帖子详情

看了两个楼盘:天河星作和富春山居

3611471房产楼市

全部回帖
我有三个朋友买了富春,我也去看了,当时178方300万,我后来选择买市区二手120万345万
2016/08/23回复
gzhappygzhappy22楼
富春去年是1W7左右,2W2感觉好贵哟
无聊小妮子:
我有三个朋友买了富春,我也去看了,当时178方300万,我后来选择买市区二手120万345万
查看原文
现在又贵了哦,那天去看,197方的有套特价还要445万
edsrosedsros24楼
crazy_baby:
不过呢,看楼前就听说了,那个小区离公墓比较近哦,是硬伤啊,这个问题,大部分人都会比较忌讳吧!
查看原文
我爷爷麻麻就葬系那个墓园,但我唔想同距地做隔离邻舍
还是先验房。不然后悔了。
小范18665580085:
考虑天河车坡嘛?
查看原文
我也不是刚需,慢慢看,遇到喜欢的合适的再出手
小区东门就是黄陂地铁站出口,据说年底开通,看来交通也算方便哦,小区内是没有车辆通行的,业主的车全部走 ...
一期13年及之前是2万8的,14年降到1万8
电梯房的话,真的没多大,实用面积应该也就九十平米左右,相当二三十年前的科级干部房,没多大。
crazy_baby:
一出来,看到周边的荒凉,全是破烂厂房,心想这地方,没个十年八年能发展起来才怪呢😅这条路叫沐陂路哦,是不是以前就叫墓碑路呢?有点怕怕啊
查看原文
恭喜你,猜对了
gzmama09:
电梯房的话,真的没多大,实用面积应该也就九十平米左右,相当二三十年前的科级干部房,没多大。
查看原文
是啊,要求不高的话勉强够住,房间也不大,但人家那个197方感觉好大啊😀
我家也是改善型买了 211方做到五房四卫 也没觉得很大 套内172方 不过我有两个孩子 楼主一家三口够住
天河星作才卖2.5万?觉得不可能吧
万能的妈网:
天河星作才卖2.5万?觉得不可能吧
查看原文
觉得便宜可以去看看,销售是这样说的啊,均价两万五六
2016/08/24回复
crazy_baby:
觉得便宜可以去看看,销售是这样说的啊,均价两万五六
查看原文
已经看过了,估计小三万吧
2016/08/24回复
newwifenewwife35楼
天河星作不知道有什么好,两万五都嫌贵了,在小新塘那边,周围一片荒凉,房子又在路边,还是单体楼😓
2016/08/25回复
newwifenewwife36楼
萝岗听说有个鼎峰不错?工作不在那边,没有去看过那边的房子。
我有三个朋友买了富春,我也去看了,当时178方300万,我后来选择买市区二手120万345万 ...
你的选择是正确的!
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

都说最近房价升得快,我买对了吗?

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >