帖子详情

颁奖现场浪漫求婚,奥运选手的耍浪漫都是世界级的啊

811672谈天说地

里约奥运女子单人3米板的颁奖仪式后,何姿在赛场上收获了惊喜,男友秦凯现场向她求婚!秦凯单膝跪地,何姿感动落泪,点头答应并戴上戒指,所有的观众都是见证者。

赛后,秦凯现身颁奖礼引起轰动,谁知道暴击还在后面。

何姿表示对求婚完全不知情,并甜蜜表白:“他必须让我欺负一辈子”

对于秦凯的突然求婚,何姿平复心情后说道:“其实还好,真的这样的举动没有想到,其实比完我心情还好,因为我经历了,他这样让我不知所措,我就觉得我这么快就把自己给嫁了。

”幸福吗?何姿笑道:“没幸福的感觉,完全就是很慌张,腿有点软。”

最后被问到秦凯究竟说了什么?何姿表示:“太紧张了,我忘了,就是能让我欺负一辈子,他肯定必须只能让我欺负一辈子。”

四年前,秦凯失利何姿拥抱安慰让两人恋情浮出水面,四年后两人终于公开,一来就是结婚,真的甜死人。
全部回帖
祝福啊!恭喜啊!
2016/08/15回复
VV哇哇VV哇哇板凳
好幸福啊!!!
好幸运的一队呢很正能量,祝福他们

心童心童5楼
现在真是个喜欢秀的时代,连奥运现场都让运动员秀恩爱
祝福啊!恭喜啊
必须要幸福一辈子
DaryliDaryli7楼
妈呀!今年奥运亮点不是体育啦
苏大荃:
里约奥运女子单人3米板的颁奖仪式后,何姿在赛场上收获了惊喜,男友秦凯现场向她求婚!秦凯单膝跪地,何姿感动落泪,点头答应并戴上戒指,所有的观众都是见证者。[图片]  赛后,秦凯现身颁奖礼引起轰动,谁知道暴击还在后面。[图片]  何姿表示对求婚完全不知情,并甜蜜表白:“他必须让我欺负一辈子”[图片]  对于秦凯的突然求婚,何姿平复心情后说道:“其实还好,真的这样的举动没有想到,其实比完我心情还好,因为我经历了,他这样让我不知所措,我就觉得我这么快就把自己给嫁了。[图片]  ”幸福吗?何姿笑道:“没幸福的感觉,完全就是很慌张,腿有点软。”[图片]  最后被问到秦凯究竟说了什么?何姿表示:“太紧张了,我忘了,就是能让我欺负一辈子,他肯定必须只能让我欺负一辈子。”[图片]  四年前,秦凯失利何姿拥抱安慰让两人恋情浮出水面,四年后两人终于公开,一来就是结婚,真的甜死人。
查看原文
这届奥运看的我那个激动呀,除了小鲜肉,萌萌哒的洪荒之力,还有秀恩爱的不过中国健儿的这狗粮我吃了
觉得这届奥运会多了很多温情的东西,逗逼的元素,比之前的奥运报道好玩多了,虽然不怎么关注,但是看到这样浪漫的求婚,很有爱,不错
所以,到底有人知道现在中国多少金牌了?说真的,我觉得奥运会大家金牌意识没那么重是好事,运动员不用压力这么大
但变成了一个秀场,就……别从一个极端走到另一个极端了
BBCBBCBBCBBC11楼
跟娱乐圈一天天的出轨丑闻相比,这才更指的关注啊,凌晨看直播的时候觉得太感动了!
太感动了
真的好感动!
超级感动,祝幸福
 他就是能让我欺负一辈子,他肯定必须只能让我欺负一辈子,😭😭😭
看得我也想哭了(结婚的又不是我)哈哈哈……
祝福啊!恭喜啊
猜你喜欢

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

芈月VS芈姝:孩子PK的胜算由妈妈的眼界决定的

我的美国顺产难忘经历

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >