出来的时候我已经努力克服懒癌病毒发作,稍微加了点滤镜,你们忍一忍我的渣图。

这、、、曝光过度的窗帘我已经尽力了,跟大剧场一样,恨天高,拼接了假两层,遮光很不错,平时在客厅开投影看电影打机都不会刺眼

客厅的茶茶别墅隔壁都是杂物,预计是要放个茶爸专用书柜,电脑主机什么的都委屈的堆在电视柜上,恩现在书柜已经有了,特别漂亮,但是鉴于我已经入住小半年,乱七八糟,只能拿旧图镇楼,

书柜是淘宝买的 特别好看 定制柜子的估计做不出来这样吧

浴室柜,在这里我真的强烈推荐安装这个!!!!!小镜子,特别实用,我现在每天用它比看大镜子还多,然后镜前灯什么的就别装了,真的没卵用,我这半年就开过两次,一开一关。。。老李家的浴室柜还是挺能装的,最底下可以塞很多洗衣液!

啊 这是酒吧台,拍照那天我们搞入住宴请朋友来吃饭,所以一堆乱七八糟的,恩,我什么都没看到,吧台灯我也是。。。一开一关,半年来都没怎么用,装13什么的就算了哈哈哈哈,大家注意==请忽略左下角乖乖的茶茶,每张图都来凑热闹的小婊砸,哼

恩 这是茶茶的别墅  现在那些麻绳柱全都炸开了花,每天抠啊抠的臭猫

一扇被拍歪了的门。。丑不拉几的踩脚垫

这是一扇通往二次元的大门 门口还有神兽重兵把守哈哈哈

开放式厨房,以我入住半年(老油条的嘴脸)来的经历,开放式厨房真的不算问题,集成灶的抽烟效果真的很好,清洁起来也特别方便,煮饭不多的时候我一周用厨房湿纸巾清洁一次,一下子就干干净净,而且我去过很多封闭厨房的家庭,客人在客厅开着空调聊的热火朝天,女主人呢,在厨房闷得热火朝天满身油烟,开放式厨房的好处,凉快啊!广州的夏天真不是人待的,闷热的厨房也不是人能待的!

入住秀家(2)趁热打铁第二波毕业照

这个窗帘广受好评啊!!!!我一眼相中,直接看画册就定下的,做出来效果确实很好看,遮光80%,对于北向房间来说可以接受,实物是淡蓝色,搭配一片片雪花图案,特别小清新!!!!!但是手机拍出来图片有色差了,可惜了,我恨不得扯下来给你们看有多好看哈哈哈

这是次卧,一个。。小的不能再小的房间,现在没住人,被我拿来堆各种囤货

我的性冷淡风格房间,一整面的大衣柜连接一套的梳妆台,转角柜一点都不鸡肋,可以放行李箱和茶爸平时穿的勤快的衣服,挂长款的衣服特别好用

这是扎起来的窗帘

特写我的梳妆台,每天都要美美嗒,卡着缝隙放个小推车特别实用,可以放手机充电器吹风筒等杂物

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
本帖最后由 轩怡装饰 于 2016-8-15 15:19 编辑 摇了好半天都没摇到锅,结果却摇到了芬琳漆的奖,后面转给我们的网友了
2016/08/15回复
撒花,支持你哦。门槛石看着看着就习惯了😂
2016/09/21回复
36楼
1970/01/01回复
本帖最后由 天琴座L 于 2016-11-29 09:52 编辑 美。。。猫妈求短团购群装修群群号 为毛会有 你们在群里吃着火锅唱着歌乐呵呵团购我在妈群里冷冷清清凄凄惨惨戚戚一天群合计50条发言其中有9-13条是广告 的反差快带我装逼带我飞啊
2016/11/29回复
全部回帖
          混进妈网真是无意中的天意!!旁敲侧击问了办公室其他买房的前辈,得知了这么一个神奇存在的论坛,想当初我还以为是只有妈妈才可以注册,为了混水摸鱼泡帖,我向妈网丢出了一个茶茶,重申一万遍,茶茶是我的喵~~喵~~~喵~~~~~
           泡了一个星期,拜读了很多麻油的装修日记,看得我是热血沸腾,激动难耐,老眼昏花,从一个装修小白开始入门,打开了一扇新世界的装修大门。
          量房阶段,约了三家装修公司和三个妈网红人装修队(因为qiong),一开始不打算全屋翻新,某门和某赞因为我小单子华丽丽的拒绝了我。。。。。前面三家公司给我的报价都是套路,表面看起来不算贵,但是各种小增项让我望而却步,三个装修队的报价差不多4W左右,相差几千块我也是可以接受的,一度纠结了一个多星期,天天上妈网搜罗这三个红人装修过的帖子看评论,生怕被坑,后面因为确实或多或少还是看到其中两个有一丢丢负面评价舍弃了他们,原谅我易碎的玻璃心
      724妈网装修节,下定了第一个家电—帅丰集成灶,泡了妈网的这段时间,看到还是比较多麻油选择传统抽油烟机,而我们为了梦寐以求的开放式厨房,还是咬咬牙下定了,当时在现场坑了销售MM小钟好多赠品,具体就不说啦哈哈哈,她要被我气死了,7.31当天赶着他们下班前去五洲装饰城门店,选定了款式,就是724那天打折特价后还死贵的那款!!!!!欸,我已经捂着钱包哭晕在厕所

这几天听群里麻油说开放式厨房的话煤气公司会不给点火,我也不懂其中的奥妙,反正我的集成灶已经达到煤气公司的双标:12T标签和安全燃气保护装置,我另外加装一个燃气报警器,最后实在不行的话我只有。。。。。(此处省略一百字)反正上有政策,下有对策,

哈哈~,看到楼主家的黑金镶边挖煤工出身的主子就忍不住笑了
杨过杨过5楼
0mama_decoration
欢迎麻油加入日记大赛~有更新记得到签到帖签到http://www.gzmama.com/thread-4273982-1-1.html,礼品多多哦
祝LZ装修顺利啦~
摇了好半天都没摇到锅,结果却摇到了芬琳漆的奖,后面转给我们的网友了
轩怡装饰:
摇了好半天都没摇到锅,结果却摇到了芬琳漆的奖,后面转给我们的网友了
查看原文
有麻油来问我摇到的芬琳油漆卖不卖,开价50,我没卖
祝LZ装修顺利啦~
2016/08/16回复
好欢乐的文风!哈哈,期待下文哦!
2016/08/16回复
装修愉快
2016/08/17回复
欧德罗大厨房:
美妈在装修节的手气好,摇到我们的锅具,不知道有没有试过用呢?小欧期待你的装修毕业照啊!
查看原文
还堆在客厅呢,还没拆开,估计要等搬家了才拆了哈哈 ,到时候毕业照摆拍美美的~~
2016/08/17回复
自己踩一脚              
2016/08/19回复
杨过杨过14楼
今天来跟大家聊一大波五毛钱的干货,关于前期装修阶段的注意事项:   打拆阶段: ...
你很有趣!我看上你了~
2016/08/19回复
sblffsblff16楼
番禺群友顶贴
2016/08/30回复
sblffsblff17楼
原来你买的砖这么漂亮,又这么贵,成功拨草了。
2016/08/30回复
猜你喜欢

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个