帖子详情

看了两个楼盘:天河星作和富春山居

3600371房产楼市

周日闲下来了,老公说带我去他上班的附近看看楼盘,因为我们有计划将来在他上班的附近再买套房,等孩子大了可以住过去,于是第一站去了天河星作,那里开车到老公单位大概20分钟吧,可以考虑考虑。                                                                       去到售楼部,发现没几个客人,销售倒不少人,但并不热情,接待我们的男销售有气无力,问一句答一句,我想莫非是觉得他们房子金贵,我们一家人不像买房的,是去逛风景的😂,还是勉强看了一下样板房,目前一期才两栋楼,最大的是91方三房带主卫,房间都很紧凑,但最不还理想的是主卫的门对着主卧的床。  79方居然也能设计成小三房,设计还是有点特色,适合刚需族吧!

精选回帖
电梯房的话,真的没多大,实用面积应该也就九十平米左右,相当二三十年前的科级干部房,没多大。
2016/08/23回复
4750475050楼
你都会讲以前是**场。问题那个地方现在还是,不是以前是曾经是。好比你找对象,对方以前结过婚,那行,合法。假如现在对方还结着婚,那就违法了嘛,啊哈哈哈
2016/08/29回复
本帖最后由 不周山石敢当 于 2017-1-18 16:30 编辑 生命的奇迹 发表于 2016-9-16 10:25富春山居去年十一去看过,那时1万6、7的样子,现在居然要3万5?小区里环境一流,而且门口就是地铁站,附近 ...富春山居的问题,不是公墓看不看得到,而是:公墓在山的南面(山之阳)房子在山的北面(山之阴)在中国文化中,这样的布局很不妥当。
2017/01/18回复
131方电梯实用面积差不多8成,105平米,怎么会才90?十几平米差很远的好嘛!我家123平米的实用98平。
2017/07/02回复
全部回帖
每次光看样板房,俺就有想买的冲动😂

我们正在看样板房时,突然来了一大帮阿爷阿婶看房团,听销售和他们的对话,得知是某银行团购😅财神爷单位就是好,接待的销售立刻变了张嘴脸,很是殷勤啊,没大单位撑腰的我们看完样板房立刻走人,最主要原因,面积不合适,现在卖的那两栋位置并不好,位置看起来比较好的,还没建呢!
一出来,看到周边的荒凉,全是破烂厂房,心想这地方,没个十年八年能发展起来才怪呢😅这条路叫沐陂路哦,是不是以前就叫墓碑路呢?有点怕怕啊
出来后到了午饭时间,早听说火炉山的烧排骨很好吃,于是慕名而去吃烧排骨,48一个例牌,点了两盘,说实话,味道真不咋样滴,干干的,也不够入味

其他菜也一般般,以后不会再去的餐馆
卖多少一平呢?
饭后去了富春山居,不得不说,豪宅的销售就是热情啊,售楼部也很气派,登记一下乘电瓶车去看楼,小区很大,绿化环境非常好,在小区穿行,满满的负离子啊😀
富春山居在售的最小单位是197方,然后就是260方,299方,楼王单位是480方,都是改善型住宅,均价2万2.交楼毛坯
像我们这种只有一家三口,老人极少来的,住197方的已经绰绰有余了,去看了三种样板房,197方的,有五个房间,四个卫生间,连保姆房都是带卫生间的,很豪华啊。260方的,三个厅,290方的,客厅做了跃式设计,所有门和房间的大飘窗都是无遮挡一线山景,睁开眼,满眼都是怡人的翠绿啊!

小区东门就是黄陂地铁站出口,据说年底开通,看来交通也算方便哦,小区内是没有车辆通行的,业主的车全部走地下通道进车库,这样的设计确实不错,一梯一户,周边配套目前还是不够成熟的,一期是130方左右的房子,基本上都入住了,靠马路那边,景观比现在卖的差很多,不过当时的价格据说是1万8哦。销售介绍周边有两所私立学校,如果住这里边,孩子能就近上私立中学,那也算方便的啦。只是小孩在市区上学,住这里就太辛苦了。
当天看完豪宅,两公婆都很心动啊,晚上回到家,突然觉得自己住得是蜗居啊,虽然俺们这三口之家也有131方,可是跟197和260相比,人家那个超大的套房,超大的客厅,中西厨房、超大衣帽间。。。真是没有对比就没有伤害啊!
不过呢,看楼前就听说了,那个小区离公墓比较近哦,是硬伤啊,这个问题,大部分人都会比较忌讳吧!
只能说现在的销售很牛B,你在常青腾遇到的销售跟我在广钢楼盘遇到的一模一样。
jq2tLjq2tL18楼
我当时过去,大老远看见公墓旁建好多房,心想住这里是要跟S人抢地盘啊😄
jq2tL:
我当时过去,大老远看见公墓旁建好多房,心想住这里是要跟S人抢地盘啊😄
查看原文
所以,想到这个问题,我也是心惊惊啊,想想白天风景是挺好看啊,但晚上呢,对着一片黑漆漆的山,会不会很惊悚呢?加上家里人又少,担心气场不够强大啊
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

都说最近房价升得快,我买对了吗?

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >