帖子详情

华景新城的房价跟做火箭一样

26428101房产楼市

全部回帖
ql3337688:
恩,楼梯
查看原文
你找的哪家中介啊?
2016/08/19回复
叶鬟叶鬟42楼
疯狂啊!
财女:
5期,就华景小学里面,2w6+
查看原文
你找的哪个中介啊?
就凭哪里是天河。。但是,价格始终是低于珠城,天河北,天河公园。。
东方新世界那边,还不是更加贵,还死人地。。
美漂儿妈:
你找的哪家中介啊?
查看原文
裕丰。。。。。。。。。。。。。
财女财女47楼
美漂儿妈:
你找的哪家中介啊?
查看原文
裕丰的
2016/08/20回复
rj95_2rj95_248楼
是呀,真的买不起
2016/08/20回复
华景真心不好,四不像
2016/08/24回复
华景真心不好+1
2016/08/24回复
我刚定了华景的翠安,看了这么多房,就觉得翠安最好
2016/08/25回复
|mamawang072863:
我刚定了华景的翠安,看了这么多房,就觉得翠安最好
查看原文
多大户型多少钱?
lana168lana16853楼
财女 发表于 2016-08-18 19:48
刚买了,楼梯楼7楼,哎
什么朝向多少方?
上上周定了翠安420w  希望能安全过户~!
2016/08/30回复
投资可以,住实在蛋疼
是啊,华景人口太密集太密集啦!
华景里面密密麻麻的,天天上班时间都塞车!
规划太差了,全部是一堆人
看来华景每次顶上来都要讲一句。
屎一样的地段
波珠桑:
看来华景每次顶上来都要讲一句。屎一样的地段
查看原文
哦?为什么啊?是因为你买不起么?
猜你喜欢

最终的选择:华景小学

华景新城现在什么情况

华景新城新建高端商场

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家来说说华景新城那些吵的房子吧……

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >