帖子详情

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

3230881美食&下厨

全部回帖
食过文华饼房的蛋糕,真的什么也比不上~
2016/08/30回复
黄小薰:
食过文华饼房的蛋糕,真的什么也比不上~
查看原文
真的什么也比不上文华的蛋糕还是说文华的蛋糕真的比不上其他
2016/08/31回复
coco1234:
食到厌了,下次有什么好介绍
查看原文
😀我还好,目前来说还是不腻,之前试过君悦的午餐搞活动,连续去吃了好几次吃到最后那次真的好像什么也不起劲
小米22:
所有的自助,我现在还是认为花园最好,哈哈哈接下来君悦,之后才是丽思,文华
查看原文
我是09年时去的花园,也是09年去的丽思,10年去的君悦,就那个阶段来说,最喜欢丽思,最近的话去得比较多的还是文华
其实文华饼店卖的甜品出品好差,起码原料就不过关,用的奶油还是10几20年前那种又甜又腻的人造奶油,跟真正的精品没法比啊,好的动物奶油口感是很轻盈细腻的,可以参考一下太古汇负2层布谷东京的蛋糕
2016/09/01回复
selinachow:
其实文华饼店卖的甜品出品好差,起码原料就不过关,用的奶油还是10几20年前那种又甜又腻的人造奶油,跟真正的精品没法比啊,好的动物奶油口感是很轻盈细腻的,可以参考一下太古汇负2层布谷东京的蛋糕
查看原文
文华有些蛋糕用的是奶油糖霜,比起新奶油的好处在于室温放置可以保存,但口感偏甜,所以很多老外很喜欢,不是你所说的植物奶油,我自己也做蛋糕,虽然算不上高手,但植物奶油还是动物奶油还是吃得出来。
糖心琪琪:
文华有些蛋糕用的是奶油糖霜,比起新奶油的好处在于室温放置可以保存,但口感偏甜,所以很多老外很喜欢,不是你所说的植物奶油,我自己也做蛋糕,虽然算不上高手,但植物奶油还是动物奶油还是吃得出来。
查看原文
这样的啊,我也研究过烘焙,也在国外吃过比较正统的甜点,都没吃过文华这种只有小时候才吃到的味道
selinachow:
这样的啊,我也研究过烘焙,也在国外吃过比较正统的甜点,都没吃过文华这种只有小时候才吃到的味道
查看原文
或许我小时候没吃过这种口味吧,所以认知不一样,但我也不爱奶油糖霜的味道,太甜腻
糖心琪琪:
查看原文
老外的蛋糕一般是糕体甜,奶油部分都是新鲜打发的无糖淡奶油
糖心琪琪:
或许我小时候没吃过这种口味吧,所以认知不一样,但我也不爱奶油糖霜的味道,太甜腻
查看原文
哈哈,可能我年纪比较大,就是我们小时候吃的那种几朵玫瑰花的奶油生日蛋糕
谢谢分享哦,环境很好
2016/09/02回复
看着好棒啊
2016/09/05回复
半自助几点开始到几点结束架?甘贵要吃足全程先得喔
wu小姐123:
半自助几点开始到几点结束架?甘贵要吃足全程先得喔
查看原文
商务半自助午餐:周一至周六12:00-14:30
这帖就要火了
2016/09/17回复
食野有时是食环境!!
2016/09/17回复
猪柔猪柔77楼
我属于那种眼阔肚窄,吃小小就饱了!唔适合自助
2016/09/21回复
价格贵了点
2016/09/22回复
猜你喜欢

超划算的五星索菲特海鲜荟萃盛宴自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【食遍北京路】点都得+文明路传统美食(10月31更)

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >