帖子详情

看了两个楼盘:天河星作和富春山居

3631071房产楼市

周日闲下来了,老公说带我去他上班的附近看看楼盘,因为我们有计划将来在他上班的附近再买套房,等孩子大了可以住过去,于是第一站去了天河星作,那里开车到老公单位大概20分钟吧,可以考虑考虑。                                                                       去到售楼部,发现没几个客人,销售倒不少人,但并不热情,接待我们的男销售有气无力,问一句答一句,我想莫非是觉得他们房子金贵,我们一家人不像买房的,是去逛风景的😂,还是勉强看了一下样板房,目前一期才两栋楼,最大的是91方三房带主卫,房间都很紧凑,但最不还理想的是主卫的门对着主卧的床。  79方居然也能设计成小三房,设计还是有点特色,适合刚需族吧!

精选回帖
电梯房的话,真的没多大,实用面积应该也就九十平米左右,相当二三十年前的科级干部房,没多大。
2016/08/23回复
4750475050楼
你都会讲以前是**场。问题那个地方现在还是,不是以前是曾经是。好比你找对象,对方以前结过婚,那行,合法。假如现在对方还结着婚,那就违法了嘛,啊哈哈哈
2016/08/29回复
本帖最后由 不周山石敢当 于 2017-1-18 16:30 编辑 生命的奇迹 发表于 2016-9-16 10:25富春山居去年十一去看过,那时1万6、7的样子,现在居然要3万5?小区里环境一流,而且门口就是地铁站,附近 ...富春山居的问题,不是公墓看不看得到,而是:公墓在山的南面(山之阳)房子在山的北面(山之阴)在中国文化中,这样的布局很不妥当。
2017/01/18回复
131方电梯实用面积差不多8成,105平米,怎么会才90?十几平米差很远的好嘛!我家123平米的实用98平。
2017/07/02回复
全部回帖
jq2tLjq2tL沙发
我当时过去,大老远看见公墓旁建好多房,心想住这里是要跟S人抢地盘啊😄
jq2tL:
我当时过去,大老远看见公墓旁建好多房,心想住这里是要跟S人抢地盘啊😄
查看原文
所以,想到这个问题,我也是心惊惊啊,想想白天风景是挺好看啊,但晚上呢,对着一片黑漆漆的山,会不会很惊悚呢?加上家里人又少,担心气场不够强大啊
我有三个朋友买了富春,我也去看了,当时178方300万,我后来选择买市区二手120万345万
富春去年是1W7左右,2W2感觉好贵哟
无聊小妮子:
我有三个朋友买了富春,我也去看了,当时178方300万,我后来选择买市区二手120万345万
查看原文
现在又贵了哦,那天去看,197方的有套特价还要445万
edsrosedsros7楼
crazy_baby:
不过呢,看楼前就听说了,那个小区离公墓比较近哦,是硬伤啊,这个问题,大部分人都会比较忌讳吧!
查看原文
我爷爷麻麻就葬系那个墓园,但我唔想同距地做隔离邻舍
还是先验房。不然后悔了。
小范18665580085:
考虑天河车坡嘛?
查看原文
我也不是刚需,慢慢看,遇到喜欢的合适的再出手
小区东门就是黄陂地铁站出口,据说年底开通,看来交通也算方便哦,小区内是没有车辆通行的,业主的车全部走 ...
一期13年及之前是2万8的,14年降到1万8
电梯房的话,真的没多大,实用面积应该也就九十平米左右,相当二三十年前的科级干部房,没多大。
crazy_baby:
一出来,看到周边的荒凉,全是破烂厂房,心想这地方,没个十年八年能发展起来才怪呢😅这条路叫沐陂路哦,是不是以前就叫墓碑路呢?有点怕怕啊
查看原文
恭喜你,猜对了
gzmama09:
查看原文
是啊,要求不高的话勉强够住,房间也不大,但人家那个197方感觉好大啊😀
我家也是改善型买了 211方做到五房四卫 也没觉得很大 套内172方 不过我有两个孩子 楼主一家三口够住
天河星作才卖2.5万?觉得不可能吧
万能的妈网:
天河星作才卖2.5万?觉得不可能吧
查看原文
觉得便宜可以去看看,销售是这样说的啊,均价两万五六
2016/08/24回复
crazy_baby:
觉得便宜可以去看看,销售是这样说的啊,均价两万五六
查看原文
已经看过了,估计小三万吧
2016/08/24回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

都说最近房价升得快,我买对了吗?

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >