帖子详情

华景新城的房价跟做火箭一样

25957101房产楼市

春节过后有了买房的念头,那时候据说华景二期、3期也就2w+一点儿, 最近在房产中介门口路过时发现都张到3w+了,我觉得越来越买不起房了,从今天起,开始看房搜房
精选回帖
81楼
1970/01/01回复
因为华景里大部分都是大户型啊 如果同样面积的话 华景里还是要贵不少 毕竟楼龄户型都好些 也不吵
2016/09/16回复
华景里反而是大户型的单价更高的哦,B、C栋以及锦苑单价都比A栋高,一手的时候C栋就比A栋的单价高了,现在二手还是如此。A栋现在104方450万左右,单价4.33万,陶然93方400万,单价4.3万。为什么不买华景里A栋呢?
2016/09/17回复
yhg6719yhg6719101楼
现在还是华景里的单价最高,华景里188方五房单位已经放到950万,如果有c栋和锦苑的出来,单价也要接近5万了,现在价比较低还是信华花园,现在2楼的91方,放380万。
2016/09/17回复
全部回帖
叶鬟叶鬟沙发
我三月卖了房,亏大了啊
2016/08/17回复
pagerpager板凳
二期有两万多的,三万多的是六期吧
pager:
二期有两万多的,三万多的是六期吧
查看原文
2w+是2期的顶楼,其余中层或者底层都在3w上下浮动了,朝向稍微好一点点都是3w+了
叶鬟叶鬟5楼
不过那么吵的房子,卖了就卖了,不是这波涨价,放盘好几年都是卖不掉的
地段不好,现在升赶快出掉,买的话,追高也别追华景啦
波珠桑:
查看原文
现在买华景的房是追高吗?可是很多人都说还会继续涨哦
叶鬟叶鬟8楼
波珠桑:
查看原文
同意,太吵了,又没有地铁,以前的公园草坪都成了房子
美漂儿妈:
现在买华景的房是追高吗?可是很多人都说还会继续涨哦
查看原文
投资可以,住实在蛋疼
看过里面的翠安侬苑还是比较宜居的
lelemailelemai11楼
不喜欢华景,又吵,人又密集。
华景主要是密集,陶然庭苑和芳满庭园都很多人买
华景里面密密麻麻的,天天上班时间都塞车!
叶鬟叶鬟14楼
老小区了
楼梯房都到三万以上了?
2016/08/18回复
楼梯楼的顶层有3w以下的
lelemailelemai17楼
华景主要值钱的是学位吧。
美漂儿妈:
春节过后有了买房的念头,那时候据说华景二期、3期也就2w+一点儿, 最近在房产中介门口路过时发现都张到3w+了,我觉得越来越买不起房了,从今天起,开始看房搜房
查看原文
二期,三期卖不到3万+吧,六期也就3万+。目前华景最贵的,单价最高的是四房单位,要4万+。涨价最猛的是陶然和芳满,原先跟六期单价差不太大,现在单价有差1万左右了。
zhuanghutu:
二期,三期卖不到3万+吧,六期也就3万+。目前华景最贵的,单价最高的是四房单位,要4万+。涨价最猛的是陶然和芳满,原先跟六期单价差不太大,现在单价有差1万左右了。
查看原文
陶然的4房单位,一两个月就涨了150万左右。
我只是想买个小三房,怎么就那么难啊,我家是因为在这边租房子,所以就在这里买,为什么那么多人往这里挤啊
猜你喜欢

最终的选择:华景小学

华景新城现在什么情况

华景新城新建高端商场

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家来说说华景新城那些吵的房子吧……

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

顺德菜尝鲜 脆肉罗非鱼一鱼三食

臭屁醋煲鸡好酸爽 忍着酸喝了好几碗

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

15元一碗的牛杂汤粉 超级多料

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

佛山天虹购物中心 近距离睇非洲动物标本