帖子详情

华景新城的房价跟做火箭一样

26219101房产楼市

春节过后有了买房的念头,那时候据说华景二期、3期也就2w+一点儿, 最近在房产中介门口路过时发现都张到3w+了,我觉得越来越买不起房了,从今天起,开始看房搜房
精选回帖
81楼
1970/01/01回复
因为华景里大部分都是大户型啊 如果同样面积的话 华景里还是要贵不少 毕竟楼龄户型都好些 也不吵
2016/09/16回复
华景里反而是大户型的单价更高的哦,B、C栋以及锦苑单价都比A栋高,一手的时候C栋就比A栋的单价高了,现在二手还是如此。A栋现在104方450万左右,单价4.33万,陶然93方400万,单价4.3万。为什么不买华景里A栋呢?
2016/09/17回复
yhg6719yhg6719101楼
现在还是华景里的单价最高,华景里188方五房单位已经放到950万,如果有c栋和锦苑的出来,单价也要接近5万了,现在价比较低还是信华花园,现在2楼的91方,放380万。
2016/09/17回复
全部回帖
叶鬟叶鬟沙发
我三月卖了房,亏大了啊
2016/08/17回复
pagerpager板凳
二期有两万多的,三万多的是六期吧
pager:
二期有两万多的,三万多的是六期吧
查看原文
2w+是2期的顶楼,其余中层或者底层都在3w上下浮动了,朝向稍微好一点点都是3w+了
叶鬟叶鬟5楼
不过那么吵的房子,卖了就卖了,不是这波涨价,放盘好几年都是卖不掉的
地段不好,现在升赶快出掉,买的话,追高也别追华景啦
波珠桑:
查看原文
现在买华景的房是追高吗?可是很多人都说还会继续涨哦
叶鬟叶鬟8楼
波珠桑:
查看原文
同意,太吵了,又没有地铁,以前的公园草坪都成了房子
美漂儿妈:
现在买华景的房是追高吗?可是很多人都说还会继续涨哦
查看原文
投资可以,住实在蛋疼
看过里面的翠安侬苑还是比较宜居的
lelemailelemai11楼
不喜欢华景,又吵,人又密集。
华景主要是密集,陶然庭苑和芳满庭园都很多人买
华景里面密密麻麻的,天天上班时间都塞车!
叶鬟叶鬟14楼
老小区了
楼梯房都到三万以上了?
2016/08/18回复
楼梯楼的顶层有3w以下的
lelemailelemai17楼
华景主要值钱的是学位吧。
美漂儿妈:
春节过后有了买房的念头,那时候据说华景二期、3期也就2w+一点儿, 最近在房产中介门口路过时发现都张到3w+了,我觉得越来越买不起房了,从今天起,开始看房搜房
查看原文
二期,三期卖不到3万+吧,六期也就3万+。目前华景最贵的,单价最高的是四房单位,要4万+。涨价最猛的是陶然和芳满,原先跟六期单价差不太大,现在单价有差1万左右了。
zhuanghutu:
二期,三期卖不到3万+吧,六期也就3万+。目前华景最贵的,单价最高的是四房单位,要4万+。涨价最猛的是陶然和芳满,原先跟六期单价差不太大,现在单价有差1万左右了。
查看原文
陶然的4房单位,一两个月就涨了150万左右。
我只是想买个小三房,怎么就那么难啊,我家是因为在这边租房子,所以就在这里买,为什么那么多人往这里挤啊
猜你喜欢

最终的选择:华景小学

华景新城现在什么情况

华景新城新建高端商场

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家来说说华景新城那些吵的房子吧……

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >